просто потрясающие фотографии!!! Катя, такая ты красивая тут, чудо!
Какие красивые фотографии, от них просто исходит счастье!
Такой хорошенкий аккуратненький пузик! и не верится, что в нем поместилось аж два мальчугана!
Пусть у тебя и сыночков все будет хорошо!
Такой хорошенкий аккуратненький пузик! и не верится, что в нем поместилось аж два мальчугана!
Пусть у тебя и сыночков все будет хорошо!
Ой, девочки, ну вы меня прям засмущали Спасибо за теплые слова!!!
Сама довольная, как слон, что успели сделать фотосессию Потом с мужем на родах не раз по этому поводу смеялись. Мальчишки у меня молодцы, такой подарок маме сделали А я ведь все на потом откладывала, ждала пока живот подрастет еще чуть-чуть
Сама довольная, как слон, что успели сделать фотосессию Потом с мужем на родах не раз по этому поводу смеялись. Мальчишки у меня молодцы, такой подарок маме сделали А я ведь все на потом откладывала, ждала пока живот подрастет еще чуть-чуть
Необыкновенно красивые фотографии!!!
Нежные очень! И столько счастья и любви в них!!!
Нежные очень! И столько счастья и любви в них!!!
Шикарные фотографии Катюш ты сама нежность А ведь я тебя еще помню в том самом халате
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Очень красивая почти мама И семья у вас замечательная - мальчики уже в животике учитывали мамины желания и дали возможность запечатлеть такую красоту!
Фотки замечательные А какие тогда еще будущие родители красавчики Животик-просто сказка,такой уютный и красивый домик для ДВУХ малышат, ах,просто АХ!!!
Катюш... какие фотки!!!!!!!!!! Ммммм!!!! Вы все четверо просто прелесть!!!! Пузик такой аккуратненький и маленький - совсем бы не подумала что там два малыша!!!
Очень красивые фотографии... И животик такой аккуратненький, тоже бы не подумала, что там два карапузика
Ой, а я только на фразе "нас тут четверо" опомнилась, что в Пузике-то двое ! Кать, и правда аккуратный такой животик был !!!
Фотки нежные очень, и тем ценнее, что прям накануне великого события
Ань, Егор, такого у вас еще не было, наверное
Фотки нежные очень, и тем ценнее, что прям накануне великого события
Ань, Егор, такого у вас еще не было, наверное
Спасибо, девочки!!! Так приятно!!!
Мне и самой не верилось, что в моем пузике аж два карапуза живут На фотографиях животик даже больше кажется, чем в жизни был
Мне и самой не верилось, что в моем пузике аж два карапуза живут На фотографиях животик даже больше кажется, чем в жизни был
Ой, Ань, пока совсем не до этого
Тут самое главное - не забыть как это было Вот, вроде, как такое забудешь?! Но с этими сорванцами еще и не такое забудешь
Тут самое главное - не забыть как это было Вот, вроде, как такое забудешь?! Но с этими сорванцами еще и не такое забудешь
Буду хвастаться!
Были во вторник в поликлинике. Надо было анализы сдать. Но нас заодно все врачи посмотрели.
Лёша уже весит 4020 г, рост 55 см. А Федя 3694 г и 53 см. Федя с рождения уже удвоил свой вес!
Большую часть веса мы набрали дома, за последние 3,5 недели (больше килограмма каждый). Растем теперь ударными темпами
Ну и фоточка с прогулки, правда, недельной давности
Здорово как!
Мамочка красавица Растите так же замечательно и дальше!!! Пусть Федя Лёшу догоняет_) Хотя малыши идут достаточно ровненько у вас, это чудесно
Коляска прикольная
Мамочка красавица Растите так же замечательно и дальше!!! Пусть Федя Лёшу догоняет_) Хотя малыши идут достаточно ровненько у вас, это чудесно
Коляска прикольная
Как здорово!.. Двооооойня Наверное, непросто, но какое же это счастье!
Как же быстро малыши растут Конечно, на мамином то молочке
Желаю вам и в дальнейшем не "сдавать заданных позиций" !!!
Желаю вам и в дальнейшем не "сдавать заданных позиций" !!!
Да уж! Мы всегда в центре внимания Особенно нами детки маленькие интересуются. Ну тут Олечка ниже про это уже написала
Коляска и правда такая классная И мама выглядит супер, но такая худышка
Мамочка-красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыши - молодцы! Растите дальше!
Малыши - молодцы! Растите дальше!
У меня просто слов нет!!! Какие красивые фотографии! Какие умнички мальчишки, что так хорошо растут! Какая ты, Кать, молодец!!! Здоровья вам!!!!
Какая ты красавица Мне всё не терпится хоть немного узнать как ты с двумя справляешься
Кто тут пяток хотел?!
Алексей Михайлович сегодня бодр, весел и спокоен
Так что вот вам наши пятки
ой, прям фарфоровые пяточки, такие классные
С двумя месяцами малышей!!!
С двумя месяцами малышей!!!
Уже два! Мать моя! Время-то как летит!
Ну поздравляю ваши четыре пятки с этой чудесной датой!!!
Ну поздравляю ваши четыре пятки с этой чудесной датой!!!
Ой, сколько смотрю на детские маленькие ножки и умиляюсь Какая же это прелесть
Мальчиков с 2 месяцами!!!
Мальчиков с 2 месяцами!!!
Какие вы чудесные! И беременные фотки такие милые, красивая семья!!! И уже мамочка такая стройняшка, даже и не верится, что это МАМА такую двойную колясочку везет. Скорее сестренка на прогулку вышла :-) Тоже очень хочется отчетика, хотя бы вкратце о родах. Я сама помню как я мечтала о двойне и в родах с ужасом вспоминала эти мечты )))) Малыши молодцы, хорошо растут! Пусть будут здоровые, и не разрывают маму, а излагают свои потребности поочереди!
Пяточки такие выразительные!
а двойные коляски меня никогда не оставляли равнодушной
а двойные коляски меня никогда не оставляли равнодушной
А хде ещё две пятки, м?
а вообще двойная коляска - это нечто. Идём мы как-то семьями по микрорайону, а навстречу семья с девочкой лет пяти-шести. Она смотрит на Катину коляску и восторгается: "Ой, мамочка, смотри какая коляска!" Мама ей отвечает:"да, коляска большая, там два малыша". Девочка поднимает брови и вопрошает "Как два? А второго кто родил?"
Я это, чего пришла-то... с Двухмесием, дружочки! здоровья вам и так держать с набором веса!
а вообще двойная коляска - это нечто. Идём мы как-то семьями по микрорайону, а навстречу семья с девочкой лет пяти-шести. Она смотрит на Катину коляску и восторгается: "Ой, мамочка, смотри какая коляска!" Мама ей отвечает:"да, коляска большая, там два малыша". Девочка поднимает брови и вопрошает "Как два? А второго кто родил?"
Я это, чего пришла-то... с Двухмесием, дружочки! здоровья вам и так держать с набором веса!
Еще две пятки чуть не разбили мне объектив при попытке запечатлеть их
И да - спасибо за поздравления!
И да - спасибо за поздравления!
Мальчишки и мама передают всем спасибо! Будем стараться не сдавать позиций
Мальчики сегодня порадовали...
8:45, а в доме тишина и спокойствие, никто есть не просит, все спят Мы уж с мамой решили не будить, хотели сами спать лечь... Ага, щас
9:00 - закричал Федя, 9:05 - Лёша. Всё как по часам, сообщили, что неплохо бы было их и поздравить
8:45, а в доме тишина и спокойствие, никто есть не просит, все спят Мы уж с мамой решили не будить, хотели сами спать лечь... Ага, щас
9:00 - закричал Федя, 9:05 - Лёша. Всё как по часам, сообщили, что неплохо бы было их и поздравить
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),