вооот это дааааааааааа
Класс!!!! очень красиво, волшебно, невероятно сказочно!!!!!!!!
а еще?
Класс!!!! очень красиво, волшебно, невероятно сказочно!!!!!!!!
а еще?
Клааааасссс)))) Волшебная фотография)))) Полечка такая сладенькая девочка, ее прям тискать хочется)))) Аня по-настоящему роскошная и шикарная, даже золушкой язык не поворачивается назвать, это минимум королева)))) Юля, замечательная работа, от нее действительно новым годом веет)))
Ксень,я так понимаю,золушка-это Поля) а Аня- фея крестная))
фото отпадное! такое новогоднее,сказочное! я ведь до сих пор в сказки верю и такие волшебные картинки очень волнуют меня)) очень красиво. Юль,а что у папы в руке,не пойму?
фото отпадное! такое новогоднее,сказочное! я ведь до сих пор в сказки верю и такие волшебные картинки очень волнуют меня)) очень красиво. Юль,а что у папы в руке,не пойму?
Ну, я великий тормоз)))) Просто у меня возраст Полины никак не состыковывался что она может быть золушкой)))) Я думала, что это Золушка в будущем, уже с ребенком типа)))) Ой, ржу над собой)))
Я великий тормоз))))Только сейчас увидела фото!! Если б темку не подняли,я б ,наверно,имела все шансы сегодня не увидеть нашу сказочную фоточку...
Юля,я не ожидала,что так быстро!!Спасибо тебе за приятнейший сюрприз!!!Ты-волшебница!!! Благодарим тебя за возможность побывать в сказке...Такие эмоции непередаваемые !!!После фотосессии я до сих пор летаю!!
Юлечка,с тобой работать одно удовольствие!!!Конечно,тебе не просто пришлось...Поля ещё маленькая и не способна порой понять,что же от неё хотят..Детей,вообще,сложно снимать..Тем более вот так тематически...Но ты смогла !!!Ты-умничка!!!
Девочкам Леночке и Любе огромнейшее спасибо!!! Вы сделали из меня фею!!!
Результат мне ооочень нравится!!!Такая волшебная ,чудесная фоточка!!!А мы то какие красавчики...Эх,скромняга я)Балдю,балдю,балдю!!!!
Девочки,всем вам спасибо за добрые комментарии!!!
Юля,я не ожидала,что так быстро!!Спасибо тебе за приятнейший сюрприз!!!Ты-волшебница!!! Благодарим тебя за возможность побывать в сказке...Такие эмоции непередаваемые !!!После фотосессии я до сих пор летаю!!
Юлечка,с тобой работать одно удовольствие!!!Конечно,тебе не просто пришлось...Поля ещё маленькая и не способна порой понять,что же от неё хотят..Детей,вообще,сложно снимать..Тем более вот так тематически...Но ты смогла !!!Ты-умничка!!!
Девочкам Леночке и Любе огромнейшее спасибо!!! Вы сделали из меня фею!!!
Результат мне ооочень нравится!!!Такая волшебная ,чудесная фоточка!!!А мы то какие красавчики...Эх,скромняга я)Балдю,балдю,балдю!!!!
Девочки,всем вам спасибо за добрые комментарии!!!
Анечка,спасибо Вам большое!!!Вы так ответственно отнеслись к съемке!
Было на нашем пути много трудностей,но мы все смогли преодалеть!
И место съемки...и костюмы...и тыква!!
За тыкву отдельное спасибо маме Леночки РОссийской
Было на нашем пути много трудностей,но мы все смогли преодалеть!
И место съемки...и костюмы...и тыква!!
За тыкву отдельное спасибо маме Леночки РОссийской
Всё настоящее!!!)
И тыква, и хрустальная туфелька...ну и персонажи конечно
И тыква, и хрустальная туфелька...ну и персонажи конечно
красотища! Полинка с укладкой, с выпрямленными кудряшками ждем продолжения!
Спасибо,Оль!Никакой укладки у Поли нет..Это её обычное состояние Девочки только надо мной колдовали,а папа с Полей к съёмкам приехали..
Волшебная фотография!Такая сказочная!Очень мне нравится!!!Вы все такие молодцы!!!Ну конечно главная героиня неподражаема!
Итак продожим...
Все наверное знают, кто моя любимая модель Конечно же мой племяшка-Тимофей!
Так вот ,когда начался конкурс, моя сестрёнка тут же изъявила желание участвовать))) На что я ей ответила-пиши историю!!Посмеялись мы конечно, и для меня было неожиданностью получить вот такое письмо от неё:
"Семья для меня - это прежде всего близкие, родные люди и хорошие верные друзья.
Моя семья это мой дорогой муж Иван и любимый сыночик Тимошка. Но наша сеья не такая уж и маленькая. У нас очень много любимых родных людей и друзей. Мы любим собираться все вместе на праздники, ходить друг другу в гости, отдыхать на природе.
А еще с появлением Тимоши у нас появилась еще одна семья - СВ-семья. Это любимые Тимошины друзья и их замечательные родители. Когда Тимошка и его друзья собираются вместе, это праздник радости. Они общаюстся друг с другом, учатся новому, играют. Так здорово смотреть как растут наши детки."
И она подала блестящую идею следующей сказки...Сказка СВ-семьи
Я не могла не сделать этот проект..
Все наверное знают, кто моя любимая модель Конечно же мой племяшка-Тимофей!
Так вот ,когда начался конкурс, моя сестрёнка тут же изъявила желание участвовать))) На что я ей ответила-пиши историю!!Посмеялись мы конечно, и для меня было неожиданностью получить вот такое письмо от неё:
"Семья для меня - это прежде всего близкие, родные люди и хорошие верные друзья.
Моя семья это мой дорогой муж Иван и любимый сыночик Тимошка. Но наша сеья не такая уж и маленькая. У нас очень много любимых родных людей и друзей. Мы любим собираться все вместе на праздники, ходить друг другу в гости, отдыхать на природе.
А еще с появлением Тимоши у нас появилась еще одна семья - СВ-семья. Это любимые Тимошины друзья и их замечательные родители. Когда Тимошка и его друзья собираются вместе, это праздник радости. Они общаюстся друг с другом, учатся новому, играют. Так здорово смотреть как растут наши детки."
И она подала блестящую идею следующей сказки...Сказка СВ-семьи
Я не могла не сделать этот проект..
А я знаю, а я знаю, но не скажу!
Юлечка, не томи!
Очень хочется посмотреть на результат.
Юлечка, не томи!
Очень хочется посмотреть на результат.
А я тоже знаю)))
Держись,форум!!!Уверена,что получилась супер БОМБА!!!
Юляяяяяяяяя,ну,давай уже!!
Держись,форум!!!Уверена,что получилась супер БОМБА!!!
Юляяяяяяяяя,ну,давай уже!!
Ой, какую прелесть я пропустила
Аня, какие вы сказочно красивые всеё семьёй
Аня, какие вы сказочно красивые всеё семьёй
Встречайте новую сказку! Белоснежка и семь гномов!
(у Юли возникли технические проблемы с загрузкой фото на сайт, поэтому она попросила меня)
Обалдеть.....Я итак фанат гномов, но эти гномики просто покорили меня!
Сказочно!
Сказочно!
Ура!!! Наконец-то))
Главные герои:
Белоснежка, Весельчак, Чихоня, Соня, Ворчун, Проффесор, Тихоня и Скромник
А кто есть кто угадайте сами)
Главные герои:
Белоснежка, Весельчак, Чихоня, Соня, Ворчун, Проффесор, Тихоня и Скромник
А кто есть кто угадайте сами)
Как же я ждала этой фоточки!!!!!
И не зря...Волшебно и очень по-доброму!!! Наташ,это ,прям,твой образ!! Как в сказке:"Белая, как снег, румяная, как кровь, и черноволосая; и была за свою белизну названа Белоснежкой"
Юля очень угадала!!!!
А детки,ну,просто конфеточки!!!А как здорово переданы настроения гномиков!!!
Мишутка и Кирюша ..ДАже трудно определить,кто из них весельчак!!!Так заразительно смеются!!!Прелесть!!!
Тимошка,наверно,профессор
И не зря...Волшебно и очень по-доброму!!! Наташ,это ,прям,твой образ!! Как в сказке:"Белая, как снег, румяная, как кровь, и черноволосая; и была за свою белизну названа Белоснежкой"
Юля очень угадала!!!!
А детки,ну,просто конфеточки!!!А как здорово переданы настроения гномиков!!!
Мишутка и Кирюша ..ДАже трудно определить,кто из них весельчак!!!Так заразительно смеются!!!Прелесть!!!
Тимошка,наверно,профессор
Образ и гримм белоснежки- Елена Российская!
Леночка-спасибо тебе еще раз за то,что ты была с нами
Образ гномов: Ксюша Хвостик и Наталия Харитонова
Ксюшенька-тебе ОГРОМНЫЙ !!!Если бы не ты...то ничего бы не вышло
А вообще, прежде чем рассказывать как всё происходило, я бы хотела услышать мамочек гномов
Интересно их всех послушать
Леночка-спасибо тебе еще раз за то,что ты была с нами
Образ гномов: Ксюша Хвостик и Наталия Харитонова
Ксюшенька-тебе ОГРОМНЫЙ !!!Если бы не ты...то ничего бы не вышло
А вообще, прежде чем рассказывать как всё происходило, я бы хотела услышать мамочек гномов
Интересно их всех послушать
Какая задумка интересная
Детишки все такие миленькие
Ну а Наташа просто слов нет - супер красавица
Юля молодец
Детишки все такие миленькие
Ну а Наташа просто слов нет - супер красавица
Юля молодец
аааааа, ну кто-нибудь хоть слово скажет о том, КАК это было сделано?! умру от любопытства!
Здорово! Буду собирать все фоточки себе! Какие чудесные сказки, какие сказочные герои
Очень красиво!
Всем творческим людям
Очень красиво!
Всем творческим людям
Спасибо!)
Почти вместе
Картина такая...небольшая студия...Семь пар родителей с детями,которые конечно же в шоке от происходящего Хотя надо отдать им должное-вели себя все очень хорошо
Сама съемка длилась минут 30-40...но какие были приготовления...и конечно снимались по частям
Почти вместе
Картина такая...небольшая студия...Семь пар родителей с детями,которые конечно же в шоке от происходящего Хотя надо отдать им должное-вели себя все очень хорошо
Сама съемка длилась минут 30-40...но какие были приготовления...и конечно снимались по частям
ОльгаС, Бело4ка, Asik, Solnishko, Anastasia Loginova, Astra, Девочка-Припевочка, Катуся, Victoria, RaviOlia, Нака, Козень, Zvezdinka, elali, милена, Katerina_R, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),