Девочки, подниму опять эту темку..
В качестве подготовки к заселению малыша и как профилактику от авитаминоза весеннего начала пить
Витрум пренетал форте. очень много о них слышала хорошего и от знакомых и от врачей. Оговорюсь, что назначила эти витаминки себе сама, т.к. некоторые уже знают, что у меня проблемища с полисом и соответственно с походом к врачу, но это совсем другая история, углубляться не буду.
Данную темку читала и не раз перечитывала.. Напугало меня сообщение Оли
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6791&p=all&hl=531469#highlight Прям расстроилась.. Потом еще подружка подлила масла в огонь: сказала, что во время первой беременности исправно пила витаминки и теперь малыш мучается аллергиями и т.д., сейчас со вторым витаминки принимает очень осторожно..
Меня интересует были ли у кого-нибудь подобные последствия у деток? А причиной тому предположительно прием витаминок..
Еще сегодня возник вопрос нужны ли перерывы при приеме витаминок?
Особенно меня интересуют мнения относительно Витрума..
На Витрум организм реагирует нормально, никаких диарей, тошноты нет, наоборот - мне кажется у меня волосы перестали выпадать...
Когда наконец-то доберусь до врача обязательно буду консультироваться по данному вопросу, но пока очень хотелось бы услышать ваши мнения!