Я напугана

Думала, что все в порядке. При расспросах как дела, как М, ответила, что последние 2 месяца цикл увеличился и сместился, вместо 28 дней до 35. А так меня ничего не беспокоит.
Посмотрев меня на кресле, врач констатировала, что шейка матки красная и воспалена, нажала на левый придаток, у меня аж искры из глаз посыпались.
Ставят цервицит, но пока не явный. Взяли мазок обычный на флору и на инфекции. На флору будет готово завтра, а на инфекции только через 10 дней. Я сойду с ума от ожидания. В интернете пишут такие последствия как бесплодие, нарушение гормонального фона, рак. Мне страшно уже сейчас

Кто сталкивался с этим, чем лечились. Это ж однозначно антибиотики

По поводу спинальной анестезии.
Я проходила через нее при последнем кесареве. Самое страшное для меня было то, что я не чувствовала после операции ног и боялась, что никогда не почувствую, это было психологически страшнее самой сильной боли для меня, боль я терплю, даже сильную. Все остальное-терпимо, если надо, значит надо. Это же вопрос здоровья!

Но так то у вас другая операция как я понимаю.
Я просто еще про врача. Плюсуюсь к Ким, но я не могу к ней записатьмя, мне почему то уже на протяжении года говорят что она не принимает.

Очень боюсь, скоро роды, и так боюсь предстоящей боли, а тут еще это.

Мази ГепатромбинГ и Проктогливенол

Флебодию начала пить за месяц до родов, но роды шла без него! Но в родах все равно такого там натужила...

Вот при кормлении грудью я ее пить не решилась, хотя врач мне тогда сказал (проктолог), "Флебодию бы вам попить, сразу бы намного легче стало!"
Так что, в моем случае игра свеч точно стоила!

Просто ещё удивила фраза врача, что "игра не стоит свеч". Флебодиа на самом деле очень хорошее средство от этой деликатной проблемы. Которое действует именно на причину изнутри - препятствует тромбозу вен и их варикозному расширению, в отличие от свечек и мазек разных, которые кому помогут, кому нет...

В общем я поняла, после родов их возьму обязательно.

И доп вопрос, кто делал лигирирование, напишите отзыв)

Велика вероятность, что опять все вылезет после родов. Да и вообще, узелки эти дело такое, если предрасположенность есть (а она есть, раз они появились), то при определенных факторах они опять появятся. То есть, все радикальные методы лечения - не панацея. Это мне так врач объяснял, Башкуров Олег Евгеньевич.

Просто хочется понять можно ли с таким вообще планировать вторую беременность, или же нужно все таки удалить, наверняка здесь есть девочки которые с этим сталкивались, хочется чтобы кто нито ответил

мутёна писал(a) 21.06.2018 в 07:09:
Слышала,что убираешь узелок,а новый вылезает
Слышала,что убираешь узелок,а новый вылезает
Я вот таких два случая уже знаю у знакомых. Когда делали, а потом жалели, что деньги только выкинули.

Во время второй беременности, я, зная, что это все снова может повториться, сразу предпринимала меры профилактики. И такого ужаса и кошмара во второй раз не повторилось.
Так что, мое мнение, в твоём случае, я бы операцию делать сразу точно не стала, тем более, что тебя не особо и беспокоит это. Полечила бы консервативными методами (флебодиа + свечи, ванночки, примочки + диета).

Habibi писал(a) 21.06.2018 в 07:18:
Во время второй беременности, я, зная, что это все снова может повториться, сразу предпринимала меры профилактики. И такого ужаса и кошмара во второй раз не повторилось.
Уфффф, вот это приятно слышать

Канефрон курс, брусника, морсы, лимонная вода или яблочная вода, прохладный душ, ограничение соли и мучного.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),