В Алине не была, надо заехать на краснодонцев посмотреть. А Джедо с поворотными колесами это как такая колясочка.
Хорошенькая . только она вроде потяжелее 14,5 кг
у меня правда не зиппи, а тако лунго, но хочу по поводу поворотных колес написать- ооочень удобно, а зимой если вдруг сугробы, можно зафиксировать и будет также везде проезжать. Единственное НО, по лестницам она не шагает, у нас лифт и ступеньки только на первом этаже, я заезжаю и спускаюсь на задних (которые не поворотные) колесах, на 4 этаж так конечно тяжеловато будет. А про зиппи могу сказать что мне тоже у них очень нравится прогулка, у подружки такая, капюшон там вобще супер вещь!) а вот прогулка у бартанины мне не очень нравится, обычно даже и в объявлениях о продаже часто пишут что пользовались только люлькой, а прогулка новая.
А я вот что-то ни в одном интернет магазине не нашла именно Туттис Зиппи, везде только ВЕРДЕ Зиппи, а это уже не то....Может подскажите сайт интернет магазина?
Спасибо девочки))) Я была на этих сайтах, но там цена такая же как в Алине Зиппи 2в1 в Алине 15200 стоит, пусть даже в последней ссылочки она и стоит всего на 400 руб. дешевле, так зато в Алине можно предоплату сделать, а забрать потом после рождения, там такого нет)))) А 3в1 так вообще дороже чем в Алине... Но это только Зиппи, остальные коляски действительно дешевле на этих сайтах))))
Насть, вот в интернет-магазинах нет и даже не предвидится такой расцветки, что я хочу... Придется выбирать из того, что завезли. В Колясках-НН, например, Тутисы привезли только вчера, до этого их там не было вообще.
Дак, нет же.... написали что есть приятные цены в интернет магазине на эти коляски... вот я и написала, что я столько их прошерстила и дешевле ничего не нашла... Но в любом случаи спасибо))))
Девочки, на одной из прошлых страниц выкладывали фото коляски для погодок. Смотрите, на какую еще я сегодня наткнулась:))) только не понятно, что за фирма, неразборчиво
Таак. Давно я тут не была ))) Отпишусь, коль зашел разговор про мою любимую Зиппичку. Недавно друзьям ее ходили выбирали, в Колясках НН в Новой Эре они стоят красуются всегда в наличии. Что касается магазина Алина в Новой Эре. Делать там нечего. Колясок выбор ооооочень маленький, и цены дорогие. Вапще там всего как-то маловато, скудненький выбор толком ни игрушек, ни средств гигиены, так.. помаленьку всякой ерунды набросано. Лучше время на этот магаз не тратить. За колясками чесать прямиком на пятый этаж, а все остальное и в других местах можно выбрать
Девочки, а подскажите новичку )) Срок апрель-май. Хочу коляску 2 в 1 или 3 в 1. Я так понимаю, что люлька в принципе легкой может быть, так как катать весной-летом-осенью, а вот прогулочный блок должен быть теплым? какие модели подойдут?
Мне кажется, что пока ребенок сам лежит в люльке и особо не просится на "свободу", то спешить не стоит... Мы пересели в прогулку месяцев в 7, даже ближе к 8, но это была зима и ребенку особо в комбезе было не развернуться в коляске...
мы в 8 месяцев пересели, и тоже это была зима, ну и к этому времени мы перестали спать на прогулке. Если ребёнок хорошо спит на прогулке, то не вижу смысла переселять его в прогулочный блок, тем более сейчас холодно, а в люльке теплее)))
Мы так же в 7 месяцев, и то просто потому, что решили свой трансформер в деревне оставить, чтоб не возить туда сюда. А для города приобрели прогулку Капеллу-Сибирь. И на зиму хорошо она подойдет
Девочки, помогайте!
Заехали мы вчера в Дочки-Сыночки, покатала прогулки, которые нравились по описанию и отзывам, и совсем они меня не впечатлили((((
А основной вопрос такой: среди прогулок при разложенной в горизонтальное положение коляске капюшон полностью до бампера опускается только у капелл и жетем?
Или еще какие-то прогулки есть с такой функцией?
Впереди зима, и я бы в первую очередь обратила внимание на проходимость коляски! Большой капюшон ещё у инглезины (только точно модель не помню), у переги тоже. А вообще, если честно, нам этот огромный капюшон (капелла сибирь) вообще не понадобился. Когда мы пересели в прогулку, то уже не спали, а сидели и глазели на всё вокруг, поэтому даже если начинался сильный снегопад я не могла полностью закрыть ребёнка, т.к. сразу начинался ор - ничего не видно))) Зимой он у меня был разложен на половину, а летом вообще полностью сложен, т.к. деть головой уже за него стал задевать)))
Мы сейчас всегда гуляем в сон, исходя из этого и ищу коляску, чтобы и в снег и ветер и дождь защищала ребенка. У Peg-Perego не понравилось, что капюшон опускается только если ребенок в сидячем положении, а если разложить до лежачего, то капюшон уже не полностью закрывает. Про инглезину везде пишут, что узкая, а мы крупные, нам широкая нужна)))
Я на Пег Перего заказывала дополнительную секцию, пристегивается на молнию под кап. Когда спали в коляске, пристегивала. И ребенок в горизонтальном положении закрыт от ветра, снега и солнца.