18.02.2025, (Вторник) 19:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
25
автор: Umo4ka(12.09.2013 в 10:40)
Олечка, не за что. Вот узнаем, кто в пузе живет и пойду чихать на вас. Чих у меня плодородный, второй раз с первого раза получается
автор: Saffo4ka(12.09.2013 в 13:14)
А у нас получилось с некоторой долей внезапности) в мае мы купили квартиру в ипотеку (вот они приметы)). и уже в апреле, так как нервов было предостаточно, решили перейти на лайтовый режим планирования - не предохранялись, но и ничего не считали. до это уже 4 цикла ничего не получалось, но утешили себя тем, что счас нервы и ремонт и не надо бы, а вот потом будет лето и самое оно) 12 мая у меня начинаются последние М. А так как цикл у меня обычно длинный, да и еще и не регулярный, я сразу месяцок прибавляю и жду) Жду 12 июня - нет. делаю тест - ничего. Где-то через неделю опять делаю тест - ничего. После это расслабляюсь - ну уж, думаю, если сейчас не показывает,то точно уж ничего, просто сбой. 23 мне уезжать работать в студенческий лагерь - и вдруг температура. без соплей, без горла. Проработала я там неделю - закидываясь "Терафлю" первые дни. А М все нет и нет. Приезжаю из лагеря, муж сразу спрашивает, где М? Делаю тест с полной уверенностью, что все это фигня. Сначала ничего, потом через минуты две выглядывает бледненькая такая полосочка. Я сижу в туалете реву! Муж опешил - чего, говорит, ревешь? Я показываю тест - все, говорю, приехали, и реву. Ревела от страха, что терафлю пила, что и алкоголь был, что хотела, чтоб все было исключительно по-здоровому, а тут вот как получилось. Поехали сразу в магазин за КлеарБлю, он выдал без всяких сомнений - 1-2 недели. Уже через час пришло осознание, что реветь-то не из-за чего)) Муж, конечно, сначала тоже в шоке был, видимо, за компанию со мной - я еще и реву) Потом под шумок достал фотик и давай тесты щелкать - первый портрет говорит) Так что мы предполагали, а Бог расположил)
автор: ВикTORYя(12.09.2013 в 13:42)
Девочки,классные истории! Каждая по своему особенная и трогательная!
автор: Pretty girl(12.09.2013 в 14:10)
Читаю и слезы наворачиваются))) так трогательно!!! Рада за вас очень очень!!!!!!))))))
автор: Claire(12.09.2013 в 14:10)
Ох, читаешь истории и прямо выдыхаешь вместе с вами, когда появляется эта полосочка))))
Всем ее увидеть!!!!!!!
автор: Augusta(17.12.2013 в 09:03)
Всем привет! Дважды мамочки, расскажите, как вы преподнесли новость о втором ребенке мужу? Вчера тест показал 2 полоски.... я пока молчу, как партизан)))))
автор: Murashka(17.12.2013 в 10:15)
Привет.
Поздравляю!

Девочки делились здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3711&p=16&hl=911671#highlight, и здесь http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=3711&p=14&hl=686485#highlight
автор: Augusta(17.12.2013 в 10:45)
Спасибо, Вик! Эти истории я видела, но надеюсь, кто-нибудь еще поделится, ведь столько много новых будущих и уже дважды мам у нас появилось
К слову, я своя, просто ник пока взяла другой, так как еще рано светиться
автор: Murashka(17.12.2013 в 11:19)
Ух ты, еще одна таинственная "знакомка"
Здорово
автор: МалышТ(17.12.2013 в 12:43)
Можно уже поздравить!
Стока беременюшек...эх,начало нового года будет активным на тотализаторы!
автор: Мама Маня(17.12.2013 в 11:33)
Я никак не рассказывала, все происходила на его глазах. Мы оставили 6месячного Мишу бабушке и поехали в Тай. У меня никогда на отпуск М не попадали, а в этот раз четко посередине, те неделю отдыхать, неделю маяться. Сбоев у меня не бывает, никогда. Приехали, гуляем, проходит неделя, наступает 20 августа и ....ничего. Как раз взяли экскурсию на 2дня, я набрала всего, ну так на всякий. И все два истерила, все мне не так, то воняет, то прекрасно, то еще чтонибудь. Вернулись в город, на следующий лень слегла, отравилась, подробности опустим. Еле выгнала ВВ погулять, заодно говорю ищи тест и без него не приходи. Ушел, вернулся, добыл. Я решила как путная делать с первой утренней мочой. Тест даже не думал,сразу две, только не очень яркие. Он мне все фигня, не может быть. Приехали в Нижний сделала еще два, результат тот же. Муж уперся, иди сдавай кровь, не может быть. И когда анализ крови на хгч показал 7194ед, моя "фома" наконец то понял, что три теста подряд врать не могут)))))) Как то так и никакой романтики. Ждем второго пацана уже 20 недель.
автор: Augusta(17.12.2013 в 12:01)
Поздравляю! А почему муж никак не верил?))
автор: Мама Маня(17.12.2013 в 12:38)
Спасибо. Думаю потому что, то не было ни одного, то двое подряд. Плюс мы даже и первого не планировали, называю " непорочное зачатие" в шутку.
автор: Denek(17.12.2013 в 16:00)
Ю-ху!!!!!За вторым пошли!!!!!!!!!!!!!!Как радостно!!!!!!
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 13:22)
Ну что...настало мне время поделиться таким долгожданным,таким сокровенным рассказом о двух полосочках! Путь к ним сложился у нас из 7 месяцев любви,счастья,стараний,надежд,а иногда слёз бессилия и вот... настал день 30 ноября 2013 года. На следующий день должны были придти ОНИ! Симптомы были (но об этом в другой теме),но мозг "безумной" планюшки верил в чудо! Верил,но до судороги боялся делать тест,так как устал видеть одинокую яркую полоску на тесте. Все говорят,что я сильная...но тогда я не смогла,не смогла купить и сделать тест,так как очень боялась 1 полоски. Вместо этого я сдала кровь на ХГЧ. Казалось бы хрен редьки не слаще,но для меня эти цифры в протоколах анализов какие-то родные и не эмоциональные по долгу работы! Поэтому пережить <1,2 было явно легче,чем одну полоску!
Но ждать конечно дольше ...вместо 10 секунд с тестом,целый день,беспрерывных обновлений страницы и проверки почты и вот в 16.00 я ухожу с работы - письма нет,проверяю по дороге в автобусе - письмо из Гемохэлпа! Сердце запрыгало так,что мне казалось,что оно сейчас выпрыгнет! Но открывать письмо с телефона я не стала. Придя домой,я включила компьютер и налила себе чай. Открыла письмо и несколько минут сидела и смотрела на строчку в строке браузера. Потом открыла,прокрутила вниз и ... 116,0! Будучи неспособной сделать хоть что-то,я сидела,смотрела в монитор и говорила: "Господи,спасибо!"
После нескольких кругов почёта по квартире (по пути с целованием лосей,лягушек,фикуса и ангелочков) до меня дошло,что я ещё не увидела своих двух полосочек! Не порядок! Мигом я достала из заначки тест и сделала его. Правда тест был хитроумный,вместо 2-х полосок у него при положительном результате появляется "+"! Плюс появился! Ура!!! Ещё несколько кругов по квартире (фикус решила больше не целовать,всё таки вдруг земля попала на листочки,а там бяка )и до меня опять дошло,что полосочек то я не видела! Плюс он конечно из двух полосок состоит,но всё ж таки хотелось тех самых,классических! Но таких тестов дома не было! Хотелось конечно бежать в аптеку,но я не стала...решила завтра съездить ещё раз сдать ХГЧ и прогестерон и заодно купить!
Полночи я не могла заснуть (муж тем временем пришёл,я молчу как партизан и вообще у меня просто бессонница),раздумываю как преподнести мужу новость! Ничего как назло не лезет в голову..пинетки,телеграммы...всё как у всех,а хочется естественно индивидуальности! Проснувшись утром и отправив мужа на работу,я поехала в Гемохэлп,на обратной дороге зашла в церковь поблагодарила Матронушку и пошла по магазинам,смотреть,что бы прикупить для сюрприза!
В трёх попавшихся мне магазинах не было пинеток...я решила,что это знак и в голову пришла идея!
А свелось всё к следующему: я приготовила праздничный ужин(мясо по французски и салат из морепродуктов),а ещё купила детский сок, пюрешку и пироженку "медвежонок Барни" . Последнее,конечно,предназначалось мужу!
Также я купила наконец нормальный тест и полюбовалась на две полосочки! Фотографию его я как раз выложила в планирующей темке!
К приходу мужа я сервировала стол: салат,бокалы,приборы,а на тарелке мужа разместила детские вкусняшки и полосатый тестик! Всё это я накрыла салфеткой и стала ждать мужа!
Для большего эффекта маркером я написала на животе "Здесь живёт счастье" и одела не просвечивающую футболку!
Когда пришёл муж,я сказала ему,что в честь субботы и окончания его дежурства,я решила побаловать нас вкусным ужином! Но сказала,что будет сюрприз. Муж переоделся,помыл руки и сел за стол,порываясь снять салфетку. Я сказала,что сегодня приготовила нечто особенное,что изменит буквально всю жизнь мужа и что раньше он никогда такого не пробовал! Муж сгорал от нетерпения и наконец я сказала: "Ну,смотри!"
Он снял салфетку,а я встала и подняв футболку сказала:" Поздравляю,скоро ты станешь папой!"
Обалдевший муж сидел улыбался,приговаривая:"Всё,да? Получилось?!" Потом конечно обнимашки и целовашки живота,который естественно ещё был относительно плоским и куча куча разных мимимишеств о которых конечно же я мечтала!
Несмотря на эмоции мы всё таки сели ужинать,за едой конечно же говорили об именах,сроках,знаках зодиака и прочих беременных "штуках" Это было незабываемо!
Ну а муж с того времени стал разговаривать с животиком,называть малыша Бусенкой и ходить счастливым-присчастливым,готовясь к новому статусу "ПАПЫ"!
А завтра было 1 декабря...первый день зимы и первый день нашей с мужем НОВОЙ ЖИЗНИ!
автор: Incredible(14.01.2014 в 13:21)
Аня, как же здорово!!!
автор: ЯнаК.(14.01.2014 в 13:21)
Анют,так трогательно! еще раз поздравляю вашу семью с таким замечательным событием и радостынм ожиданием малыша!!!
автор: Дюймово4ка(14.01.2014 в 13:23)
Молодец, Ань. Мило и трогательно получилось ^вытирая украдкой слезу^)
автор: Мастя(14.01.2014 в 13:25)
Ааа...Ань,реву сижу на работе
Так трогательно и мило!!!
автор: HolySoul(14.01.2014 в 13:25)
Сижу, реву.
Анют, какая трогательная история!
До этого времени у меня были некоторые страхи, что не получится узнать о беременности классическим способом (тестом с 2 полосочками). Но ты прогнала всех моих тараканов. Спасибо!
Пусть у вас теперь будут только поводы для радости большой и малой! Чудо свершилось, ура!
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 13:33)
Танюш,я тоже сначала переживала по этому поводу и даже не хотела сначала рассказывать как всё было на самом деле,но потом я поняла,что это МОЯ ИСТОРИЯ! Пусть не такая классическая,как у других,но МОЯ!
А на полосочки я ещё налюбовалась!
автор: Nouveau(14.01.2014 в 13:27)
Аня, очень все здорово получилось!!!
автор: Катеринушка(14.01.2014 в 13:33)
Анюююта, как же троготельно это все!! Сижу читаю и слезы ручьем)
И еще раз поздравляю вас!!!
автор: МоЗайка(14.01.2014 в 13:31)
как здорово!!!! С бусинкой вас еще раз
автор: Eva(14.01.2014 в 13:40)
Аня, нереально ми-ми-мишно!!! всё так интересно придумала! столько нежности и тепла!
автор: Мальвинушка(14.01.2014 в 13:41)
Так здорово и трогательно
автор: АннИ(14.01.2014 в 14:56)
Анют, так миииило
автор: belosnegka_EK(14.01.2014 в 15:12)
Очень трогательно!!!! Аня я поздравляю тебе с долгожданным счастьем, сама тоже недавно пережила эти эмоции, ощущения не передаваемые когда видишь положительный тест!!!
автор: Леночка-mirra(14.01.2014 в 15:13)
ААА, как трогательно !!!Анют, еще раз вас поздравляю!!!! Это действительно новая жизнь!!!
автор: Леночка Р(14.01.2014 в 16:19)
Анютик, как трогательно и мило:))
автор: Excellentlady(14.01.2014 в 17:30)
так трогательно))))просто слов нет)
автор: Irin@(14.01.2014 в 17:53)
Аня, как трогательно...
автор: 6yceHka(23.02.2014 в 15:24)
как мило
автор: Аннет Беловельски(06.04.2014 в 00:01)
Анютка,какая трогательная история!Только сейчас прочла!!! Счастья вам
автор: Magnoliya(14.01.2014 в 13:30)
Ань, так все трогательно и неповторимо..) Читала и улыбалась)) Счастливые вы))
автор: МалышТ(14.01.2014 в 13:31)
я твою историю весь день жду..думаю неужели пропустила..
Аня,так все трогательно...
я безумно рада за вас С Мишкой!
вы будете самыми самыми потрясающими родителями!
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 13:34)
Спасибо,девочки!!! Безумно приятно!
Я жду историй каждой из вас в этой теме!
автор: ЙОЖкин Кот(14.01.2014 в 13:52)
Аня какая ты молодец! Хватило выдержки скрыть от мужа и приготовить сюрприз! Я вот своему так мозг вынесла за ту неделю пока можно было делать тест, настолько проблемным было ожидание, что даже не знаю стоит ли писать такую историю. А так ведь мечтала что это будет как-то по-особенному..
Поэтому читать про такие вот яркие моменты очень приятно:)
автор: knopk@(14.01.2014 в 13:35)
Анюта, как трогательно!! я растрогалась.. такое счастье!!!!поздравляю еще раз!!!!
автор: Зоська(14.01.2014 в 13:44)
Ань,и я реву какие вы трогательные. Ты умничка
автор: Наташик(14.01.2014 в 13:54)
Анечка, умница! Очень трогательно так... Так чудесно!
Я вот не плачу, наоборот сижу и улыбаюсь, а коллеги на меня странно смотрят целый день...
Очень радуюсь, прям как будто со мной было)).... ох, мечты-мечты
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 13:58)
Спасибо,девочки! Мне конечно же хотелось сделать это особенно,и я очень рада,что у меня получилось!
автор: Natusia(14.01.2014 в 13:50)
Как здорово! Слезы на глазах) ты умничка! И терпеливая какая, я прямиком из тайной комнаты к мужу побежала))
автор: Анастасия777(14.01.2014 в 13:50)
Анют, как же это трогательно и мило!!!Вы с Мишей будете чудесными родителями!!!
автор: Катуся(14.01.2014 в 13:53)
Анюта, как мило)
автор: Murashka(14.01.2014 в 13:59)
Аня, вот сила воли у тебя! Как ты смогла удержаться и не рассказать мужу сразу?
У тебя получился отличный сюрприз и очень-очень трогательно Как же приятно читать
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 14:00)
Про терпение... не знаю,девочки! Вообще конечно да,я терпеливая! Но здесь даже не в терпении дело! Скорее в том,чего ты хочешь! Я хотела сделать мужу сюрприз - для меня это было желанной мечтой и Бог подарил мне возможность её осуществить!
Я такая..кто-то разглядывает вместе смужем призрак,кто-то кричит из туалета...ну я вот так не хотела!
автор: ЯнаК.(14.01.2014 в 14:01)
я тебя Анют очень хорошо понимаю!
автор: Аня-neblandinka(14.01.2014 в 14:08)
Знатные планёры мы,Ян,с тобой!
автор: Ma Cherie(14.01.2014 в 14:01)
Аня, и я слезами обливаюсь! Особенно после " Господи, спасибо!" В этих словах все! Все твое долгое ожидание, счастье от свершившегося чуда, ой ревуууу. Вы такие умнички! И история цифр, плюсиков, полосочек, вкусняшек для мужа- это такое особенное начало жизни нового человека, вашего родного малыша. Мысли в кучу у меня, очень трогательная история, Ань!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
FBunny (18.02), Nadya Doro (18.02), OlgaMissRussiaTwins (18.02), ПОМИДОРКА С Севера (19.02), Ш@луньЯ (20.02), lesna (20.02), elenka-88 (20.02), mariaB (20.02), Hagedis (20.02), nina2089@mail.ru (20.02), Kharebina (20.02), Wife (21.02), Матрешка (21.02), Маська (22.02), АняS (22.02), ata_nn (22.02), Гребушка (22.02), Umo4ka (23.02), Мимоза (23.02), Мама Карамельки (23.02), an-nikg (23.02), Аксюта (24.02), Ол4ка (24.02), Ленусик22 (24.02), Samara (24.02), Зайка@ (24.02), Бусёнка (24.02), Машан (24.02), Dr240298 (24.02), Олюнчик (25.02), Tigrushechka (25.02), Катеринааа (25.02)