Девочки, а во сколько в воскресенье планируете встречу? Просто , если днем, то я пасс-я просто не выдержу такой жары...сегодня еле до консультации добралась..
Я бы тоже встретилась, но у нас машинка подохла опять! может быть починится, тогда будем!!!
Лен, планируется в Швейцарии)
Но что-то жара не на шутку разошлась...((((((
Но что-то жара не на шутку разошлась...((((((
Девочки ДНЕМ и ГуЛяТЬ не реально в принципе. Надо ближе к вечеру и в кафе. ни одна беременюшка иначе просто не доедет до места назначения.
Да и с детками весьма проблематично гулять в такую жару... надо либо очень рано, либо вечером
Давно читаю ваш форум,но не регистрировалась.Сегодня это случилось.Хочу на встречу с вами!!!
Наташ,Натс...я вот плохо себе представляю посиделки в кафе,например,С Макаром!!!Да мы на месте не можем сидеть,нам нужно висеть на руках,причем,чтобы держащий его стоял!! о,как загнула... И да,действительно,в такую жару это просто нереально. В 8 утра никто гулять не пойдет,а жара к вечеру только спадает.
На воскресенье обещали +36, значит на самом деле будет больше сорока
нууу... девочки, неужели Вы хотите сказать, что с 10 до 18 сидите дома ??? Вот уж где невозможно находиться - духотища ... Предлагаю встретиться после обеда, часика в три-четыре, ведь Швейцария - это не только аттракционы, но и ПАРК! Там полно тенистых аллей!
Ну ведь у кого-то дома действительно жара, а у нас прохладненько, мы от жары дома спасаемся
Кто дома не сидит,так это мы... сутками на улице,от этого и моська у Макарки загорелая))) Но что-то я на улицу не хочу больше в 35 градусов В общем,как решит большинство,подстроимся!
давайте встретимся примерно в 16.00, в парке и правда тенек будет.
хотя обычно мы до 6-7 вечера дома отсиживаемся и потом идем гулять
хотя обычно мы до 6-7 вечера дома отсиживаемся и потом идем гулять
Так хочется к вам,но мы к сожалению уезжаем. Так хотелось со всеми познакомиться.А с какой периодичностью вы видитесь?
Так всё-таки завтра собираемся в Швейцарии? если да, то во сколько?
Да что-то наверное стоит перенести встречу на более прохладное время
ну так что, большинство не могут или уезжают.. переносим, получается, встречу?
думаю,лучше -да.
на улице такая жара,что просто выйти из дома уже проблема
на улице такая жара,что просто выйти из дома уже проблема
T@nya, Гретта, Любинька, Алеся, Жонька, ketrinn, Ryabinochka, Бело4ка, Напротив, Катуся, Asik, Olenka Max, Голышев С.В., Iris, Ирина_no longer__Пекарева, CoachLena, elali, Нака, Татка86, Kinder Surprise, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),