У меня сегодня расстройство.
Ходили сегодня на цирковое представление - заезжий цирк, ушли оттуда со скандалом. В афише написано, что будет лев, обезьяны, какаду, что-то еще, короче говоря, деть очень хотел на льва посмотреть, можно сказать на него и шли. Пока шли, по дороге встретили друга по садику, уже писАла не раз, кажется, что он совершенно непослушный ребенок, но они дружат. И вот они пошли с нами. Пришли на представление, сели, конечно, рядом. С начала представления все шло хорошо - Егор смотрел, аплодировал, Андрей же с самого начала ходил-бродил, пересидел на всех незанятых местах, задирался, ну и Егор, конечно, отвлекался на него, и тоже начал заводиться. Там, где представление было более активно, ребенок смотрел, если градус представления понижался, все, они начали ходить (мы сели около прохода), танцевать. Короче, на мои уговоры ребенок реагировать перестал, сажала а руки - 2-3 минуты, и опять бегать начинал. Короче, терпела я терпела, предупреждала что уйдем, потом взяла его за руку, и мы с представления ушли, так и не дождавшись льва (кстати, фик его знает, был ли он, судя по животным, и дрессировщику, врядли). Ребенок чухнулся уже в фойе, начал плакать, говорить что больше не будет, что не хочет уходить, но я остановиться уже не смогла, так и утащила его - орал всю дорогу до дома.
И вот мне и жалко его, что не досмотрели, а он же так хотел льва этого злосчастного увидеть, и обидно что так ведет себя, идя на поводу у другого ребенка, не слушая меня, и то, что орал всю дорогу так, что все на нас смотрели...Короче, на душе прямо неспокойно у меня. Провела с ним беседу, щас ходит вон, как будто по фик ему - играет, а я вся в расстройстве. Мечтала его на настоящее представление в цирк свозить, но, судя по всему, рано нам еще(((