Отлично,я тоже за!
Беременная вечеринка под девизом "Если нельзя, но очень хочется - то можно"!! Юххууу!!
Беременная вечеринка под девизом "Если нельзя, но очень хочется - то можно"!! Юххууу!!
да-да-да! Беременюшки и мамочки в Мак Дак в 18:00 в понедельник 21.06.10 на пл.Горького:
maruska210
redlobster
sweetlanka
Гермиона
Натс
Олечка
Северяночка
Славная
Счастливая
Фуфик
Юнона
Ясечка
кто еще?
(на сообщение просьба не отвечать )
Только наверняка надо заранее подыскать там место на всех нас,а то не уберемся...
maruska210
redlobster
sweetlanka
Гермиона
Натс
Олечка
Северяночка
Славная
Счастливая
Фуфик
Юнона
Ясечка
кто еще?
(на сообщение просьба не отвечать )
Только наверняка надо заранее подыскать там место на всех нас,а то не уберемся...
Эх, счастливыееее тоже хочу Макдака, а мне теперь каку есть нельзя. Кушайте девочки, пока не родили
а мы будем ждать пузатых фоточек
а мы будем ждать пузатых фоточек
блин... мне 22 на приём, хотела устроить разгрузочный день... Ладно, что-нибудь придумаю
Марин, а чиво такого, ну скушаем детскую порцию картошки фри вместо ужина, ну и станется с нас (мне тоже 22го на прием )
Ну,девчонки,ну,молодчинки!!!!!Решили себя побаловать!!!!А мы тихо позавидуем Приятной встречи!!!!Ждём фоток счастливых пузиков в Макдаке
эх........я б тоже от макдака не отказалась, только далековастенько.........на автозаводе случайно не кто не собиратся
а я в понедельник наверное в роддом пойду сдаватся, давление скачет сильно
а я в понедельник наверное в роддом пойду сдаватся, давление скачет сильно
а мне 23 на прием, за 2 дня надеюсь разгружусь немного)))
интересно как отреагирует в Макдаке, если им позвонить и попытаться забронировать столики на 2 этаже на столько человек
интересно как отреагирует в Макдаке, если им позвонить и попытаться забронировать столики на 2 этаже на столько человек
Мне тоже 23 на прием Но думаю,ничего страшного если по чуть-чуть покушаем! Зато какое удовольствие получим
Дааааа!!! Я прям в шоке от такого ажиотажа))))))))))) Девчонки, это нереально круто! Благо мне в пятницу на приём - так что разгрузиться успею! Налопаюсь от души!))))))
Да уж))) Придумали вы придумку....))))) Чувства двоякие, но.... ИДИТЕ,КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побалуйте себя! С одного разочка ничего не случиться)))
ЗЫ: И по поводу того, что "ребёнка за километр буду обводить")))) Ну-ну)))))) И я так говорила, но уже в 3 года Таня моя фри наворачивала тока в путь))) Главное не часто!!!!
В целом идея нравится))))
ЗЫ: И по поводу того, что "ребёнка за километр буду обводить")))) Ну-ну)))))) И я так говорила, но уже в 3 года Таня моя фри наворачивала тока в путь))) Главное не часто!!!!
В целом идея нравится))))
Плохого в этом нет ничего. Не будем углубляться в экологию и прочее,но вреда все лишь от похода в МакДак точно не будет...в конце-концов закусим Эспумизаном или Эубикором
Я сама мечтаю о Макфлури (мороженое) ...а там уж по обстоятельствам По поводу брони...едва ли у них она вообще есть. Надо попробовать уточнить что ли.
Я сама мечтаю о Макфлури (мороженое) ...а там уж по обстоятельствам По поводу брони...едва ли у них она вообще есть. Надо попробовать уточнить что ли.
Девочки а кто нибудь с автозавода за рулём в этот расчудесный ресторан не собирается? (мужа б попросила, но он работает) просто я маршрутки обхожу стороной-вчера проехалась, думала рожу -так трясло на дорогах да ещё в это время мост закрывают для тех,кто подняться хочет-сорри за прозу жизни в такой теме
...или с кем-нибудь скооперироваться можно на совместное такси.
Хорошо.что сама живу недалеко,а то тоже бы просилась.
Хорошо.что сама живу недалеко,а то тоже бы просилась.
Девочки, я не беременюшка, но очень хочу с вами, некоторых очень давно не видела, с остальными познакомиться хочу!!!
Возьмете?
Возьмете?
Там же есть "аквариум", где детские утренники проходят, надо позвонить - договориться на "додетский" утренник)
эх, ну и идея!!!!!!!!!
а мы в те выходные были в макдаке на Горького! здорово! может и мы с вами?
а мы в те выходные были в макдаке на Горького! здорово! может и мы с вами?
Лилю забираю, если что - звоните восемь*905*194 пять пять пять четыре
Марин, а меня можно на обратную дорогу захватить? мне до метро Бурнаковская надо
идем-идем. Только в МакДак так и не позвонили...ну,будем надеяться на удачу.
на крайний случай там вроде много мест на улице. Это наверное еще больше удивит окружающих
Простите что так влажу Но у меня брат двоюродный работал в Маке на Горького, я его спросила по поводу мест - он сказал, что 12 чел в 6 вечера это очень мало, туристические автобусы приезжают, ничего справляются Так что не переживайте
спрявиться-то они точно справятся, но хотелось бы еще сесть поудобнее, чтобы все вместе, чтобы можно было пообщаться
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),