ОЛя
Вспомни по одному самому-самому запоминающемуся моменту из беременности, первого, второго и третьего Егоркиных годиков.
Ох, Оля, сложно как выбрать...
Ну,
из беременности, это, наверное 2 события - тот момент, когда я узнала о беременности, и первые шевелюшки. Новость о том, что мы ждем ребенка ошарашила, т.к. была неожиданной, и "не по плану", если можно так сказать, т.к. мы активно готовились к свадьбе, а потом планировали куда-нибудь съездить в свадебное путешествие, и уже ТАМ можно было подумать о "волшебстве", но, как говориться, мы предполагаем...А первые шевелюшки - как сейчас помню, шел футбол, играли наши с Германией, и вот тогда Егор впервые ощутимо зашевелился. Мы его потом футболистом звали ).
Первый год - тоже не могу одно событие выделить, сразу 2 всплыли - первое - это когда впервые мне принесли Егорку в роддоме. Роды были сложные, закончились кесарывым, и вот лежу я в послеоперационной одна, и слышу, как всем развозят деток, мне не везут, все равно кормить нельзя, т.к. антибиотики колят. Потом зашла какая-то сердобольная медсестра, и спрашивает, принести ли мне моего, я говорю, конечно, и она мне пообещала в следующее кормление принести его. Я дождаться не могла. И вот, слышу всем опять развозят детей, и каталка с детишками проезжает мимо моей палаты. А я лежу, еле шевелюсь - шов болит очень, слабость. Слезы из глаз брызнули, и откуда только силы взялись, подпрыгнула на кровати, и согнувшись пополам "понеслась" к двери. Выглядываю, кричу: "А мне же обещали принести", они смеются, ложись, говорят, сейчас несем. И вот так вот мы с ним впервые и встретились
.
А второй момент - это когда он на ножки сам в кроватке встал. Произошло это ровно день в день, когда ему 6 месяцев было. Захожу из кухни в комнату, Вадим в ванной, а ребенок в кроватке на ножках стоит, я аж заорала от неожиданности
. Ой, Господи, как приятно вспоминать то!!!
Второй год - это, конечно же, садик, мы пошли в 1г7м. Переживала ооочень, но все прошло довольно гладко, без особенного какого-то периода привыкания. И так по сей день, если иногда только бывает разбалуем его выходными с бабушкой, вот тогда не очень хочет в сад идти, а так, все ОК.
Третий год - ты знаешь, Оль, не могу вот так, на вскидку какое-то одно событие выделить, но из самых важных, пожалуй можно назвать то, насколько меняется ребенок, насколько развивается его речь, его навыки, смышленность, и, даже, чувство юмора. На третьем году жизни все это просто бешенными темпами идет, не успеваешь поражаться откуда что берется.
Покажи, пожалуйста, самую любимую фотографию, где вы с мужм вдвоем.
Это одна из первых фотографий наших совместных, когда мы еще только начинали встречаться, поездка в Цирк.
Отсканированной нетю, поэтому качество бее.
Есть ли у тебя жизненное кредо?
Сказать, что у меня есть какой-то девиз, с которым я шла по жизни не могу. Есть афоризмы, которые мне очень близки, отвечала чуть выше Насте, повторюсь:
Все что ни делается, все к лучшему.
Поступай с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой.
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Не ждите чудес, чудите сами!