Еще сегодня купила вот такие замечательные цветочки, подставки для зубочисток илли ватных палочек. Кстати, зубочистки в комплекте, и они прям тоооненькие.
Мы заценили фломастеры-кисти, прикольные, получается аккуратно раскрашивать.
Воздушные фломастеры тоже понравились, у дочки все получилось. Трафаретов теперь нужно побольше.
И ещё мы купили книгу с наклейками, внутри есть поле, куда можно приклеивать и пофантазировать. Но его мало, т.к. наклеек ооочень много. Мы взяли ферму, ещё есть футбол и космос.
Кать, у меня еще пакет остался килограммовый, и у свекров есть три пакета по 3 кг, обещали поделиться))
В Алтайском крае, где выращивается почти вся российская гречиха, были наводнения в этом году и, как следствие, низкий урожай. Я тоже не знала, что в этом году опять такая проблема и не закупилась. В вс была в Метро, там тоже нет. Продавец сказал, что иногда появляется, причем по 90 руб. за кг, и тут же ее сметают.
Проблема еще в том, что гречиху никто особо и не выращивает в мире, кроме России и Китая. В Европе и Америке ее не едят, например. Поэтому как только неурожай, сразу гречневый кризис начинается
Девчат, купила сегодня фломастеры-кисти, а они чуток порисовали и всё((( это их так на мало хватает или мне засохшие попались? Фломастеры - выдувашки понравились, но реально дуть надо сильно, думаю на работу купить, деткам для тренировки направленной воздушной струи! Спасибо за советы, а ведь ходила и внимания на них не обращала. Кстати в фп купила травареты и сегодня именно по ним рисовали и выдували краску из фломастеров.
я купила два набора и в каждом было по одному засохшему маркеру-кисти, разобрала на части и набрызгала на внутреннюю часть(которая прячется внутри фломастера) спирт, отлично рисовать начал буквально через 2 минуты. Спирт творит чудеса)))))))
Лен, такие попались. Мы больше месяца рисуем. потом в воду окунули - вообще красота, или как выше написали, как с любыми фломастерами - одеколончика туда, одеколончика))))