Вспомнила про приятную душе женской еже-новогоднюю мульку свою)
Я не любитель женских глянцевых журнальчиков, в силу профессии и склада характера.
Но есть один журнал, который я покупаю один раз в год) это новогодний выпуск "Домашнего очага".
когда-то давно, лет мохнацать назад, моей маме кто-то подарил на новый год номер "Очага", мне было, наверное, лет четырнадцать, сестре не было еще десяти... такой качественный глянец, типа "Космополитана", "Вока" и иже с ними, тогда был скорее удовольствием для избранных, простые рабоче-крестьянские семьи типа нас его не покупали :) это было сибаритство такое. Поэтому мы с сестрой его быстренько экспроприировали у мамы))) и читали, рассматривали, наслаждались. Жили тогда не очень, а там были... такие интерьеры, ёлки, новогодние украшения! Такие экзотические блюда, мы и половины ингредиентов в жизни не пробовали) такие ПЛАТЬЯ! и куча разных вкусных статей (они из года в год примерно одни и те же - как интересно справить новый год, что подать на стол, как при этом не поправиться и т.д.). В общем, волшебство и другая жизнь.
В этом году тоже купила, уже появился в киосках. Мурлыкаю)