Как по мне, так чётко мальчика видно ))) у самой девочка правда и в УЗИ я не спец, но вот сразу в глаза бросился мальчик ))) или я не на то подумала?
Мне кажется тут вопрос в "последней надежде". Вдруг узист ошибся
Я долго не могла понять, куда смотреть))) в общем, это мальчик) у девочек там три полосочки)
у нас на узи с девочкой врач "три полоски" назвала "кофейным зернышком" муж до сих пор этот термин забыть не может
нет, в Волготрансгазе у Летавиной )) они, видимо, обучались в одном месте
Недавно услышала,что если женщина во время Б хорошеет,то можно ждать сына,если увядает,то девочка забирает красоту...
Интересно на сколько это правда?
Нам до узи ещё 15 дней...надеюсь узнаем пол,но не терпится как всегда.
Интересно на сколько это правда?
Нам до узи ещё 15 дней...надеюсь узнаем пол,но не терпится как всегда.
Ну либо я слишком хорошего мнения о себе, либо это все ерунда) Практика подружек тоже подтверждает, что народные приметы - бред)
Согласна полностью, но, возможно, я тоже слишком хорошо о себе думаю :) Ходила с девочкой, коллеги по работе и друзья перед родами говорили, что выгляжу отлично. У нас девочка :)
Фигня.У меня такая кожа была хорошая при Б.Ни одного прыщика не выскочило,мне многие говорили,что выгляжу хорошо,знакомится пытались.Девочка у нас))
Ерунда)Тоже немного польщу себе,но в беременность я была прекрасна)Идеальная кожа,черты лица не расплылись нисколько)Две девочки)
Не всегда такое срабатывает. Но по мне, а я родила дочку, изменения были на лице) Три подружки, которые с девочками ходили в животике, тоже "хорошели"😁. Нос картошкой, лицо как то плющело😁😁😁
Сработала примета в моем случае! как забеременела, ужасно стала выглядеть. Зелёная, замученная какая-то, вся в прыщах. Тоже смеялась, что девочка будет.
Судя по мне,то будет мальчикПроверим через 15 дней,муж ждет девочку и имя уже придумал)
Говорит у нас Василиса живет в животике
Говорит у нас Василиса живет в животике
Я в обе беремености была одинаковая на лицо, нормальная)) Только распределение жирка на пузе разное, после дочки "у бегемота нету талии"
У меня подруги, которые мальчиков ждали красотками ходили, наряжались ))) а я в одном беременном сарафане и с замученным видом. Даже не фотографировалась в беременность, на столько себе не нравилась.
Мальчик там)) нам то же на УЗИ такую картинку показывали, и спросили, озвучить, или и та всё видно))?
А по поводу приметы фигня, у меня в первый триместр на лице бог знает, что творилось, прыщи это было меньшее из бед, то же говорили, что девочка, мол красоту забирает, ан нет))) не сработала примета))
А по поводу приметы фигня, у меня в первый триместр на лице бог знает, что творилось, прыщи это было меньшее из бед, то же говорили, что девочка, мол красоту забирает, ан нет))) не сработала примета))
Я тоже мальчика вижу, две четкие округлости и пипирка))) Единственное, что я помню из своих узи именно снимки, доказывающие половую принадлежность)))
Подскажите на каком сроке можно сделать 3д узи чтобы все было четко?
на втором скрининге сделайте, самое то. Малышастика ещё полностью видно.
А почему на скрининге 3 d не сделали? Зачем сейчас то идти? Просто чтобы видео было?
У меня второй скрининг был в 19 недель, за день до него специально ради 3d ходили к Прониной. И совершенно зря(( Сказала, что самый неудобный срок, фото в 3d даже печатать не стала, не говоря уж о видео. Рекомендовала любоваться малышом после 30 недели.
Я ровно в 20 второй скрининг делала, специально платно на них ходила, чтобы 3 д делать. У нас прекрасное видео больше чем на пять минут. Малышку было видно целиком. Она уже достаточно большая, видио интересное получается, все видно хорошо. Наша пината меня ногами, трогала носик и ещё много чего интересного увидели. Мне ещё тогда сказали, что на третьем скрининге 3 д нет смысла делать, так как ребёнок уже большой и его только частями видно, видео уже не очень. Но я и 3 делала, фото хотела. Но там не то что увидеть ребёнка целиком, она даже лицо не показала.
Не знаю как в 19 недель видео могло не получиться. Может специалист такой хороший попался?
Не знаю как в 19 недель видео могло не получиться. Может специалист такой хороший попался?
Пронина, Садко. Ее тут, на форуме, все очень хвалят..
Сказала, что в 3d будет скелет, обтянутый кожей..
Сказала, что в 3d будет скелет, обтянутый кожей..
Нет, ну там не самый пухленький ребёнок конечно, но чтобы уж прямо так говорить... За-то на сроке в 30 недель рассматривать по частям "вот глаз, вот пятка", точно не самое интересное мне кажется.
Я в Ульте делала у Соколовой. Она как раз и сказала, что это самое хорошее время, потому что ребёнка видно целиком.
Я на это и надеялась.. Целиком...
Полинку ходили смотреть на сроке около 25 недель, точно не помню уж. Фото моськи хоть есть на память)) А с этой беременностью не судьба, видимо(((
Полинку ходили смотреть на сроке около 25 недель, точно не помню уж. Фото моськи хоть есть на память)) А с этой беременностью не судьба, видимо(((
Оль, я делала 3d фото и видео как раз на третьем плановом УЗИ, недели в 32 вроде бы, как раз у Прониной))) ооооотлично вообще все видно, может и не всю прям целиком, но точно не "попяточно" и хороший такой портрэт получился, к рождению мося почти не изменилась))))) но и дочка у меня не крупняха ни разу
мы делали скрининг в нашей обычной жк,там не ЗД.вот сейчас осенило хочется личико глянуть...а с другой стороны нужно ли лишний раз узи делать..только ради своей прихоти
У меня с 20 недельного УЗИ любимые фото!3 фото личика в разных ракурсах.В 30 недель мадам сказала "нет папарацци "Я бы сделала)))
А кто нибудь верит или совпадал прогноз мальчик/девочка по так называемым китайским таблицам?
У меня у сестры в первый раз совпал, а во второй как ни хотела девочку и как ни указывали все таблицы и приметы на нее- снова мальчик)
А вообще это же все ясно и научно обоснованно, что ну не может ни по крови ни по таблицам ничего "предсказаться"
А вообще это же все ясно и научно обоснованно, что ну не может ни по крови ни по таблицам ничего "предсказаться"
Я это понимаю, что это не более, чем совпадения. Ну а вдруг? Интересно послушать.
Кто то же напрягся и эти таблицы составил, наверное, основываясь на какие то расчёты))
Кто то же напрягся и эти таблицы составил, наверное, основываясь на какие то расчёты))
по всем таблицам, которые я встречала, у нас должен был быть мальчик, и по крови как-то подруга считала, но у нас дочурка)))
Здесь есть целая тема с этими "совпадениями", не могу найти сейчас.
В оба раза ВСЕ таблицы и способы определения пола будущего ребенка и обещали мне девочку. 2 сына у меня.
В оба раза ВСЕ таблицы и способы определения пола будущего ребенка и обещали мне девочку. 2 сына у меня.
Zvezdinka, _анна_, Asik, prolonged girl, милена, Козень, marusya87, irusik, Chaika, elali, Татка86, Манечка, Kinder Surprise, Ryabinochka, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),