Тоже самое. В первую беременность умазывалась по самые уши специальными кремами и все равно на бёдрах вылезли, а вот живот после первой беременности как новенький остался. У меня в семье у всех женщин так, на животе нет, а на бёдрах есть. Сейчас тоже на бёдрах вылезли новые, при чем недель с 27 уже (привет тем, кто говорит, что после 30 растяжки не появляются). На животе нет пока, посмотрю, что будет дальше. Кремами мажусь все равно, так как кожу нужно увлажнять. Специальные покупаю потому, что надеюсь, что все же там химии меньше и они гипоаллергенные в отличии от обычных, но стараюсь не вот уж дорогие брать.
Но у меня в эту беременность очень сильно болит живот вокруг пупка! Ощущение такое, что кожа прямо рвётся. Даже трогать больно, как будто синяк там. Не могу понять, толи действительно кожа так болит, толи связка тянется. Долго ходить не могу, больно прямо ((( Поэтому на животе не экономлю. Тут уже и цикопласт в ход идёт и все, что увлажняет хорошо и успокаивает.
Очень понравился бепантен от растяжек. Цена не самая бюджетная, но увлажняет очень хорошо. Вечером мажу живот и даже с утра кожа на нем увлажнённая.