Любуюсь Левушкой! Такой он обаятельный! Сердцеед!

Сплошные мимими у меня!

Только я в этот раз тебя,Анют,больше рассматривала,т.к.ты на последних фотках совсем ,совсем другая..Вроде бы та же Аня,но не та совсем..Появилось что-то такое..Вот ,прям,мамочковое такое....Ну,не знаю как свои мысли словами написать...Думала может я просто раньше не замечала..Вернулась на несколько страниц назад..Другая ты ,Анют..Взгляд другой..Мягкий...Мамулечка такая!

Классный такой, забавнючий, очаровательный

Аня, чудесно выглядишь! Во взгляде столько нежности и доброты

а вы как Льва зовете дома, по-домашнему?
у меня вчера сын заявил, чтобы его всегда только Лев и называли, и больше никак. "Лев, пошли есть"

а мама - обаятельна.

Лев был умилительный, был смышленый, был бесявый, но в этом месяце я поняла, что он просто КЛЕВЫЙ! Я, простите, прусь от своего ребенка, хотя он далеко не всегда ангел, даже чаще нет, чем да. Но я родила себе маленького соратника для благоглупостей, и его девизом на ближайшие лет 10, скорее всего будет "Шалость удалась!") иногда он совершенно несносный, и самое частое, что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"
Удивительно, но на этот месяц почему-то выпал кризис под условным названием "мой мир не такой, как был вчера". Видимо, как то, что я беременна, догнало меня на 38 неделе, так и осознание своего родительства в полной мере настигло только сейчас. Думаю, это потому что теперь я имею дело не с кульком, не с котенком, а с настоящим человеком) очень симпатичным, но очень непростым. Это как старые друзья - иногда просто убить хочется, но все равно ты все для них сделаешь, потому что они - часть твоего сердца.
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются. Недавно в совершенный тупик меня поставил вопрос: "Когда вам будет удобно?" потому что я теперь не знаю на него ответ)) у нас идет полным ходом переход на 1 сон, три дня мы спим с 13 до 16, потом срубаемся в 11.30 и в 18.
Недавно у нас был первый опыт ночевки не дома, мы оставались у друзей. И это было откровением для меня - Лёв спит без меня лучше, чем со мной. Вместе мы просыпаемся каждый час. Уложенный в 23 ребенок проснулся в 4 утра от того, как мама пробиралась по комнате в поисках дивана) мы уже обсуждаем перспективу покупки ему своей нормальной кровати и даже возможное отселение в свою комнату, потому что он всем своим видом демонстрирует совершенно недетскую самостоятельность.

один сон - это очень удобно! желаю вам поскорее устаканиться)
и с похождениями вас ;)

шажочки, мимими :) самостоятельный Лев :)) --->
(правда, тут две львицы, но не суть))))

_анна_ писал(a) 13.11.2013 в 21:59:
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются.
Со Львом стало не так просто куда-то выбираться, у него свое мнение на места общественного питания и культмассовых мероприятий. Свой вкус на меню в ресторанах. Свой режим сна и теперь мои соображения на этот счет уже не учитываются.
как же было удобно, когда "примотал и пошел",да?))) Или примотал и уснул))) сейчас дома то иногда не справляешься с этими чудиками, а уж в публичных местах...

_анна_ писал(a) 13.11.2013 в 21:59:
что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"
что я делаю в этом месяце - это стискиваю зубы - то от "Ах, какое же ты счастье!", то "Ах ты ж /$&)@%!!"

Лев - суперсамостоятельный ребенок!

С настоящими шагами вас! Человек вырос - круть!
п.с.хочу такого же сына - самостоятельного и клевого!

и только в нем))))

Ань, ты СУПЕРМАМА, и сын, уже такой самостоятельный и так много всего умеющий в столь юном возрасте, это подтверждает!

Анют,а ты не только на фотках другая ,но и вообще прониклась чувствуется своим родным человечком до кончиков волос))
С шагами вас!!Идите по жизни уверенно)
Львёнку определённо повезло с родителями!Вы клёвые ,Анют!!!

мама Аня, отличный у тебя настрой!!!!1
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),