Добрый день, подскажите пожалуйста проверенных мастеров или фирмы по перетяжке мебели. На стульях потрескалась обивка хотелось бы обновить
Девочки, вы все знаете. Где купить стол и стульчики для кукол нормальных размеров (не лол, барби и т.д.) дерево или пластик все равно. Все перекопала, найти не могу.
девочки, ищу бонусы М видео, собираюсь покупать технику на кухню, за покупку конечно зачислятся снова бонусы
Подскажите, куда/к кому обратиться, попробовать вернуть стертые фото с телефона. Дети удалили, я в шоке((.
Маш, муж говорит, что сейчас самое главное ничего не записывать на телефон. Не фотографировать им и тд.
Девочки, подскажите пожалуйста хороший микроскоп. Для младшего школьника. И где посмотреть, желательно онлайн?
Вот тут советовали модели микроскопов для детей
https://m.vk.com/wall-159778335_1021?from=smartnnovgorod%3Foffset%3D25%26own%3D1#comments
https://m.vk.com/wall-159778335_1021?from=smartnnovgorod%3Foffset%3D25%26own%3D1#comments
По ним есть закупка у Австралии. Но все равно не бюджетно. Брали в подарок такой.
Нам подходит) Я обычно собираю со всех и покупаем один хороший подарок от Деда Мороза. И на НГ больше никто ничего не дарит, и вера в волшебника, который может сделать чудо, поддерживается))
Девочки, дайте пожалуйста контакты специалиста по лазерной депиляции?
Добрый день, хочу поделиться темой пересылки с iherb по средствам частных и известных транспортных компании.
Выше был мой пост, о том, что теперь сами транспортные компании требуют сканы (1 стр с фото и прописку) паспорта, помимо тех данных, что мы представляем на сайте при покупке.
Меня это сильно "напрягало", а вдруг мошейники активизировались и т.д.
Я даже позвонила этому брокеру 5pont, сказав, что данные мои верные, что я уже их представила, скан страницы на почту отправила... Но нет, как 29 октября застряла на таможне моя посылка, так и лежала в статусе "временное хранение" там до 6 ноября.
Еле дозвонилась до таможни, оказывается это новое требование таможни, ввиду увеличения числа интернет заказов и не все данные бывают верными, одним словом таможенная проверка стала строже.
Скан я отправила все-таки, решалась долго.
Лайфхак, сделала хорошую копию паспорта и с нее сняла скан, все в ч/б формате, чтобы не так сильно защитная пленка выделялась. Подпись вырезала, вот только сегодня пришла.
Такие требования сейчас и для боксберри и пони экспресс.
Выше был мой пост, о том, что теперь сами транспортные компании требуют сканы (1 стр с фото и прописку) паспорта, помимо тех данных, что мы представляем на сайте при покупке.
Меня это сильно "напрягало", а вдруг мошейники активизировались и т.д.
Я даже позвонила этому брокеру 5pont, сказав, что данные мои верные, что я уже их представила, скан страницы на почту отправила... Но нет, как 29 октября застряла на таможне моя посылка, так и лежала в статусе "временное хранение" там до 6 ноября.
Еле дозвонилась до таможни, оказывается это новое требование таможни, ввиду увеличения числа интернет заказов и не все данные бывают верными, одним словом таможенная проверка стала строже.
Скан я отправила все-таки, решалась долго.
Лайфхак, сделала хорошую копию паспорта и с нее сняла скан, все в ч/б формате, чтобы не так сильно защитная пленка выделялась. Подпись вырезала, вот только сегодня пришла.
Такие требования сейчас и для боксберри и пони экспресс.
я айхерб вот только тоже получила через боксберри, приходило тоже письмо, что пришлите - не посылала, посылка пришла на неделю раньше даже(ожидала тоже, что могут задержать, а получилось наоброт).
Плюс к Весте. Все ок. Никакие паспорта никуда не отправляла.
Вывод-не выбирай Алена дурного перевозчика.
Вывод-не выбирай Алена дурного перевозчика.
Я выбирала из расчета забрать из магазина, который в доме, далеко ходить не надо,1раз. Все ошибаются.
5pont, может совсем и не дурной перевозчик, но вот с такими требованиями
5pont, может совсем и не дурной перевозчик, но вот с такими требованиями
неделю назад получила заказ в пятерочке. за неделю дошла посылка. никаких сканов не требовали
Получила в ноябре 2 посылки с айхерба. Одна Боксберри, вторая через пятерочку. Данные паспорта и инн вводила при заказе как обычно. Никаких сканов никто не просил.
Все зависит от конкретного инспектора выпускающего товар. Он имеет право запросить доп.документы у перевозчика, если у него есть сомнения. Так же именно на данную посылку мог сработать какой-то профиль риска. Поэтому у кого-то спросили скан, а у кого-то нет.
Я заказываю доставку раз в месяц с iherb только пони экспресс, неделю назад получила. Доставка 7 дней). Никакие документы никуда не отправляла.
Девочки, добрый вечер! Требуется перетянуть диван. Подскажите пожалуйста Контакты проверенных мастеров
На этой же страничке, чуууть выше спрашивали про кресло, посмотрите там.
Вот есть разъяснения ФТС, сообщает РБК, почему могут задержать посылку от иностранного производителя (магазина) со ссылками на ФЗ
https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/09/06/2020/5edf72489a79470e22284bc5
https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/09/06/2020/5edf72489a79470e22284bc5
Девочки, выбираю клинику и врача для лазерной коррекции зрения! Хочу честных отзывов и плохих и хороших)
Вот специальная тема.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6305&p=6
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6305&p=6
Продублирую тут, в проходной теме
Пристрою витамин Д, есть 2 штуки, случайно заказала вместо эхинацеи, 448р каждый
Всем привет.
Извиняюсь что тут пишу.
Может кто обращался ко врачу с воспалением после прокола ушей?? К кому податься? К какому хирургу?
У нас был абсцесс, мы вскрывали в 1 городской в лор отделении. Дома вставили золотые серьги, вот посмотреть бы как заживление проходит, чтоб не дай бог опять пропустить осложнение.
Извиняюсь что тут пишу.
Может кто обращался ко врачу с воспалением после прокола ушей?? К кому податься? К какому хирургу?
У нас был абсцесс, мы вскрывали в 1 городской в лор отделении. Дома вставили золотые серьги, вот посмотреть бы как заживление проходит, чтоб не дай бог опять пропустить осложнение.
Да можно конечно наверное.
Но мне хочется с хирургу, может кто занимается проколами.
Нашла в ультракидс. Может туда съездить.
Но мне хочется с хирургу, может кто занимается проколами.
Нашла в ультракидс. Может туда съездить.
Дочке прокалывал в августе хирург Чечет Сергей Юрьевич в Здоровенке на Воровского, он об'яснил, что бывают осложнения и можно к нему по этому поводу обратиться. У нас все хорошо зажило, мы не обращались повторно. Попробуйте к нему обратиться!
Мы тоже у него прокалывали. Месяц ходили с гвоздиками, потом вставили золотые сережки и одна мочка стала гноиться. Ходили к нему повторно, сказал как обрабатывать. Снова поставили гвоздик ихний, каждый вечер сережку снимали, и все обрабатывали. Ходили с гвоздиками долго потом, месяца 3 наверно. Потом уже золотые вставили, но не те, что в первый раз.)
У нас было. Но мы были в отпуске. Просто вынула сережки, протирала дезинфицирующим чем то. Через полгода прокололи ещё раз, вставили висячие сережки, их проще обрабатывать, и видно, как дела.
Мы обращались туда, где прокалывали. Сережку сняли, мочку уха обработали и дома обрабатывали. Через 2 мес. снова прокололи и "гвоздик" почти не носили - вставили золотую сережку с длинной дужкой.
Ищу контакты классного аниматора с выездом на дом, а так же кто печёт вкусные торты)
Вера 100@pozitiva, Вика Болдина,
Таня bydtatka и Яна Кабаева пп торты!
Таня bydtatka и Яна Кабаева пп торты!
Вера Тыща_Позитива Уже 1,5 года делает слаще все наши семейные праздники от домашних посиделок до масштабных торжеств
SnowQ, Варюша, Ирина_no longer__Пекарева, Iris, Феня, elali, Kassiopeyka, Мариняшка, Habibi, Zvezdinka, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),