Девочки, накопировала себе в контакт ваших вкусных рецептов, чтобы долго не искать. Если кто увидит свой рецепт у меня в альбоме, не обижайтесь, пожалуйста! ))) Всем спасибо за идеи! Огромное!
Хвастанусь тут, пока Аня спит и между гостями перерыв!
Спасибо Катюше-Катрин за подробный рецепт и девочкам, которые выкладывали свои творения, давно хотела попробовать поработать с мастикой, но было боязно
в общем, решилась по случаю др Ани
наши два тортика
мастика из мармеллоу, внутри клубничное суфле и сметанный крем
Девочки, спасибо, приятно
сама оцениваю на 4, но это я придираюсь, немного корявенько все же, но для первого опыта - весьма и весьма
Надя, рецепт выкладывала Катя-Катрин на 9 странице (там все, кроме сметанного крема (который сметана+сахар+бисквитная крошка)
выкройку обувки и той и той рисовала с экрана монитора после поиска в яндексе "выкройка пинеток из мастики"
Обтягивать недолго, два торта минут 40, туфельки тоже недолго - там 1 деталь, минут 15 со всеми манипуляциями, кеды часа полтора )))) из которых минут 40 я шнуровала ботинок (один сразу зашнуровался, а второй...мастика быстро схватывалась и ломалась...в общем, один из ботинков пол часа я шнуровала), но мне в кайф, хотелось попробовать самой сделать )))
Лера-красота! Пора кондитерскую фабрику открывать)
Это же так сложно!!!
Как то попробовала украсить торт марципаном - красивым это можно было назвать только чтобы меня не обидеть)))
tossa писал(а) в 21.11.2013 в 16:35:
Хвастанусь тут, пока Аня спит и между гостями перерыв!
Спасибо Катюше-Катрин за подробный рецепт и девочкам, которые выкладывали свои творения, давно хотела попробовать поработать с мастикой, но было боязно
в общем, решилась по случаю др Ани
наши два тортика
мастика из мармеллоу, внутри клубничное суфле и сметанный крем
Шикарный торт!!! Я бы такую красоту сама ни за что бы не сотворила)
кекс безысходность))) - http://beon.ru/tag/%CA%E5%EA%F1%20%2526quot%3B%C1%E5%E7%FB%F1%F5%EE%E4%ED%EE%F1%F2%FC%2526quot%3B/
5 мин и шоколадный кекс готов, очень вкусно добавить внутрь шоколад, он долго остается жидким
Ань
я мазала масляным -пачка масла на 3/4 банки вареной сгущенки
катя рецепт крема для обмазки выкладывала - но мне он не подошел, я в процессе изготовления обнаружила, что миксер у меня сломан и есть теперь только блендер, т.е. белки взбить нереально (((
а надо? ))))
не знаааай
я со вторым тортом с туфлями уже халтурила...т.к. первый делала...в общем...аня требовала меня каждые 15 минут минимум минут на 20 (и это ночью после часа )
я только мастику раскатаю-ревет....тьфу...сваляю обратно в колобок и ее кормить...пока кормлю - она жесткая станет - я ее в духовку размягчсать...и так 4 часа...кеды...при мысли о том, что вторая ночь будет такая же я плюнула и срисовала выкройку однодетальных тапок ))) они не такие эффектные, зато делаются быстро...
в общем, может когда кому и сделаю на заказ, но когда буду знать, что Аня будет ночью спаааать (сейчас мы с 12 до 4 ночи едим постоянно)
делала сама т.к. често говоря жаба задушила, тортики около 4 кг получились...это если покупать - от 3 тыс за штуку - моя жаба не вынесла бы )))