Сегодня с мужем ходили в алину и коляски-нн- я теперь в полной прострации... Вообщем до сегодняшнего дня я точно знала,что хочу Джедо бартатину. Сегодня посмотрели её, покатали ту которая на ремнях и без.сначала испугались,что её там качает сильно:-) но продавец убедила,что это оч классно:-) НО я хотела 220 цвет,оранжевая, я её посмотрела- она УЖАСНО мне не понравилась:-( зеленая тоже:-( а все остальные цвета непонятные.типо бежевые,серые...я такиe не хочу.и вот не знаю что делать:-(
Зато мне ооооочень понравилась зиппи классик, оранжевая с черным. Мы прям с мужем влюбились в нее!цвет- ааааа,супер прям:-) конечно, по сравнению с джедо она не такая мягкая, но всё же лучше,чем,например GEOBY C 706.эта вообще прям деревянная:-)
Потом понравилась какая то милена зеленая,не слышала такую,сейчас надо отзывы почитать.
Еще понравилась Бебето икспандер,но вот капюшон как то очень шумно поднимается, опускается, кстати,нормально:-) но там расцветок нет таких,каких мне надо...
Еще покатала Пег перего.она че то вся скрипит,и я тут же её на место поставила:-)
Еще плауди верона пригляделась, тоже зеленькая.
Вообщем я не знаю что делать. Зиппи мне никогда не нравилась,а тут прям оч понравилась,он продавец увела нас почему то от нее. Джедо всегда нравилась, и так то понравилась, но вот цвета... Геоби нравилась внешне, там ярко желтая прям была, классная, но она оч жесткая. С поворотными я вообще не перевариваю, не могу я ими управлять,они куда то уходят от меня:)а мужу понравились. Да и внешне не нравится. Вообщем я вообще не знаю какую теперь брать...