Купила ребенку вот такую елку для игр, хотела делать подобную из фетра, а тут попалась это чудо.
Игрушки буду думать чем заменить,эти мелковаты для него,но в целом достойный внимания экземпляр
И я такую купила! Сынок 1 раз потряс, 5 колокольчиков слетело( тоже думать буду. Можно эти же колокольчики на тонкую атласную ленточку покрепче привязать.
Маскарадный) дочь задала задачку дедушке морозу чтоб как черничка из мультика быть... И перечислила что надо платье и пиджак и туфельки и обязательно парик! Синий! Так что если не найду заберу у тебя, напиши в личку пожалуйста как это можно сделать))
вторую на вокзале, но я вроде последнюю взяла, первую вроде у универмага видела (не покупала) или в Скале (я собственно только в этих трех фиксах и бываю)
Девочки, подскажите, плиз, есть ли в ФП вот такие растяжки (с другими картинками) или что-то похожее? И силиконовые фигурки на окно. А то ехать с мелким проблемно, не хочется зря прокататься. %% Спасибо!
Я на сайте таких книг не видела. Мне кажется ассортимент немного разнится. На сайте основное, а в магазинах можно найти еще что сверх того или не найти ничего...
Книги, которые выше Малыффка выложила, я на сайте не нашла.
Понравилась водная раскраска в фикс прайсе. В комплекте альбом с 6 раскрасками и ручка-фломастер, куда наливаешь воду. После высыхания картинки можно снова раскрашивать