Овации стоя!!! Девчата, вы молодчины!!!
"Ежик и Лягушонок"- прекрасная отработка диалогов!!! Я как будто мультик смотрела, а не сказку читала - видела и СЛЫШАЛА все как "живьем"! Натали, ты умница!!!!!
ПыСы: Наташа, я так хохотала над иллюстрацией с подписью ворон"- картинка просто чумовая!!!
"Сказка про Слона в бантиках" порадовала оптимистичным рисунком слоненка)))))) какой-то заряд энергии сразу! Леночка, тебе цветочек!
"Мишки-Сплюшки"... Очень круто, высоко профессионально, обалденные зарисовки, потрясающая идея, легкий слог!!! Еще и стихи!!! Вкусно очень! Катерина, Вам мои дифирамбы! сказка получилась еще и очень педагогичная))))) Все продумано просто изумительно. Ни одно слово не лишнее. В общем, надо издавать точно. Еще пяточек таких сказок добавить - и выйдет отличнейшая поучительная книга, которую не стыдно купить в подарок ребенку!!! Браво!!!
А голос свой отдаю за Танину "Сказку про Солнышко и Луну". Просто потому что тро-ну-ло. Прямо "здесь и сейчас". Как-то очень по-доброму, душевно и тепло. Всего каких-то пара-тройка строчек - и на душе просто хо-ро-шо. Может, картинки на меня так повлияли, может, что-то еще - не могу понять)))))))) Таня, это тебе