Алинка накормила , и Ваня тоже помогал кормить криса, сейчас втал сказал "ав амам" и пытается меня гулять вытащить с этими словами, видимо хочет снова криса кормить
а мы только что проснулись
так нагулялись, что как только пришли - сразу дрыхнуть!!!
Огромное спасибо Лене и Сереге за доставку
Это конечно мега-событие!!
Мы теперь ни одни шашлыки не пропустим, и значок у нас теперь есть
Погода действительно разгулялась под конец, но нам она не страшна
Новинки - прекрасное место, с удовольствием бы еще съездила
По шашлыкам, это просто объедание, нигде еще не видела такого большого разнообразия маринада, Элин соус - это божественно вкусно Надо было больше делать, не осталось ведь нисколечко
Курочку не попробовала, но вот рыбка... ПАПАЛЕША, спасибо за "Беременные без очереди"
Овощи, сыр, фрукты - всего понемножку отведали
Воды конечно много взяли, но ведь кто знал как с погодой
В общем мы очень рады и довольны!!
Так здорово смотреть на всех и узнавать, хотя в жизни ни разу не виделись!! Мамочки все такие красотки, в жизни еще лучше, чем на фотках, а уж детки
СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!!
Это у нас первое такое большое "мамское" мероприятие - и было очень здорово!!!
Мое сонное царство проспало все это время, включая дорогу туда и обратно ))) Такое ощущение, что без ребенка ездили
Проснулась Танюшка уже ближе к 2 - посмотреть на большую черную собачку, на много красивых малышей, теть и дядь... вот сейчас поела - и опять спит погода чтоли???
Вобщем, здорово было! спасибо организаторам, кулинарам и шашлычникам! Было очень вкусно!
Наши форумские малыши самые-самые! СЕгодня вживую всех увидела - так что точно знаю!
Я долго думала, ехать или не ехать, и очень счастлива, что поехала. Было так здорово! место просто идеальное, очень было приятно всех повидать, шашлык обалденный, особенно курочка понравилась. Юля, озвучь рецепт письменно, пожалуйста, буду так делать.
Ох! Какая суперская встреча! Все счастливые, довольные!
Какой родной форум! Как тыщу лет все знакомы!
Девочки красотки! Мужья молодцы! Детки такие все хорошенькие!
Вот как только подрастем немного и...к вам!
Ну вооот, половине народа курица не досталась, а я ее потом в конце всем раздавала...
я делала два маринада, второй (ведро) вообще остался неоткрыт. и мангал с решеткой мы привезли, он тоже не пригодился а оказалось, что не хватало их...
А вообще - я в восторге! такие все милые! а детки - прлесть! почти со всеми удалось пообщаться и назначить новые "стрелки"
прям сама себе завидую. жалко, муж в городе задержался...
Ну, вот и я до этой темки добралась
Уже вижу кучу фотографий с нами и вами отдельным фотографам щас буду в личку писать, а то мы ведь тоже фотоаппарат брали - но так и не достали из сумки, и не сделали ни единого кадра!
ЗАТО НАОБЩАЛИСЬ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД!!!
Про сегодняшний день в целом: круто, круто, круто!!! Про утро: бррррр! проснулась в 5.30, за окном вовсю лило; первое, о чем подумала - "Блин, а как же шашлыкинг??!". Около половины девятого получила смс от Оли Ольхен: мол, вы как, собираетесь? Решили, что, если в 9.30 (время выхода) будет дождь - придется остаться дома. Яндекс, Гис и Гидрометцентр обещали +24 и солнце. Не верилось. До часа Х наблюдали небо - над рекой и Бором висела полоса просвета, которая таки и вдохновила нас на эту поездку. Солнце наконец показалось аккурат когда мы выезжали из Новинок. Про тех, кому мы всем обязаны: Наташа, Артём, Анюта, спасибо вам ОГРОМНОЕ за доставку в оба конца!!!!!!! Вы не представляете, как для нас это было важно. Про место: отдельный тому, кто предложил Новинки. Маша, это ведь ты была?? Чудное местечко, классная полянка, простор, беседка что надо, и главное, за городом - но относительно недалеко, не нужно пилить два часа, полчасика - и мы на месте! Про всех: нас много! мы сила! мы толпа! СТОЛЬКО колясок и папо-мам с дитями одновременно мало где увидишь, это смотрелось внушительно!!! Про еду: ммммммммммммммммммммммммнямнямням!!!!! СОУС! ШАШЛЫК!! СОСИСЬКИ!!! ЛАВАШ (это от Илюхи)!!! рыбу не попробовали, т.к. рано уехали, но какие наши годы Шашлыко-папы молодцы!!! вам самим-то удалось присесть и поесть по-хорошему?? Еще раз про всех: благодарна организаторам сего за возможность долгожданных встреч и приятных развиртуализаций!!! Алину-малину мы пощупали, с плюшевым Мишкой и замечательной Васюней познакомились, Тимоше, Алёнушке и Надюше лапкой помахали, с Лёником лично пообщаться особо не удалось - зато с родителями повстречались как с давними-предавними знакомыми, да и вообще, такое ощущение, что я давным-давно знаю всех-всех-всех присутствовавших, несмотря на то, что лично вживую видела многих впервые всем-всем, с кем успели пообщаться (и с кем не успели - тоже) привет от Зайца, деть нагулялся и почивает
Какие все молодцы, что собрались!!!!!! Хорошо, что не испугались холода! Тёплая компания, вкусная еда, любимые дети рядом!!! В следующий раз обязательно соберёмся со всеми!!!!!