Опять я в свою больную тему
Как понять что малыш наедается?
Вот что у нас происходит:
Кормлю в среднем через 2-2,5 часа.В основном сосет минут 15-20, потом кочевряжется, выплевывает. Я на сосок нажимаю там или струйка или капельки. Сую ему опять он выплевывает, орет. Если поменять положение или начать кормить в движении-ходить, то может еще пососать немного, а потом опять выплевывает и в рев.
На ночь около 11-45 кормлю, засыпает на руках, кладу в кроватку, минут через 15 начинает возиться, я даю сосу и он спит часа 3-3,5-4. Сегодня вообще 4,5 проспал. Потом просыпается, я беру его в кровать и он кормиться мне кажется постоянно, ну или раз в час-полтора.
Около 9 утра мы встаем и здесь он просит кушать как я выше писала через 2-2,5 часа. Днем спит и может 3 часа не просить. Если мы гуляем, то он не просыпается. Прям может 3 часа запросто гулять, т.е. кормежка через 3,5 получается.
А сегодня поел как всегда в 9, потом в 11 ел минут 20. Нам нужно было уезжать. Он начал выплевывать и орать. Смена положений результата не дала. Муж развел смесь 60 гр (давно мы ее не трогали), так он как так и нужно все выпил.