23 - вроде как день защитников отечества, а на 22 перенесли выходной с субботы
Ааааа,ну теперь понятно!!))))Может тогда после праздников,я думаю всем будет удобно???????
Я тоже хочу-хочу! правда из дома теперь далековато, но буду стараться. может быть даже с мужем придем.
Так хочется на малышей посмотреть
А в фантастике - где вы собираетесь обычно? а то я там мало что знаю...
По числу мне все равно.
Так хочется на малышей посмотреть
А в фантастике - где вы собираетесь обычно? а то я там мало что знаю...
По числу мне все равно.
давайте либо До праздников мужских,либо после,но чтоб не наслаивалось....
Для меня эти дни - идеальны, только не само 23, поздравляем деда, он у нас - военный летчик. Но 23, я думаю, все будут мужчин поздравлять.
20-23 февраля мы за городом отдыхаем Так что в другой раз мы к вам заглянем
Натс, потому что мамочкам удобнее в выходные, когда папы не работают.
Ну вот,у мужа выходнойи мы в гости уезжаем!!! А так хотелось со всеми в живую познакомиться
Мы, скорее всего, тоже сможем, но где-то в 20 числах у нас должна быть прививка. если отойдем к 22 числу, то все ок, будем.
Девочки раз с числом определились, может теперь со временем и конкретным местом определимся Я что то даже не знаю где в фантастике с детками можно собраться А по времени думаю удобней будет в 12-13 часов
Думаю в 13 Там большой ресторанный дворик (фуд корт))) там и встретимся, надо только место побольше занять
К слову про пап: наш сказал, что пойдет обязательно, будет Егора с девочками знакомить
Я, конечно, понимаю что у папы "опыт" и все такое, но Егору то всего 4 месяца....
К слову про пап: наш сказал, что пойдет обязательно, будет Егора с девочками знакомить
Я, конечно, понимаю что у папы "опыт" и все такое, но Егору то всего 4 месяца....
ой-ой.... ЕГорку будут с девочками знакомить?????
Ааааа, надо нашего уговаривать тогда тоже поехать! А то упустим жениха, красавиц на форуме много у нас
А по времени я думаю надо так: всем приезжать к 12, а нашим самым пукнктуальным Сазоновым к 13 часам (сорри за предыдущий раз ) - так и получится встретиться
Ааааа, надо нашего уговаривать тогда тоже поехать! А то упустим жениха, красавиц на форуме много у нас
А по времени я думаю надо так: всем приезжать к 12, а нашим самым пукнктуальным Сазоновым к 13 часам (сорри за предыдущий раз ) - так и получится встретиться
Я только хотела сегодня завести темку в духе "Давайте только не в 13" Мы просто чаще всего спим в это время Но раз большинство за 13, постараемся подстроиться.
Кстати, никто не против, если я устрою небольшую распродажу - у нас вещи с СП накопились, которые нам явно не по размеру. Все новое, с бирками.
Кстати, никто не против, если я устрою небольшую распродажу - у нас вещи с СП накопились, которые нам явно не по размеру. Все новое, с бирками.
Ольча, Виктор Алексеевич, как узрит толпу народа, устроит рыдания, мало не покажется Мы все думаем-гадаем, с чего он так, а как он может себя вести иначе, если, по сути, людей-то не видел, он же спит всегда на прогулке, все лето проспал и сейчас продолжает Поэтому встреча с кем-то в поликлинике приводит его в дикое раздражение, оказывается, еще есть на этом свете люди, кроме Вити, мамы с папой и бабушки с дедушкой Вся надежда на весну, перелезем в прогулку, будем в слинге ходить и зщнакомиться с людьми. А в Фантастику ехать бесполезно, взять такси и приехать на 10 минут, а потом сматываться, потому что он будет рыдать - это экстрим. Да и спим мы в это время. Я раньше двух на встречу не приеду, кто-то еще будет?
Все понятно Думаю, мы еще будем! Не на часик же приезжаем Мы будем примерно в 12.30
Наташ, Nancy, а что за вещички? Может, нам чего надо
Наташ, Nancy, а что за вещички? Может, нам чего надо
Наташ,давай! А у тебя остались для совсем маленьких или...постарше?
Так,короче все с папами Мы если вырвемся,то только вдвоем с пузиком ...У нас Бмамочки,там ведь тоже собираются,да?
Так,короче все с папами Мы если вырвемся,то только вдвоем с пузиком ...У нас Бмамочки,там ведь тоже собираются,да?
Nancy, Наташ, а вы нас с Тошей на бибике с собой не захватите, а?
Ага, конечно, захватим! Только по времени утром 22-ого договоримся, ок? Посмотрим, как у нас день начнется))))
Ха-ха вот я лох)))
я ведь в мегу собралась)))
ДО Фантастики мы конечно сами доедем)))
я ведь в мегу собралась)))
ДО Фантастики мы конечно сами доедем)))
Жалко Витюшки не будет, но для него такая встреча сразу будет большим стрессом... Надеюсь, весной познакомимся
Нэнси, неси пристрой
А по времени нам все равно! Можно и позже, главное не раньше
Нэнси, неси пристрой
А по времени нам все равно! Можно и позже, главное не раньше
Мы с Данечкой тоже постараемся быть. Правда мы еще ни с кем не знакомы
Наташ, мы тоже пока никого не знаем, кроме Вики (Victoria). Будем держаться вместе
Ой, как здорово!!! А фуд-корт - имеется в ввиду площадка на 2-м этаже?
я надеюсь мы выздоровеем ко встрече окончательно и приедем все вместе
ууууух, мы 22 в соцгороде, у родителей на все праздники задержимся, но придется тогда на машине, а как хотелось пешочком из дома до фантастики за 1 минуту.
а фуд-корт где? на втором этаже?
буду в 12-13 .
а фуд-корт где? на втором этаже?
буду в 12-13 .
Вик, а может погуляем в выходные, раз вы в соцгороде?
а то, видимо, мы не попадаем на встречу
а то, видимо, мы не попадаем на встречу
у папы другие планы
на сегодняшний момент, мы не приедем
но все может измениться в последний момент
на сегодняшний момент, мы не приедем
но все может измениться в последний момент
Светуль, давайте погуляем!!!
мы завтра после обеда будем там, давайте например в воскресенье.
Вам удобно в первой половине дня или во второй?
мы обычно по вечерам с Сережей ходим на коньках кататься на Торпедо, соответственно, Левчик с бабушкой и дедушкой.
В соцгороде мы живем напротив Карусели, где конечная автобусов. Вобщем рядышком с Кити (напротив красных домов)
мы завтра после обеда будем там, давайте например в воскресенье.
Вам удобно в первой половине дня или во второй?
мы обычно по вечерам с Сережей ходим на коньках кататься на Торпедо, соответственно, Левчик с бабушкой и дедушкой.
В соцгороде мы живем напротив Карусели, где конечная автобусов. Вобщем рядышком с Кити (напротив красных домов)
Фуд-корт это на втором этаже, над Ньюекером! Если стоять спиной к больнице семашко - это самый левый вход в Фантасику, и там подъем на 2 этаж)
Нас тоже не будет Наш папа и мои родители сильно против посещения ребенком общественных мест в период, когда все вокруг болеют...ждем весну дома...
Ryabinochka, Асенька, HolySoul, _анна_, Ольхен, BES103, Asik, grafinya, Мариняшка, Just_a_squirrel, Anna152, ВсяТакаяЧудесная, elali, Janka, Katerina_R, Excellentlady, lyna, МамаАня, Kinder Surprise, Tanushka, ЛенчикК, Жонька, Victoria, Chaika, Pchelka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),