Катюш, как ты и предполагала, разница в возрасте 2 недели и момент, на который мамы указывали возраст, сыграли со мной шутку)) ожидала я совсем другой адрес))))
ндяяяя... а у меня прям засада - я подарок никак не выберу... так и придется ехать в магаз, а то я на СП все глазоньки просмотрела - хочу ВСЕ! в магазине будет легче, надеюсь
не мне в магазине реально денег жалко, н эти деньги на сп в два раза больше купишь
Кать, да я тоже ринулас ьсразу на СП.. но не могу я выбрать, и все тут
конечно, после похода в магаз, возможно, сразу смогу, как только увижу там цены
конечно, после похода в магаз, возможно, сразу смогу, как только увижу там цены
Я наверное в Ашан поеду смотреть - там хоть цены не безумные, я тоже не могу на сп выбирать, мне надо пощупать, посмотреть...
Вот то же самое) Заглянула на СП и поняла, что надо в магазин, а то глаза разбегаются - хочу все и сразу
Но одну часть подарка уже придумала
Но одну часть подарка уже придумала
И у меня подарок уже готов!)
Получив от Катюши-ФИО и адрес, я сначала слегка растерялась .
Но потом все-таки вычислила, кто наш таинственный получатель по имени и номеру телефона
Получив от Катюши-ФИО и адрес, я сначала слегка растерялась .
Но потом все-таки вычислила, кто наш таинственный получатель по имени и номеру телефона
По запросу раздают! Если готов подарок, можешь Катеринке написать.
Катя, можно мне тоже адрес? я в личку писала, но что-то ответа нет!
Наш папа сказал, что даже если это Дзержинск, то всё равно поедем сами вручать.
А я так и не знаю, кто мой получатель подарка.. во всяком случае, определить не смогла. И все еще не решила, по почте или позвонить и лично отнести. живем недалеко..
а мы точно поедем лично... часть подарка заказала на СП, придет 25-27 декабря... по почте не успеваем
Катюш, напиши плиз мне адрес нашего малыша...мы готовы с подарочком....
Девочки,та семья,кому попались мы,если захотите лично передать сюрпрайз,позвоните предварительно обязательно!!!
какие все догадливые....безобразие! одна я тут похоже осталась недогадливая.
Наташ, не ты одна. Я тоже недогадливая. От любопытства умираю, а подарок пока не до конца готов
А нам....А нам...Достался такой славный человечек!!!!!!!!!!! Доделываем подарок и в путь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, если мы кому то попались и есть желание нас посетить лично (что вряд ли...все же другой город ) прошу как и Вика выше - предупредите заранее!
ну, я думаю, все, кто лично будет поздравлять заранее будут договариваться. А то велик риск сидеть под запертой дверью. Все ж НГ, все по делам бегают.. да и с детками гуляют
Девочки, если у тех, кому мы попались есть желание посетить нас лично, то мы до 18 декабря включительно будем у родителей в Дзержинске.
Нам достался малознакомый человечек, но все равно здорово, еще чуть-чуть и подарок будет окончательно готов
Если наш снеговик-почтовик не испугается нашего адреса - ждем в гости всем семейством по предварительному звонку или сообщению) чай с вкусняшками гарантирован)
Эх, Ань, жалко у нас точно не вы((( Мы так любим вкусняшки А кто у нас я точно так и не знаю, подарок еще в пути
Мне кажется, всем, кто собирается вручать подарок лично, надо заранее связаться с адресатом. Я вот договорюсь о дне Х через смс, чтобы подольше сохранить инкогнито. А когда вы будете лично вручать? На предновогодней неделе или раньше?
Про смс хорошая идея! Мы тоже наверное на следующей, но ведь это не только от нас зависит, но и от получателей, вдруг они не смогут.
а мы хотим на предновогодней неделе, 29 число уж очень оно мне нравится))))
ОльгаС, RaviOlia, Мариняшка, Напротив, Anastasiya, Гретта, Smarty, Ольхен, Elisa, Kate, Smorodina, Incredible, krolik, Verusya, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),