Она самая(это я про Дон=)
Вот нашла несколько фоток stuffа Thunder Falls 2006
.
1.Wolly-самый главный перец, забавный старик, ездил на работу в черной кожаной куртке на Харлее
много о нем ходило слухов, будто он во Второй Мировой за немцев воевал и приехал сюда из Германии. Байки это все наверно, хотя взгляд у него очень тяжелый, такой злой и пронзительный, как в душу смотрит...брррр...
2.Laura (у нее в распоряжении lifeguard stuff) и не помню как врача зовут...
3.Shauna-слева - менеджер по персоналу
Круто у вас вышло, до августа стройка
Мы приехали 26 мая и до 6 июня там подсобными работами занимались-так надоело до чертиков...
Вторая работа у меня была в Diners (хозяин сумасшедший Lenne, который просил называть его Chief (видимо комплекс какой-то был=))) и не помню как магазин называется сувениры всякие рядом с KeyHole Bar&Grill (я там недолго работала-график неудобный был).Хозяин еврей... Там кстати их столько.... Рядом был магазин с модной одеждой, парфюмом и бижутерией (один единственный на весь Макино Сити с нормальной одеждой без идиотских маек с дурацкими надписями и джинсов). Я подружилась с продавцом (такая красивая женщина, явно с кучей пластических операций, нарощенными белыми волосами и и нарощенными же до неприличия для такой местности длинными ногтями, синими контактными линзами, подтянутая, загорелая без единой ужасной татуировки
). Как белая ворона среди этого общества полных тетенек в шортах, майках и с хвостиками
Она приехала из Нью-Йорка и так скучала там... Когда я к ней зашла и купила духи(самые новые и модные) она аж просияла, и мы 2 часа потом болтали о парфюме, брендах одежды...потом каждый раз когда я к ней приходила она радовалась как ребенок
Еще помню мексиканца из тату салона на той же улице... который протыкал мне уши по-старинке иголкой... если бы я знала, что у него нет специального "пистолетика"-ни за что не пошла бы
Владельца ресторана Blue Water Марка еще помню...
А твой магазин наверно в Mackinaw Crossings располагался?