Есть иногда в фп и хорошие вещи ))) у меня традиция каждый нг я наряжаю новую елку из фп )))) покупаю елку, две упаковки шариков и еще что то из украшения ))) в этом году уже 3 елка в нашем доме))) и все в разных цветах )))
Купила красивые коробочки, можно печенье туда положить, я планирую какую н вкусняшку для дочи и под елку
Потом играть с ней можно, хранить мелочь какую н
Девочки, а в ФП есть крупные новогодние украшения - шары, звезды обьемные и тд? А то в садике нужно интерьеры украсить - думаю куда бы поехать на поиски...
В Арзамасе тоже 50% скидка еа все новогоднюю.атрибутику. Я там стекляные доски разделочные с новогодней тематикой купила в подарок коллегам по 20 руб всего. Но они такие классные, что аж дарить жалко)
В общем,приобрела я тут отличную домашнюю одежду, две футболки, три майки и двое штанов ~очень довольна!!! Яркие цвета, трикотаж и все за 41 рубль))) это сыну в смысле))) пару книг, пазл картонный, альбом для рисования, тряпочки из микрофибры для уборки, еще кое какую мелочь )) и все понравилось!!!!
Настя, ничего не могут сказать про магазины нижегородской области. Но знаю, что и в московских фикс прайсах есть, и даже до нас в Самарскую область доехали эти книги. Так что ждите - и у вас будут!