Наконец можно поздравить Трубниковых на страницах форума, а то я уж думала будем ждать Дня Рождения !!!
Желаю вам родить маленькую любящую красоту девочку!!!
Ну вы даете!!! Кто посмел нас заподозрить в поддержании демографии фашистской Германии? Я пока держусь зубами за свой патриотизм, так что пока зубы не выпадут, я не с вами ))
Трубниковы - поздравляю! Вот это молодцы! Вот это я понимаю, образцовые родители! Здоровья Свете и малышу. Очень рады за вас!
Юю, ну зачем же малышу беззубая мама!? Я думаю, ваши детки будут патриотее всех патриотов! Родину, как и свекровей(из соседней темки) проще любить издалека!
Да, ну и интриганы! Хорошо, что я ток щас всё прочитала, а то б от любопытства измучилась
Так клёво!!!
Дорогие Света и Костя, поздравляем!!! Молодцы вы!!!
Ну вы дали,Господа!!!!!!!!!
Не было на форуме 2 дня ,а уже почти приписали к беременюшкам!
Поздравляем чету Трубниковых!
Детишка у вас будет оооооооочень красивая!
Алексей,очередь за вами с Аленкой))))))))))))))Ну-ка покажите-ка нам всем пример!
Всем, Всем, Всем! Дорогие, спасибо ВАМ!!! За теплоту и юмор!!! Скажу честно... Сам не верил в чудо! Света все полнеет да полнеет... Пока не привела на УЗИ, где я увидел маленькое тельце с бултыхающимися ногами и напоследок услышал стук сердечка!!! Вот тогда то я и понял, что чудеса сбываются!!! И скоро в очередной раз стану ПАПОЙ! Спасибо моей Светочке, что у нас ЭТО получилось, и дай ей Бог здоровья и радости материнства!!!
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть. Давно на форуме не была, чуть все самое интересное не пропустила. Светлана, желаю здоровья, легкой беременности и родов.
Я молчать не буду , проффорум шумит, а тут молчат.
Поставте в список самым первым в этом году - Милова Александра(видеооператор) - У него сегодня родилась [b]девочка[/b] остальное в теме