У на лейка, пустые тюбики из-под крема и шампуня, мочалка, ведерко и формочки для песочницы (покупались исключит. для купания). Моем стены в ванной мочалкой. Это основное занятие. Брызгаем водой на пол и удивляемся словами: "Ооооооо, скока многаааааа!"....:-):-):-) утками вообще не интересовался никогда. Ковши да ведра подавай.
у нас как правая касса. работает как калькулятор. Со звоном нажимается зеленая кнопка для открытия кассы. Монетки пластиковые, купюры глянцевая бумага. В комплекте корзина для покупок с коробочками типа молока, шоколада, хлопьев.
Мне кажется, что на левой кассе чисел мало. Мы сейчас до 10 уже считаем свободно, а вам можно по кассе учить счет. В будущем можно сложение и вычитание изучать.
как та,что в коробке. она в точности как на картинке. кнопки калькулятора резиновые, зеленая - пластиковая. Там еще пластиковая "кредитка" в комплекте есть.
2340р. можно было конечно и подешевле взять, но мы в живую поездили, посмотрели - пластик у дешевых( в пределах 1500р.) не внушает доверия ( лесенка и внутренняя часть горки не литые, а половинчатые и заусенки какие-то везде, а эта клевая,качественная... самое то оно
да! она еще складывается и воду к ней можно будет летом подключить
Ирин, где вы все это храните?:))) я смотрю, у всех столько всего у деток - и велики, и горки, и домики, и чего только нет))) или это у нас только так мало места?
Олесь, у нас скоро как в мультике про цветик-семицветик будет как-то все убирается пока вот кроватку продали, теперь там горка стоит)хотела тоже домик купить, но муж вознегодовал
Понятно))) надо второй этаж делать, Ирин:))) помню, когда апартаменты в Европе искала, часто натыкалась на однокомнатные апартаменты в домах с высокими потолками, где кровать была как бы на втором этаже:) то есть этот второй этаж был как бы на половину комнаты. Вот нам так же надо, наверное)))) с учетом роста ребенка ему там будет вполне комфортно)))
У нас домик только чисто для дачи, дома тоже ставить некуда, хотя я бы с удовольствием поставила... приходится палаткой обходится, т.к. после игры я ее убираю...
Надь, извини, не увидела) там сверху отверстия есть, рассекатели воды(на фотке немного видно), а с низу под горкой отверстие для шланга,его туда... и летом по ней в бассейн надувной можно сплывать)))
Катя, напротив детской поликлиники раньше был магазин ПЧЕЛКАю теперь он закрылся и мне продавцы сказали, что будет вместо него отдел деревянных игрушек (уже должен быть) иканцтовары. Там возможно будет Томик, а ещё я частично видела тоже в том доме, в каком-то детском их игрушки
Юль, так там же напротив поликлиники есть магазин с деревянными игрушками, Вундеркинд, кажется. Может там есть? Я там была один раз. Названий много всяких было, но вот конкретно Томик не искала тогда.
Девочки, подскажите по подаркам пожалуйста) Пригласили на день рождение 2х сестренок, одной 2 года, другой 4 будет) Хотелось бы не по одному подарку большому, а по несколько недорогих)
Вика, купи по книждке какой-нибудь по возрасту, можно развивающей, типо школы 7 гномов или это может ваш малыш. И по игрушке, или например, карточки тематические, где надо половинки подбирать. например, зеленое к зеленому, или противоположности, или там чашка к блюдцу. или две куклы.
Девочки, сориентируйте, пжл, будет ли дочке на 1 годик интересны ходунки+игровой центр? Или поздно? Просто хотим дорогой купить, а сомневаюсь, не будет ли он пылиться. Заранее спасибо!
Наверно поздно уже ходунки то.. Может просто какой игровой центр присмотреть? Столик , к примеру, киддиленд) у нас с 10 месяцев и до сих пор на ура идет!
Я вообще теперь фанат лего. После опыта с мильеном игрух, которые не интересны на след день(( А в лего играем каждый день и не по разу!!
Конечно, Софи пока сама строит только на вольные темы, но сам процесс установки кубиков друг на друга увлекает здорово. Да и ролевка активно идет, замок собранный стоит, она им как кукольным домиком играет)))) Активная жизнь у наших прынца с прынцесской и дочкой - на машине в магазин, на поезде в зоопарк, на лодке к Ариель в гости)))))
Короче, лего форева!!!!! У меня для всех друзей теперь один ответ, что подарить дочке))))
Девочки, а у вас прям у всех дети фанаты лего? Моего не особо интересует... Может поиграть раз в две недели, может и реже, а мне столько всего из лего хочется:-) прям моя печаль...
Девочки, а никто трансформеров не покупал? Хочу хороший, качественный. Ну, типа Дупло в разделе трансформеров. Сегодня в местечковом магазине в отдельчике дет.товаров посмотрела- голимый дешевский Китай.
Марин, мы покупали на ДР мальчику 6-ти лет. ТОже Леговский. Заявлен он от 7 или 8 лет. Сейчас поищу картинку. Ему понравился очень. Но в 3 года мне кажется рано такой
Даща,а если не секрет где покупала и куда вы ее поставили??тоже хочу доче горку,но ума не приложу куда поставить...если только вместо ее будущей кроватки