07.11.2024, (Четверг) 21:41
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Всё о колясках - 2

Страницы:
1
 … 
28 29 30
31
32 33 34
 … 
52
Коляски форумчан: отзывы по эксплуатации, плюсы, минусы, живые фотографии. Тема "Наши коляски: СПРАВОЧНИК"
автор: Мишка Гамми(07.03.2013 в 16:34)
ну конечно не в магазин на снегокате
автор: Маруся22(07.03.2013 в 19:41)
Юль зря смеешься :))))видела я папочку который за пивом вместе с детем и снегокатом в магазин пришел ,я вот либо пофигистка или как в магазины около дома когда хожу,транспорт на улице оставляю
автор: Мишка Гамми(07.03.2013 в 19:59)
это ж как надо пива хотеть!
автор: Счастливая(08.03.2013 в 08:18)
Нам дед мороз подарл снегокат на НГ )) Конечно, малышне он очень нравится. Но иметь его надо в дополнение к санкам или коляске, или и тому и другому ))) Ибо он тяжелый, я а его еще надо вытащить из подъезда, по асфальту его не покатишь, надо вытаскивать ребенка и переносить снегокат, при этом держа ребенка за руку ( хотя я видела, что и по асфальту со скрежетом тащили, но мне как-то жалко))
А вот взять его на прогулку в парк, где очень снежно, да с ветерком по горкам - вот это красота :-) По горкам, естечственно, только с кем-то из взрослых. Я и сама на нем с удовольствием каталась одно, благо грузоподъемность хорошая ))
В общем, вывод такой, если я одна гуляла с ребенком во дворе, снекат мы не брали, ибо тяжело, неудобно, и слишком хорошо почищено ))
что-то мы уклонились от темы колясок )
автор: kroshix(11.03.2013 в 10:56)
Девочки! Подскажите, совсем запуталась с колясками. уже столько их пересмотрела. Что просто крыша едет ;))))
Очень нравятся коляски Jedo Bartatina ALU PLUS Special Edition и Tutis Zippy. Но определиться не могу. Так как в джедо сильно открытый капюшон, боюсь ветер задувать будет, или солнышко светить, а в зиппи меня смущают поворотные колеса(сама никогда по улице не катала, не знаю как она себя поведет)
И еще вопрос: Чем отличаются Verdi Zippy от Tutis Zippy?
автор: chychi(11.03.2013 в 11:27)
да простят меня фанаты зиппи, но расскажу, что у подруги у зиппи тутис колеса отваливаются постоянно.у нас джедо с поворотными колесами, никаких нареканий, и летом и зимой все отлично было.для себя не представляю коляску без поворотных колес, это же так удобно. мое мнение)
автор: kroshix(11.03.2013 в 12:05)
Спасибо за ответ;)
Свет, а у джедо с поворотными колесами, они фиксируются?? можешь побольше о ней рассказать, плюсы минусы.?
автор: Ханна(11.03.2013 в 12:16)
у нас зиппи после 2 ребенка, ничего не отваливается
автор: grafinya(11.03.2013 в 12:23)
Verdi Zippy от Tutis Zippy отличаются производителем. Туттис - Литва, Верди - Польша
автор: Pasadena(12.03.2013 в 08:48)
и ценой)
автор: Настена(11.03.2013 в 23:15)
Поворотные колеса у джедо фиксируются.
автор: Pasadena(12.03.2013 в 08:48)
у меня верди зиппи, спрашивай, если что-то интересно
автор: kroshix(13.03.2013 в 09:52)
Меня интересуют поворотные колеса.удобно ли? как с бордюра спускать поднимать. Или не трясет ли ребеночка сильно , так как амортизаторы только на больших?
автор: chychi(13.03.2013 в 10:00)
а что может быть неудобного в том, что коляску можешь катить одной рукой, без усилий поворачивать куда надо.)))никого не трясет, амортизация отличная.с бордюрами нет проблем, даже не задумывалась , что они могут быть. меня в свое время в поворотных колесах смущало только их поведение на снегу, в сугробах.и то, как оказалось зря. всю зиму отлично откатали и ни разу не застряли.
автор: Pasadena(13.03.2013 в 10:14)
очень удобно. у меня с первым была инглезина виктория, на мой взгляд, с зиппи намного удобнее. Инглезина конечно танк, но неповоротливый танк, а здесь все крутится, все мобильно, коляска легкая, люлька глубокая и теплая. Амортизаторы на передних колесах, но вполне справляются со своими обязанностями.
автор: kroshix(14.03.2013 в 21:05)
Спасибо за ответы)) Начинают сомнения улетучиваться)
автор: Stepasha(13.03.2013 в 16:14)
У нас Джедо с поворотными колесами, гуляем в ней с середины февраля, по снегу и по колдобинам идёт хорошо я даже иногда не фиксирую колеса. Ну потряхивает конечно её немного, но ребенку спать это не мешает. А по асфальту ехать вообще красота, разворачиваться тоже удобно, с бордюрами тоже проблем нет.
автор: Зоська(13.03.2013 в 16:19)
Я тут Зипи Верди катала у подруги,гуляли с ней я и попробовала.Так вот когда ехала,передние колёса попали в небольшое углубление на дороге,и коляска чуть не перевернулась,т.е вся та часть за которую я везла,задняя,с ручкой,резко поднялась вверх,как я испугалась Так и не поняла в чём дело было,мне показалось из-за того что передние колёса меньше У кого так было?
автор: your-friday(12.03.2013 в 11:11)
Скажу про джедо. Ветер да, может задувать. Но у зиппи точно так же задувать может, так как у крышки, которая сверху люльку закрывает и там и там нет высокого бортика на капюшон. Он есть вроде у инглесссин и тако джампер. Солнышко ребенку не попадает на лицо. От ветра я прикрываю или одеялком или дождевик надеваю.
автор: Malinka(12.03.2013 в 11:20)
У зиппи можно натянуть капюшон и расстегнуть молнию, вынув дождевик, тогда капор прямо очень низко и бортик на чехле поднять, тогда ничего не задувает
автор: Olka(11.03.2013 в 19:58)
девочки,помогите пожалуйста с выбором.
скоро надо будет пересаживаться в прогулку.не знаю какую купить.нравится peg-perego gt3 и плюсом к ней что-то легкое взять или peg-perego plico mini или cybex onyx.
или взять peg-perego si и на зиму просто санки.
автор: Кристина Меркулова(11.03.2013 в 22:21)
Сегодня НАКОНЕЦ-ТО объехала магазины и покатала коляски...похоже все-таки остановлюсь на Пег-перего си...Инглезина Трилоджи классно выглядит,но громоздкая,сидячее место маленькое, и чехол на ножки какой-то бестолковый.
Вообще ехала смотреть Инглезину Трип...вот честно, я не понимаю, почему ее так нахваливают Ощущение,что вот-вот развалится, колеса даже в ТЦ трещат,когда катаешь по ровному полу)
автор: Malinka(11.03.2013 в 22:50)
Я тоже про трип не поняла прикола( смотрела еще пег перего vela , понравилась, очень легкая, ручка сплошная, но нет подножки вообще, наверное это минус. Кристин, а где перегу си можно посмотреть?
автор: Кристина Меркулова(11.03.2013 в 23:00)
В Дм видела, в Алине, Колясках НН вроде тоже была)
автор: YoungMum(11.03.2013 в 23:08)
Нахваливают потому что цена небольшая, и она действительно неубиваемая, Кристин! То, как мы ее эксплуатировали, заставляли меня думать, что не доживет она до конца сезона. А она дожила и осталась как новая после мойки) так что еще и этим летом на ней поездим. В целом за свои деньги коляска неплохая, меня сам принцип трости не устроил. По этой причине мне ни один Макларен бы не понравился, так что в выборе легкой коляски только на свои потребности надо ориентироваться, а не на общепринятое мнение.
автор: Счастливая(13.03.2013 в 10:55)
Это ты точно про трип, Кристин? )) У нее одни из самых тихих колес из тростей. По асфальту вообще тихо едет.
И уж точно ничего не развалится, прям даже обидно слышать )) Правильно Маша написала, что за свои деньги хорший вариант. Правда, вчера в ДМ видела ее за 6500 - это уже дороговато для нее, явно.
автор: Naty(13.03.2013 в 11:02)
Че-то с ценой они реально перегибают,почти везде под 7 стоит.
Мне,если честно,трип показалась одной из самых НЕ хлипких тростей,многие вообще в руки брать страшно.И про колеса согласна-если сильно надавить-вмятинки остаются,не могут никак такие колеса трещать)
автор: Настена(13.03.2013 в 15:17)
Тоже выступлю в защиту трип! )))Мы остались очень довольны коляской, покупали прошлой весной, проездили все лето и даже зимой иногда она нас выручала, и этим летом еще планируем пользоваться, совсем не хлипкая и колеса тихо едут, капюшон большой
автор: MSvetik(11.03.2013 в 22:33)
Девочки, а где у нас в Нижнем самый большой выбор колясок. Никак не могу определиться с выбором. Все, что приглядела находится в разных магазинах. Пока из одного в другой едешь уже все забывается
автор: Кристина Меркулова(11.03.2013 в 22:39)
Мне кажется, что Алине)
автор: Перчинка(11.03.2013 в 22:46)
Свет,в Колясках-НН-огромный выбор в Новой Эре на Сормовском повороте и в Ганзе сейчас открыли филиальчик!
автор: Кристина Меркулова(11.03.2013 в 22:59)
Сегодня были в Новой Эре...магазин вообще не впечатлил
автор: Malinka(11.03.2013 в 23:01)
Кристин, перегу си то где в живую можно пощупать? А макларен в живую пробовала покатать? Как то тоже хлипковато выглядит
автор: Кристина Меркулова(11.03.2013 в 23:07)
Чуть выше ответила) Макларен нравится, но что-то настораживает в ней, катала...тоже не очень впечатлила за такие деньги(
автор: MSvetik(11.03.2013 в 23:01)
Если Новую Эру рассматривать, то в Алине побогаче выбор тростей чем в Колясках-НН. У меня еще ужасное впечатление от Алины никак не пройдет, поэтому и не хочется там что-то покупать
автор: Кристина Меркулова(11.03.2013 в 23:06)
А что там случилось у вас? Я ообще ездила катала, чтобы потом в инете заказать))
автор: MSvetik(11.03.2013 в 23:11)
Я уже как-то писала на форуме, что хотели коляску купить и попросили ее упаковать, а они прям при нас переклеили ценник в большую сторону и по старой цене продавать отказались
автор: Зоська(13.03.2013 в 10:31)
У меня тоже от Алины плачевный пока опыт,выбрали коляску,хотели её посмотреть в белой эко коже,нам сказали принесут со склада сейчас,принесли позвали к выходу нас с мужем,и бросили эту коляску нам в ноги...Притом я хотела прогулочный блок главным образом посмотреть,а нам люльку принесли,да ещё в пакете,и скотчем туго перемотанную,и стоят 4 человека,и говорят вот она,а открыть не открыли,а потом ещё типа брать будете??? да какое там брать,я даже не поняла что это,потрогать не смогла . Ну типа она от той что в зале только материалом отличается. Короче развернулись мы и вышли оттуда,на нас как на врагов посмотрели
Но выбор там реально больше чем в других магазинах. Потом были в Алине на Термале,где склад-магазин,он напомнил мне свалку В колясках НН тоже выбор хороший,но там разбирают очень быстро говорят.
автор: Malinka(11.03.2013 в 23:47)
А на каком сайте перегу си можно подешевле заказать?
автор: Светлана056(13.03.2013 в 11:58)
На яндекс-маркете посмотрите, в купи-коляску ру от 8990 си
автор: Malinka(13.03.2013 в 11:42)
Девочки, есть у кого-нибудь опыт использования коляски пег перего vela???вес всего 6,5 кг, ручка удобная, большой капор, но нет подножки, как это, как думаете? И кто-нибудь видел в живую коляску hauck city? (Фото ниже)
автор: Malinka(13.03.2013 в 11:40)
Это hauk city
автор: Светлана2012(14.03.2013 в 17:04)
Ура, ура, а купили Джедо)))) я просто влюбилась в нее и смотреть больше ничего не хотела. Только у нас еще в добавок ручка кожанная, не такая как сдесь. И фото полностью не передает цвет, поэтому незнаю какая из этих, но у нас бежевая и шасси тоже в цвет. В общем не дождусь когда домой привезу и положу туда пассажира. Правда папа ругался, что я слишком рано решилась купипить коляску.(((
автор: Юлия Андреевна(14.03.2013 в 17:39)
прекрасный выбор!Да, ладно пусть не ругается, это ж хорошо, когда все готово!
автор: your-friday(14.03.2013 в 18:20)
У нас такая коляска в таком же цвете ))) ОООчень прикольно смотрится!
автор: Кристина Меркулова(14.03.2013 в 17:44)
Девочки, а у maclaren techno xt до куда капюшон раскладывается?)
У меня опять отпадает пег-перего си(((Я скоро орать буду, надоело выбирать коляску, а хочется на лето что-нибудь другое,хотя нашу все-таки оставим до зимы)
автор: Malinka(14.03.2013 в 17:56)
Кристин, а чем перего си не нравится?я сегодня ее катала, она мне очень понравилась, а макларен покатала какие то хлипкие тоже, не понимаю в чем их прикол.
автор: Кристина Меркулова(14.03.2013 в 18:12)
Почитала я ооочень много отзывов,и везде минусы:1. Стираются задние колеса очень быстро;2.протирается сумка для покупок.3. Узкое сидячее место(мы не маленькие),4. Хилый бампер,5.очень сильне дребезжит на асфальте((
автор: БелКа(14.03.2013 в 21:44)
Заступлюсь за Си что ль))
1. Не правда, ничего не стирается. Вообще глупость какая-то) Это где ее возить надо, чтоб они стерлись....
2. Проблемы с корзиной были в моделях 2008 и 2009 года. Сейчас ничего не провисает и не протирается. Из магазина с набитой битком корзиной с тяжелым дайпер бэгом и галлоном молока таскались много раз. Только когда на бордюр шагаешь с ней, тогда только касается земли.
3. Мы тоже не маленькие) В трипе и свифте сидячее место уже.
4. Смотря что вам с этим бампером делать. Моя всегда на него ноги закидывала и ничего, бампер не пострадал. Он гнется из стороны в сторону, но вверх-вниз нет.
5. На асфальте дребезжит только при беге. И то, если зафиксировать передние колеса (это они дребезжат), то такой проблемы нет. При ходьбе все нормально. Зато она очень маневренная, едет легко-легко.
автор: Malinka(14.03.2013 в 23:13)
Катя, а у тебя модель си какого года? В интернет магазине нашла сишку в прикольном ярком желтом цвете, но модель 2010 года вроде бы, думаю отличается ли она чем то от 2012 или нет