Девочки! Завтра заберу свечки у Марины в Щербинках. Для тех,кто хотел у меня потом забрать - Меня не будет в городе с 9 по 13 декабря,кому то нужны свечки именно в эти дни?
Девочки,а мои свечи заберите пожалуйста кто нибудь???!!!мне в щербинки и на мещеру не удобно будет ехать после 6!!!может кто то сможет захватить мои??я сама из печёр,но смогу доехать будни днём!
Лен, если не ко спеху свечки, могу забрать и твои тоже, как поедем в печеры, вам завезем, либо можно в будни у мамы на работе забрать в районе политеха!
мои свечки Света заберет Светикемицветик
Вечером заберу у Марины в Щербинках свечки для: - АннИ
- леночкагреночка
- chychi
- ugarova1304
- Nash
Кому еще надо забрать?
Сама тоже в Щербинках живу.
Забрать можно будет завтра или с 14 декабря в любой день.
Марина, и от меня спасибо!!!!Такие свечки-апельсинки большие и вкусно пахнут!!!И девочки-ангелочки красивые!!!Все свечки, я заметила, намного круче,чем на фото на сайте!!!
Лидия писал(а) в 24.09.2013 в 13:43:
Девочки, можно вклинюсь? Вдруг тут увидят.
У меня есть 2 новые мигающие цифры 3 и 0, может надо кому? Отдам за цену с сайта без учета доставки.
И еще цифра 1 есть, б/у пару минут, практически не заметно. Жалко просто. Ее еще на сто раз хватит ))
Лидия,мне ооочень нужна троечка,все еще в силе??пишите координаты
Девочки, могу организовать закупку. Но определиться надо в течение недели. Придут свечи в начале декабря. Забирать самовывозом Щербинки/Сормово.
Доставка на всех поровну.
Ссылка на сайт Интернет-магазина http://xn--b1aghecbnnch0ad4f.xn--p1ai/
Или по названию сайта: омскийсвечной.рф
Заказы пишем до 08.11.14
10-11 предоплата на карту.
Заказы пишите здесь или в личку, кому как удобно.
Забирить Щербинки/Сормово, в начале декабря.
Цены на сайте, заказ от 1 шт., доставка на всех поровну.