Надо что ли в магазинах похожего поискать. Но вряд ли обманишь зоркий детский глаз...

задарю мою красу)обожаю новый год!

очень понравилось, что в некоторых конторах есть такие традиции

Есть такие наборы принцессовые(если надо будет,то зафотаю)..Там шлёпочки на каблучках,палочка,бусики ,ещё что-то...Его нам купила бабушка ,когда нам только годик исполнился..Я подумала ещё тогда,честно говоря,что ерундень какая-то..Ан нет,4-ый год самая ходовая вещь!И качество не вот какое,а ничего не развалилось..Так что советую ,девочки ,такое вашим девчулькам-выбражулькам)
Ну,и ещё набор посуды с принцессами большой восторг у Поли вызвал..Покупали в "Ленте"..Там не набор,но можно запросто собрать набор из имеющегося наличия.

Они идут в разной комплектации..Самый хит-это конечно шлёпки)Они ещ и долгоиграющие оказались..И в год и сейчас как раз..Скоро малы будут..Надо новый покупать)
Интересно есть такие шлёпки отдельно,т.к. ко всему остальному в наборе быстро утратился интерес,кроме обуви..Если есть,то лучше отдельно обувку купить,не переплачивая за остальное..

Я в Бубль гуме смотрю на них уже год наверное, хожу каждый раз и смотрю. Стоит он че-то рублей 500-600. И не знаю, надо нам его или валяться будет....

Бабушка довольная,как слон,что такую игрушку детке задарила)
И,да,в БГ я их тоже видела..Там как раз шлёпочки побольше размером ,в основном..Наши нам малы станут,туда поедем обновлять.

Спасибо, Ань, за отзыв.

Заказала-выбрала на СП Варе подарки на ДР и НГ (потом уже буду решать, что на какой праздник дарить+ что-то придет после 17 дек):
- Беби Борн девочка (не могла не заказать за смешную цену)
- Беби-борн мальчик (уже лежит ждет ДР)
- Баттатовские игрухи, как давно я о них мечтала! (микрофон, телефон и бусики). Надеюсь,что хоть что-то придет!
- Томиковсике игрухи (конструкторы,домино)
- мозаику (как у меня в детстве была!самая обычная)
- плакат "Говорящая азбука"
- коляску для "лежачих" кукол (аж в двух местах заказала,чтоб точно пришла, это 100% после ДР,на НГ)
- пластмассовые овощи-фрукты
- набор для уборщицы)) Полесья
- набор доктора
В идеале еще хочу икеевскую детскую кухню со всякими принадлежностями-поварешками-кастрюльками...плюс икеевские ящики для хранения игрушек...
- и засматриваюсь на планшетник детский и коньки!
Останется только распределить,кто что дарить будет)))
Эх...спасибо Варе за возвращение в детство!
...ждем денежек от папы...

у нас беби борн сейчас любимая кукла. Если место позволяет, то и кухню можно, а вот планшетники(кот. ч видела) ерунда какая-то, я бы не купила.

Немного рекламы:)
Уникальные преимущества этого детского планшета:
1. Яркий и стильный дизайн. Оранжевый корпус похож на апельсин, этот яркий, заряженный энергией витаминов фрукт бодрит, повышает настроение и придает силы. Психологи утверждают, что оранжевый цвет обладает способностью оживлять эмоции и придавать тонус, поэтому он так нравится детям.
2. Компактные размеры. Небольшие габариты являются практически оптимальными для маленьких пользователей и позволяют, без каких либо трудностей брать устройство с собой куда угодно.
3. Дружественный и интуитивно понятный интерфейс. Меню планшета настолько просто и понятно устроено, что даже самый маленький пользователь без помощи родителей сможет в нем разобраться.
4. Наличие функции родительского контроля. Устройство оснащено родительским контролем, который необходим, если ребенок пользуется Интернетом, а Вы желаете оградить его он ненужной информации. Кроме того Вы сможете ограничить время использования ребенком с помощью функции дистанционного тайм менеджмента.
5. Ударопрочный корпус. Корпус планшета выполнен из мягкого ударопрочного пластика, который выдержит все испытания, выпавшие на его судьбу. Вы можете не сомневаться, что он прослужит длительное время и станет надежным помощником в обучении и развитии ребенка.
6. Предустановленные приложения. Изначально на PlayPad 2 уже установлено ряд приложений, разработанных специально для детей. К вниманию ребенка будут представлены 10 обучающих и 10 развивающих программ, а также 10 увлекательных игр. Помимо этого, есть возможность пополнения контента с помощью установки дополнительных приложений с сайта производителя.
7. Современная операционная система. Устройство работает на стабильной операционной системе Android 4.0., позволяющей работать с файлами различного формата. Это не просто детский планшет, это многофункциональное устройство, на котором можно смотреть видео, слушать аудио, работать с текстовыми и графическими файлами.

-Пианино
-Соображалка (очень классная развивашка, много интересных заданий)
-Новогдняя игра (наряди по заданию елку, накрой на стол, отгадав загадку, спой песенку про елочку, собери подарки в мешок Дед Мороза)
-Пазлы
-Рисовалка
-Раскраска
-Алфавит

О планшете бы пока не стала думать..Не нужен он ребёнку в 2 года..Мы и в 4 не хотим подсаживать на подобные девайсы..Хотя как-то на папином играла в какие -то развивашки и ей понравилось ,но мы решили,что много всего интересного окружает,кроме планшета..Никакой пользы от него нет и больше не даём..Она спросила раз-два,а потом забыла...

интересы уже у ребенка к какому либо занятию или играм..да и сказать ж он может,что написать деду морозу)
а сейчас мы пока так-по маминому усмотрению)

От нас с папой хочет бусы, колечко и бант

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),