После личной встречи я под впечатлением от вашей глазастой реактивной поползуньки!))
чУдная девчоночка!

А конверт какой фирмы? Уютный)) Мы тоже конверт заказали, ждём, когда получилим!
И как здорово тебя любимые поздравляют!

Торт я делала в ночи уже. Что то не рассчитала, что мастику так долго вымешивать надо.

Asik писал(a) 11.12.2013 в 15:52:
Это кайзер
Это кайзер
Ту же фирсу взяли! Правда пуховый, не спарится бы...

Что-то у всех девочек старше нас конверты, одни мы с ногами гуляем?

Мы в прогулке сейчас гуляем в такой муфте флисовой, а внутри комбез с ногами)

Это Дашина не первая игра. Первый раз мы выбрались в полтора ребенкиных месяца. А уж сколько раз она побывала на играх в пузе...
Но это был первый раз, когда мы выбрались зимой. И ураа

Расскажу про наши умелки. Мы сидим, стоим, ползаем. Научились падать, наконец-то. А то я уже опасалась за ребенкину голову, но пара дней падений, многочисленные шишки и испортившееся масло от постоянного прикладывания к голове, и ребенок стала падать на попу. Скорость ползания меня поражает. Только так переползает из комнату в комнату, попутно забегая на кухню. Но если встречается на пути шезлонг, то это просто счастье. Даша в доли секунды на него забирается сама и раскачивает. Мне в этот момент приходиться стоять рядом и страховать. А запрещать это делать жалко, ей так нравится. Но шезлонг приходиться убирать далеко, чтобы без меня там не качалась.

Это нечто. Дочь ползет - собака рядом. Дочь играет на коврике - собака рядом. Гуляем мы, разумеется, тоже вместе.
Зову Дашу к себе, бежит собака. Зову собаку кушать, ползет Даша.
Любимая игра на кухне, подползти к собачьей плошке с водой и вылить это все на себя. Собака непонимающе смотрит на это безобразие, а у меня уже подготовлена тряпка для устранения таких неприятностей. Но уже натренировалась убирать миску вовремя, почти всегда вспоминаю поставить ее потом на место.
И да, хулиганят они тоже вместе

Еще в декабре немного простыла, чтобы быстрее восстановиться - спала в ДРУГОЙ КОМНАТЕ. Муж спал с дочкой один. Конечно, я слышала как она начинает возиться, и прибегала кормить ее. Но первую половину ночи я спала, да и утром тоже поспать получалось. Благодаря этому всего за 2 дня я забыла про свою простуду.
Люблю их очень-очень

Съедаем мы по половине баночки всего. Пока в рационе кабачки, брокколи, цветная капуста. Каши безмолочные рисовая, гречневая, кукурузная. Любит полизать яблоко и грушу. Вот тут я теперь сама эти фрукты есть не могу. Как Даша видит в руках грушу или яблоко, подползает и активно просит дать ей. На другие фрукты такой реакции нет

Дашуля красотка!!!

Муж у тебя молодец - помогает активно!!

А потом мы пошли гулять. Была такая волшебная ночь. На улице почти никого, снег хлопьями и любимые люди рядом.
Ну а сам новый год мы отлично проспали

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),