Мы связывались просто через телефоны роддома, но тогда договоренность с врачом была официально разрешена. Не знаю, как сейчас, но можно все же попробовать через роддом.
То есть просто позвонить в роддом и узнать когда дежурит врач?
Ну да, и как с ним связаться. Тебе могут дать телефон отделения, а там уже на врача проще попасть.
Девочки! а никто не знает график закрытия роддомов на мойку в 2010 году? а то все начинают спрашивать где рожать буду и буду ли договариваться....а как договариваться- если не известно ещё когда их закроют???
Можно просто позвонить в любой роддом, в приемный покой, и спросить - по крайней мере в 4-ый я звонила и мне без проблем сказали
Девочки, кто лежал в ОПБ в 1 роддоме, расскажите, пожалуйста, какие там условия
да в первом роддоме везде условия хорошие, во всех отделениях. Могу ошибаться, но Жанна (Визажист) вроде в ОПБ лежала. Оль, напиши ей в личку
Девочки, СРОЧНО!!! Если болит живот (тянет как перед критическими днями) - это предвестники родов? Или не обязательно?
У меня тянуло примерно за неделю до родов около полутора суток и не отпускало - живот опускался. Кто-то так описывает первые схватки, но у меня в самих родах потягивающих ощущений совсем не было.
Эль, ну тебе, вроде, уже пора?
Эль, ну тебе, вроде, уже пора?
Не боись, если вдруг оно - не пропустишь! А пока лучше постарайся расслабиться и отдохнуть, хорошо, если поспать. Пару таблеток но-шпы можешь выпить, если не оно - отпустит.
Эля, если оно поздравляю! А вообще такие боли в конце Б могут быть долго...
А я вот схватки свои пропустила. До конца думала, что у меня так называемые предвестники, которых я так ждала. Живот тоже не опустился или я этого не заметила. Всю ночь со схватками дома пролежала и все утро. Съездила в роддом, сдала очередную баночку, сварила борщ. Только к обеду на всякий случай решили в роддом съездить, провериться. Оказалось, у меня раскрытие уже 4 см. Через 4 часа родила . Так что получше прислушивайся к своему организму
Нет,девочки, похоже не "оно" Я прям даже как-то расстроилась. Живот болит, но такое ощущение,как будто я просто пресс покачала. а я уж думала, что пора.... ладно,ждем след.раза...
Ох...До чего же свежи мои воспоминания от всего пережитого... У меня живот тянуло, как перед месячными, причем довольно резко внизу возникало ощущение напряжения и тут же отпускало, но ничего болезненного конечно. В первый раз поехали впустую...сказали треники. С того дня, каждый вечер ощущения повторялись, засекать пробовала но никакой четкости не было, то 10 мин., то 8, то 40. В итоге к ночи с 8- го на 9, стало подхватывать каждые 7-8 мин., съела 2 но-шпы - не отпустило, приехали в 3 ночи в роддом, была уверенна, что процесс вовсю пошел, ан нет, раскрытие все те же 2 см, не в родах...Но об остальном позже и не тут . Странная штука - наш женский организм.Кто-то и правда до 5 см ходит не понимая, что рожает, а кто-то как я, будет мурыжиться и без стимуляции не обойдется...Элечка держись!!!Ты на финише!!!Ждем новостей!!!
Девочки- мамочки! поделитесь опытом! кто рожал в 3м или 4м роддомах. каких врачей советуете? к кому действительно стоит идти рожать??? а то думаю в какой роддом навостриться и к какому врачу....потому что пока все советуют разных.....
Рожала в 4-м. Не могу "передать" своего врача - принимает по договоренности через врача, ведущего беременность... Посоветовать могу Варшавер Марину Игоревну и Данилова Анатолия Николаевича, они на слуху. НО! Могу сказать, что за те 2 недели, кот. я лежала в послеродовом, общалась со многими девочками, которые рожали с дежурной бригадой - довольны остались все
Umo4ka, удачи!!!! держим за тебя кулочки! ждем с отличными новостями!
Элечка,мы очень очень ждём!!!!Удачи!!! А я сегодня определилась с роддомом-это №5,и рожать буду у Цаплиной, у неё рожала подружка с работы,и ей очень понравилась она Так что осталось только до неё доехать
О Боже! Я прям так разнервничалась, как будто сама опять поехала... Эля давай, будь умничкой, все будет замечательно!!!Ждем!!!
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё один прекрасный малышь появился на свет!!!!!!!Аааааааааааа,как же здорово,это такое счастье!!!!!
Лесик! а срок у тебя когда? я тут обзвонила роддома- узнала про мойку...прям ужас какой то.....расстроилась.
Беременяшки и мамочки! Предлагаю поделиться информацией, кто что знает про врачей которые и роды принимают и беременных ведут:
Лапшина РД7 - Женский Центр
Панова РД7 - Женский Центр
Соловьева РД1 - Ника Спринг
Филлипова РД7 - Тонус
еще?! у кого какая информация?
Лапшина РД7 - Женский Центр
Панова РД7 - Женский Центр
Соловьева РД1 - Ника Спринг
Филлипова РД7 - Тонус
еще?! у кого какая информация?
Урррааааа!!! Подписали сегодня обменку в 7 роддоме!
Морально готовилась к огромной очереди и еще каким-нибудь проблемам, но все прошло отлично! Все, теперь-собирать пакеты в роддом, уже пора!
Морально готовилась к огромной очереди и еще каким-нибудь проблемам, но все прошло отлично! Все, теперь-собирать пакеты в роддом, уже пора!
Девочки, а если я прописана не в Нижнем, а совсем в другом городе, мне роддом можно самой выбрать и прийти к ним сказать: "буду у вас рожать". Или как-то по другому делать надо?
Девочки, кто, что может сказать про Зеленгурову и Свирину(1 р/д)? И как с ними можно связаться? Только в роддом надо ехать или они в какой-нибудь платной клинике принимают?
Девочки, кто собирался рожать у Пановой в 7р.д. плохая новость -она прекращает свою деятельность на 2 года точно (с её слов) вообще в этой области .
nusya, не растраивайся!!! в 7 роддоме много других хороших врачей!
её рассматривала как врача, который бы принял роды у меня! Наташ, а какие фамилии ты ещё можешь подсказать из 7 рд?
я сейчас наблюдаюсь и планирую рожать у Митрофановой Е.А. Также слышала хорошие отзывы о Лапшиной, но кто-то говорит, что она человек настроения. Хотя возможно это все субъективно
Про Панову я в шоке...
Что же случилось!?.....
Лапшина да, человек настроения, строгая, решительная, сюсюкать точно не будет.
А у Митрофановой где? В Аисте?
Что же случилось!?.....
Лапшина да, человек настроения, строгая, решительная, сюсюкать точно не будет.
А у Митрофановой где? В Аисте?
Katrinka, Zvezdinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),