Всем известно, что занимаясь со своим карапузом рисованием, вы развиваете новую личность, ведь этот увлекательный процесс способствует развитию мелкой моторики, воображения, творческих способностей, художественных способностей, формирует чувство цвета, величины и формы. И все мы прекрасно знаем сколько удовольствия получают наши сокровища рисуя, а так же измазывая себя и все вокруг!!! Не лишайте детей радости! Устройте для всей семьи маленький праздник яркой радуги! Ведь это такое увлекательное занятие!
А теперь о главном: открываю новый фотоконкурс, посвященный тому, как рисуют и творят наши дети.
На конкурс принимаются 3 фотографии от каждого участника - 2 фото с ребенком в процессе рисования, и 1 фото самого рисунка с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ названием произведения искусства!
Прием фотографий будет длиться 7 дней - с 14 по 21 января включительно. Фотографии выкладываются в темку нажимая "задать новый вопрос" и оставшие 2 фото нажимая на кнопку "ответить" на вопрос. Таким образом фотографии не будут путаться и теряться.
Ну что - поехали! Всем удачи и позитивных эмоций!
-------------------------
Призы - 3 набора Развивающих фильмов "Я все могу". "Я все могу" - первая в России серия DVD-фильмов для раннего развития малышей.
1 место.
«Музыкальная карусель», «Волшебная мозаика», «Получился человечек», «Я и мой дом», «Мама, я проснулся», «Живая вода», «Времена года», «До-ре-ми», «Умелые ручки», «Ребятам о зверятах».
2 место.
3 место.