Отчество вообще универсальное, по моему с ним все звучит. Главное, чтобы имя нравилось. Я хотела Максимом назвать, но мужу хотелось Ромашкой. Я не сопротивлялась
Научитесь
Мы тоже одни жили, без родителей. В день, когда с Танюшкой приехали из роддома, мы с ужасом думали, что вот сейчас уйдут все бабушки домой, что ж мы будем делать с этим лягушонком
Ага, и мы также. Сегодня педиатр приходила, мы просили показать. Смотрим вроде все понятно, а у самих вообще не получается. Правда у Сережи успехи лучше, а мне он даже попробовать-то толком не дает. Все сам его тискает. И пеленки сегодня весь день стирал. Но в итоге мы не выдержали и одели памперс, т.к. пеленки за полдня заняли все имеющиеся веревки. Это ужас какой-то
Вообще, говорят что памперсы не так уж и страшны, как их малюют. Не знаю как быть. Ведь постоянно стирать такую кучу не хватит сил. Это сразу 1 подгузник и 2 пеленки. Руки отвалятся, да еще запасать надо несметное количество.
Жанетка, привет! Ты уже в эфире, здорово... Не забудь написать как все прошло А вот так мучать себя и малыша без подгузников.....это тебя быстро доканает.... Все-таки, важнее вовремя от них отказаться, не затягивать долго, все знакомые мне маленькие мальчики, выросшие в подгузах и вовремя пересаженные на горшок чувствуют себя прекрасно!
Спасибо, Пантера. А то педиатры по ушам ездят, что надо как можно реже их использовать. А без них просто караул. Мы, как путные Мани, взялись сначала, а в середине дня чуть не свихнулись от постоянных пеленаний и стираний. Да и малыш в пеленках не спит, насикает и рыдает. Надо менять бежать. А в памперсе уложила и он посапывает уже который час. Проснется покушать и опять на боковую.
Вот и наши фото.
Выписали нас из роддома неожиданно. Планировали на следующий день. Поэтому папе пришлось брать административный на работе. Бежать домой за вещами и ехать к нам. Мы с сыной обалдели. И когда это он успел нарядиться, чтобы быть при параде, а?
Только на меня не смотрите. У меня ужасный вид. В том отделении где я лежала условия как в походе, совершенно негде привести себя в порядок. Хотя бы чуть-чуть, хотя после операции это врятли возможно.