А так ещё в голову пришло:
1. пианино на ножках - у нас мега хит)
2. Качели- купили в Анфисиных полгодика, убирали на лето (на улице катались)- сейчас опять достали)
3. Стол и стул детский- очень любит сидеть так, как взрослая))
4. Моя мечта- комплекс детский, обязательно купим, но пока денег нет на ремонт в детской- как только сделаем ремонт- купим туда надеюсь)
5. Музыкальные книги- у нас их мильон наверное))-любим все слушать и пританцовывать))
6. Мега хит у многих-машина каталка)
7. Кроме лего Дупло поезд -могу порекомендовать Лего Домик для девочки- там короче фигурка девочки и кошки)))- крутая штука) Дарили на год, но интерес к Лего просыпается только сейчас.
8.У нас есть кольцо баскетбольное и мячик- мини баскетбольный- играем часто очень-забрасываем мячик в кольцо. Крепление удобное. И стоит недорого- может рублей 250-300 на СП.
9. Вот не знаю конечно- я ещё к новому году заказала Анфисоньке 2 комплекта белья Дисней. Это конечно мне больше надо, но доча когда спать ложимся- не сазу засыпает, а ещё час прыгает по нам- будет что ей поразглядывать- там вини пух, ослик и тигра))
10.Могу порекомендовать ещё магнитный конструктор Геомаг, у нас он с 9 меяцев- до сих пор периодически играем. Есть на разные возрастные категории.
11. Можно ещё подарить игрушки для купания- для нас не вариант- мы толком и не сидим, быстро быстро моемся и бежать)) но есть же детки поспокойнее))
Буду рада если кому то что то пригодиться, так как сама очень очень часто слежу кто что советует)) тписываюсь сама правда редко-вот исправляюсь))