Спасибо, Даша. Нам 2-й раз за 2 недели педиатр назначает антибиотик методом тыка. Сначала просто от вируса, а теперь ей показалось, что есть хрипы. Но при этом нет температуры, кашель есть. При чем антибиотик мне на выбор дала! 2 разных написала с совершенно разными действующими веществами и сказала: купите КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ НИХ
Как будто это не антиб, а ромашка какая-нибудь
Мне нужно хорошего слухача! Чтобы внимательно прослушал..
Девочки, а 1900 за лечение среднего кариеса с анестезией - это вообще нормально или дорого?
вылетела у меня пломба, пошла в поликлинику автозаводского района на кирова, и была слегка удивлена суммой. Маленькие кабинеты в бывших квартирах не признаю, интересно, бывает ли дешевле в крупных клиниках. В этой полтора года назад лечила то же самое в два раза дешевле.
Наташ, я весной хотела пойти бесплатно, и даже пошла, но у меня все оказалось в порядке))) Заодно уговорила лечить и мужа, и поняла, что все-таки бесплатно лечат как-то иначе. И оборудование другое, и комфорт не тот, и материал для пломбы, кажется, тоже. Поэтому уж по одному зубу не разоримся. Не хочу бесплатно...
А прописка у меня не автозаводская, я просто живу тут. Хотя да, бесплатно принимали, но это надо еще и к 6 утра за талоном идти.
Ну не знаю. Мы всей семье ходим в эту клинику уже много лет. Муж бесплатно, она у него по прописке, а мы с мамой платно. Оборудование, материалы и т.п. все одинаковое, вообще никаких нареканий. Может от врача зависит
Я в прошлом году лечила, примерно столько же, правда в маленькой, там врач работает, кот мне очень нравится, а так как я врачей боюсь, то всегда к ней хожу. Но у меня анестезия была дороже, чем обычная, какой-то препарат, кот беременным можно
Лен, а нерв удаляли? каналы чистили? если нет, то дороговато вроде. я лечу в небольшой стоматолологии уже давно и врач там, которая работала раньше в муниц взрослой или детской (не помню)стоматологии. стоматологов я боюсь до жути, поэтому выбрав раз и удостоверившись в квалификации не мечусь уж.
Нет, Лен, вообще ничего. Ну дыра из-под пломбы такая приличная, и еще просверлили, как же без этого, но зуб с нервом, никакого пульпита.
в договоре написално - анестезия - 135, лечение 408, что-то непонятное нечитаемое на 234р., и материал пломбы 1095. за осмотр не взяли, потому что я в этом году на осмотре уже была))))
я бы на кирова ни за что не пошла(((ужас там...мне нравится на переходникова внутри дома,там лучшие врачи,ушедшие с кирова когда-то- чернова и дядька,кот орый зубы делает,забыла фамилию...
Мне кажется, 1900 - это дорого. Лечу зубы в областной на Покре, вот в сентябре вылечила 3 зуба (все средние кариесы) на 4200 (из них 200 - это был осмотр-блин, уж могли бы и бесплатным его сделать). Лечу зубы там уже 5 лет, мне нравится.
мне иммунолога очень в "Персоне-Детство" хвалили.(аллерголог-иммунолог высшей категории, профессор по специальности «Аллергология и иммунология», доктор медицинских наук Литовская А.В.)но мы так до него не дошли пока. так что своего мнения составить не могу.
но я ребенка только в поликлиннику и в "Персону" вожу. уже как-то так сложилось :) мне и самой там нравилось наблюдаться.
Плюс к Кондратьевой!!! Ездим к ней из верхней части. Очень внимательна, серьезная, добрая, лечение адекватное и профессионал без сомнения, к тому же не пытается заработать на детях, лишний раз на прием не зовет.
Даш,если ты переживаешь, что не сидит,то это, наверное,лучше к неврологу. В Ультракидс не ходи к ортореду. Очень хороший врач в санатории ДЦП- Нонна Платоновна
если действительно переживаете из-за того что ребенок сам не садиться -сначала лучше проконсультироваться у невролога...на автозаводе хороший врач Алла Евгеньевна..принимает в синапсе на челюскинцев 18, или в санатории дцп...если с невралгией вес в порядке -можно к хирургу потом сходить...а ортопеды вроде не раньше года ножки смотрят
Кудрявцев не плохой)Мы пока еще нигде не наблюдались, ходили к нему в 40 поликлинику(он там еще работает) Вот только в УК я его ни разу не видела С учетом того, что мы почти "живем" там. Но ты же написала что к хирургу-ортопеду,вот я и подумала, что именно ортопед нужен)
Малюгина?По мне, дак она никакая. И ее общалась с людьми на счет нее. Мы когда пришли, она во-первых, даже не стала смотреть ребенка, пока я сама не предложила раздеть Тёму, во-вторых, на мои вопросы я получила ответы из разряда "кто в лес, кто по дрова"-вообще не то, что нужно было. Еще одному ребенку она пожизненно поставила диагноз и сказала смириться,но та мамочка, сходив к другому врачу и пройдя кое-какие процедуры, сказала что у ребенка заметны улучшения. Второй раз мы к ней пришли уже с рентгеном( не было возможности куда-то ехать), она посмотрела снимок, сказала, что все ок, и отправила домой. Я опять предложила посмотреть на ребенке, все-таки несколько месяцев прошло.Как-то так. Вообще не понравилась она мне. Да и проверенные люди говорили, что не стоит к ней ходить)
а мне он не нравиться.врач он никакой.Кроме того,что он приятный и улыбчивый о нем нечего сказать.У нас он не увидел вальгусную установку стоп и сказал,что ортопедическая обувь-это сущая ерунда.И это не только мое мнение!