Девочки так и не определились с датой и временем когда встретится?
В прошлый раз у меня не получилось, но хотела бы прийти...правда на этой неделе работаю поэтому могу только вечером, на следующей неделе уже в декрет ухожу...
Девочки, я буду очень стараться успеть, но не обещаю...
У меня плановый прием у терапевта вечером, какая там очередь будет вопрос...
Мне, конечно, 31го было бы удобнее, но смотрите как удобнее большинству!
Браун Холл это где? :)
Давайте в среду если все в среду могут.
Мы вроде еще не решили где. Но в прошлый раз в Библиотеке еле столик удалось занять и то он был маленький на 3 человека. Было очень шумно. Может какое-то место потише выберем?
у многих в визитках есть номера телефонов.можно позвонить кому-нибудь,как подойдешь.или прям там у официантов попросить проводить тебя к столику на чью фамилию заказывали девочки
Наконец- то мы встретились)))
Давно я так не смеялась ! Время быстро пролетело))
Было приятно со всеми, кого не знала познакомиться )
Оля, спасибо тебе огромное за милый подарок ))
Юльчик, так приятно было с тобой опять пообщаться)))
Надеюсь, не в последний раз встречаемся!!
Девочки, очень сожалею, что не смогла вчера выбраться к вам. после работы сразу поехала к гинекологу решать свои проблемки! но сейчас все хорошо! жду следующей встречи))) Рада, что здорово посидели
Я ЗА)) предлагаю остаться в Ильпатио, там было очень комфортно, ну может только у мужчин за соседним столом уши немного повяли, но проблемы индейцев шерифа не касаются
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ встретиться и познакомиться.
В августе было бы неплохо, т.к. в сентябре уже не знаю как что))).
Пока работаю, поэтому за вечер, но с другой стороны пн, ср, птн курсы вечером, может быть встану на пусть истинный и забью уже наконец на работу, поэтому рассмотрю и дневные часы.
Принимаете "новичков"?
Свет, а мы и встречались вечером в 6 :)
И мы же все всегда только рады всегда хорошей компании
Вот только что с курсами делать))) я в принципе могу и во вторник после курсов, они во вт как раз до 18. Минут на 15 всего опоздаю, не больше :)
Я тоже хотела бы встретиться,но пока работаю,наверно не получится...придется в декрете,наверстывать упущенное:(...так хочется всех увидеть не виртуально...