Вот моему сыночку и пять лет!
Хочется рассказать о нем... Но я не знаю, как это сделать. Это о малыше можно рассказать - ползает, играет в ладушки, любит машинки, а Тема... Он уже Человек! Перечитала написанное в январе и поняла, что все это по прежнему справедливо. Это уже не наблюдения последних месяцев, а четры характера. Чуткий и рассудительный) Надеюсь, так я смогу писать о нем теперь всегда...
Теме нравится в садике и он охотно ходит на спорт. Недавно у него были первые в жизни соревнования - по скалолазанию! Учится читать и писать. Развлеает нас сказкам и стихами своего сочинения. Мечтает жить в домике в лесу и стать космонавтом) Больше всего на свете любит меня, папу и Дениску! Называет меня "душа моя", "жизнь моя", "счастье мое"))) заботится о нас и брате и дает много поводов для гордости!
Хоть я так близка к нему, как только могу, этот Человек меня постоянно удивляет. Он раскрывает все новые качества, совершенно по-своему реагирует на какие-то вещи, поступает так, как никто его не учил поступать. Мы много делаем для него и наши усилия приносят плоды, но гораздо больше меня радует вот этот внутренний Человек, который появляется независимо от нас. Радует тем, что он очень хороший) Чуткий, благородный, достойный. Нам с ним очень повезло!!!!
Готовимся поздравлять именинника)