Девочки я поправила списочек. Кого забыла отзовитесь
Еще раз всех-всех поздравляю! Это прекрасно быть родителями!
Еще раз всех-всех поздравляю! Это прекрасно быть родителями!
Светуль!
Наверно пора обновить списочек, у нас уже много новомамочек и новых беременюшек!
Наверно пора обновить списочек, у нас уже много новомамочек и новых беременюшек!
Девочки, а скажите мне свои ПДР, чтобы я поставила их в списочке. И может быть уже у кого-то известен пол пузожителя?
У нас пока ПДР 26 апреля 2010 года, но может, что-то еще изменится. пола не знаем пока)
У меня предварительно 2 июля 2010 года, до пола нам еще далеко!
У меня предварительно тоже 15 июня 2010 ставят, но точнее после 15 декабря (пойдем подглядывать за малышом )
девочки! а мне вот ставят ПДР по акушерскому на 9 мая, а по узи на 2 мая.....не знаю когда и ждать.... пол узнаю в декабре:)
Насколько я знаю Лада в сентябре 2009 уже была беременна.Как у нее может быть ПДР сентябрь?
Jannet,
неделя разница - это ерунда, тут можно и 13 мая родить, а можно и в конце апреля, и все в норму, не переживай!
неделя разница - это ерунда, тут можно и 13 мая родить, а можно и в конце апреля, и все в норму, не переживай!
Юля (Мишка Гамми) - просто на форуме 2 девушки с похожими никами - Лада и Лада_. вторая вышла замуж раньше и сейчас уже мамочка.
У Юлянки вроде девочка ожидается
И еще, в связи с последними событиями, Олю(Платиновую блондинку), надо наверное убрать пока из списка...НО ненадолго надеемся!
И еще, в связи с последними событиями, Олю(Платиновую блондинку), надо наверное убрать пока из списка...НО ненадолго надеемся!
Ой, вроде писала утром, нет сообщения почему-то.....у нас ничего не изменилось..ПДР 11 апреля. Сынулик
Свет, нас еще добавь, плиз. Мы родились 6.10.2009, вес 3290, рост 49 см. Данил
Света, а поправь мне пожалуйста вес в списочке - 30 гр у нас утащили ))), наш вес 3870.
Эх, уже появляются в нашем списочке мамочки 2010 года. Как стремительно растет наш форум
У беременюшек новых сведений не появилось?
У беременюшек новых сведений не появилось?
Самая 19.01.2010 родила самого-самого сынульку
вес 3400 рост 51
счастлива
вес 3400 рост 51
счастлива
Поздравляем!!! А что же ты в соседнем разделе про Пузатые истории темку не заводишь
Внесла новые данные.
Девочки беременюшки, а напишите ваши ПДР и пол малыша
Девочки беременюшки, а напишите ваши ПДР и пол малыша
Светуль, я после узи напишу, когда подкорректируется ПДР и узнается пол нашего мальчика хотя кто знает, может и девочка оказаться
Родила чудо-доченьку Танюшку 9 октября 2005! Горжусь и счастлива!
Всех новоиспеченных мамочек (если можно) поздравлю в этой темке, а то вас так много, поздравить хочется всех, а времени минимум, хочется побольше темок прочитать.
Всем здоровья, счастья, понимания близких, а главное папочек!
Кстати, наша ПДР поменялась с 24 мая, на 2-5 мая. Внесите плз изменения в нашу строчечку . Это после нашего узи, ничего не понимаю, хоть и второй раз, но чувствую себя полным валенком Спасибо!
Всем здоровья, счастья, понимания близких, а главное папочек!
Кстати, наша ПДР поменялась с 24 мая, на 2-5 мая. Внесите плз изменения в нашу строчечку . Это после нашего узи, ничего не понимаю, хоть и второй раз, но чувствую себя полным валенком Спасибо!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),