Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Парни-восхитительны! Такие разные и такие классные! Что при таких родителях не удивительно)))

и да,мальчишки как-то оба быстро вырасли.

Наташа, ну до чего же они оба классные у вас!!!

Какие замечательные мужчины тебя окружают!!!!

зы: невеста у нас тоже имеется))))

Тёма уже взрослый такой и очень красивый. прямо вот не красавчик, а красивый. таких мальчиков надо рисовать и выставлять в картинных галереях на выставках "из жизни эльфов"
Деня совсем другой. такой более основательный что ли. Но его глаза - в них отражается весь мир.
ты счастливый человек, у тебя два таких прекрасных ребенка. и они счастливчики - им повезло появиться у таких прекрасных родителей!
и так приятно читать твои рассказы, в них прямо каждое слово пропитано любовью к своим мальчишкам.
даже когда ты на них сердишься.
из разряда: "я на тебя зла, очень зла, но все равно тебя очень люблю":).

Вы замечательные родители! Мудрые, активные, современные, любящие! Так и светитесь на каждой фотографии!
Мальчишки - красавчики!

Классные вы! Показывайтесь чаще!

Глядя на твоих мальчишек могу сказать лишь "О боже, какие мужчины!")))
Артемка уже такой взрослый, вообще не узнать. А помню, как я восхищалась фоткой, где ты с ним в поле, он в слинге сидит, совсем еще крошка.
Дениска-ну я тут за вами вообще не успеваю. Только вроде про роды твои читала, а уже "замачивает"парень чего-то и лялякает)) И он совсем другой, очень от Темы отличается. Не внешне, а именно содержанием, даже по фото видно.
Ну и не могу не отметить стиль твоих рассказов о Дениске. Для себя сделала вывод, что со вторым намного проще. Более спокойное отношение ко всему происходящему и менее замороченное в плане обучения, приучения и т.д. Любовь и внимание делают свое дело независимо ни от чего)))

Каждый раз когда читаю, ловлю себя на мысли, что есть такие семьи, и как они интересно живут. Ах!!!
Вы просто супер и да... у нас тоже невесты имеются, целых две.

Папа еще не готов к такому быстрому взрослению девочек.

Тема взрослый какой! Мамадорогая! 5 лет уже будет.

В Деньку я влюбилась с первого взгляда- у него такой взгляд!

Наташ, ну не буду я оригинальна- у вас чудесные дети, замечательная семья! И пусть так будет всегда! И все же пожелаю вам еще лапочку-дочку!

Ир, да, не скоро, но когда-нибудь мы сделаем попытку обзавестись лапочкой-дочкой или дополнить наши ряды третьим богатырем)

Я так рада ещё почему-то, что Тема уже распробовал путешествия!! Лет через дцать будет вас, в свою очередь, брать с собой)

Мальчишки конечно здоровские, особенно радует, что всё мирно и дружно у них))

Хочется рассказать о нем... Но я не знаю, как это сделать. Это о малыше можно рассказать - ползает, играет в ладушки, любит машинки, а Тема... Он уже Человек! Перечитала написанное в январе и поняла, что все это по прежнему справедливо. Это уже не наблюдения последних месяцев, а четры характера. Чуткий и рассудительный) Надеюсь, так я смогу писать о нем теперь всегда...
Теме нравится в садике и он охотно ходит на спорт. Недавно у него были первые в жизни соревнования - по скалолазанию! Учится читать и писать. Развлеает нас сказкам и стихами своего сочинения. Мечтает жить в домике в лесу и стать космонавтом) Больше всего на свете любит меня, папу и Дениску! Называет меня "душа моя", "жизнь моя", "счастье мое"))) заботится о нас и брате и дает много поводов для гордости!
Хоть я так близка к нему, как только могу, этот Человек меня постоянно удивляет. Он раскрывает все новые качества, совершенно по-своему реагирует на какие-то вещи, поступает так, как никто его не учил поступать. Мы много делаем для него и наши усилия приносят плоды, но гораздо больше меня радует вот этот внутренний Человек, который появляется независимо от нас. Радует тем, что он очень хороший) Чуткий, благородный, достойный. Нам с ним очень повезло!!!!
Готовимся поздравлять именинника)

Так ты нежно и душевно о сыночке рассказала.... Здорово))))
Здоровья, счастья и радости вам всем))))

Nancy писал(a) 13.04.2014 в 01:10:
Называет меня "душа моя", "жизнь моя", "счастье мое")))
- боже, как это здорово и как трогательно читать! Называет меня "душа моя", "жизнь моя", "счастье мое")))
Поздравляю Артёмку с первым в жизни юбилеем! Пусть и дальше радует, удивляет и даёт родителям поводы для гордости! Сказки и даже стихи? Вот это здорово!!
Наташа, поздравляю и вас с Максимом! Тёма такой замечательный, потому что ему есть на кого ориентироваться, потому что вы молодцы!

Как ты просто и тепло написала..С такой огромной любовью..Удивительно,но читая про Тёму,поймала себя на мысли,что читаю ,как про своего ребёнка))Про "душу мою" ,про домик(только у нас не просто в лесу,а на дереве),и про космонавта..Обалдеть)))
С юбилейчиком Тёмочку и вас,Наташ!!!Пусть растёт сынок здоровым,счастливым,любящим и умным!!!Пусть все его хорошие качества со временем только преумножаются!!И пусть на пути ему встречаются только добрые люди!
Натуль,покажи сынулю-именинника..

Как трогательно ты пишешь о сыне, Наташ... В который раз повторюсь - вы с детьми стОите друг друга :-) не могли у вас с Максом другие детки получиться! И то, что вам открывается Хороший Человек, значит, что вы смогли его раскрыть, вложить в голову правильные мысли!

Поздравляю с днем рождения!

Наташа, с первым юбилеем вас!
Денька-пират классный

Мы с Максом с вечера надули уйму шариков и разложили подарки, среди которых были очередной меч и копье. В итоге уже к 7 утра именинник перетащил все шарики на нашу кровать, сказал, что они враги, а он богатырь и на пару с братом вступил в неравный бой. К завтраку добрая половина шариков была побеждена)
После праздничного завтрака и бассейна папа баловал сына, в итоге, вернулись они с нашим новым питомцем Василием)

Как мама отнеслась к новому питомцу?или ты в курсе о подобных планах была?

После праздника дети отправились на поиски клада(хитрый подарок от дяди). Клад был успешно найден и разделен между кладоискателями!
Вот фото торта сделать забыла, но опять выражаю благодарность Кате-Катрин, рецепт шикарный, с каждым разом получается вкуснее)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),