Ну что...настало мне время поделиться таким долгожданным,таким сокровенным рассказом о двух полосочках!
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
Путь к ним сложился у нас из 7 месяцев любви,счастья,стараний,надежд,а иногда слёз бессилия и вот... настал день 30 ноября 2013 года. На следующий день должны были придти ОНИ! Симптомы были (но об этом в другой теме),но мозг "безумной" планюшки верил в чудо! Верил,но до судороги боялся делать тест,так как устал видеть одинокую яркую полоску на тесте. Все говорят,что я сильная...но тогда я не смогла,не смогла купить и сделать тест,так как очень боялась 1 полоски. Вместо этого я сдала кровь на ХГЧ. Казалось бы хрен редьки не слаще,но для меня эти цифры в протоколах анализов какие-то родные и не эмоциональные по долгу работы! Поэтому пережить <1,2 было явно легче,чем одну полоску!
Но ждать конечно дольше
![](/forum/smiles/listen.gif)
...вместо 10 секунд с тестом,целый день,беспрерывных обновлений страницы и проверки почты и вот в 16.00 я ухожу с работы - письма нет,проверяю по дороге в автобусе - письмо из Гемохэлпа! Сердце запрыгало так,что мне казалось,что оно сейчас выпрыгнет!
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
Но открывать письмо с телефона я не стала. Придя домой,я включила компьютер и налила себе чай. Открыла письмо и несколько минут сидела и смотрела на строчку в строке браузера. Потом открыла,прокрутила вниз и ... 116,0!
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
Будучи неспособной сделать хоть что-то,я сидела,смотрела в монитор и говорила: "Господи,спасибо!"
После нескольких кругов почёта по квартире (по пути с целованием лосей,лягушек,фикуса и ангелочков)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
до меня дошло,что я ещё не увидела своих двух полосочек! Не порядок! Мигом я достала из заначки тест и сделала его. Правда тест был хитроумный,вместо 2-х полосок у него при положительном результате появляется "+"! Плюс появился!
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
Ура!!! Ещё несколько кругов по квартире (фикус решила больше не целовать,всё таки вдруг земля попала на листочки,а там бяка
)и до меня опять дошло,что полосочек то я не видела! Плюс он конечно из двух полосок состоит,но всё ж таки хотелось тех самых,классических!
Но таких тестов дома не было!
![](/forum/smiles/listen.gif)
Хотелось конечно бежать в аптеку,но я не стала...решила завтра съездить ещё раз сдать ХГЧ и прогестерон и заодно купить!
Полночи я не могла заснуть (муж тем временем пришёл,я молчу как партизан и вообще у меня просто бессонница),раздумываю как преподнести мужу новость! Ничего как назло не лезет в голову..пинетки,телеграммы...всё как у всех,а хочется естественно индивидуальности!
![](/forum/smiles/new_russian.gif)
Проснувшись утром и отправив мужа на работу,я поехала в Гемохэлп,на обратной дороге зашла в церковь поблагодарила Матронушку и пошла по магазинам,смотреть,что бы прикупить для сюрприза!
В трёх попавшихся мне магазинах не было пинеток...я решила,что это знак и в голову пришла идея!
А свелось всё к следующему: я приготовила праздничный ужин(мясо по французски и салат из морепродуктов),а ещё купила детский сок, пюрешку и пироженку "медвежонок Барни"
![](/forum/smiles/nyam.gif)
. Последнее,конечно,предназначалось мужу!
Также я купила наконец нормальный тест и полюбовалась на две полосочки!
Фотографию его я как раз выложила в планирующей темке!
К приходу мужа я сервировала стол: салат,бокалы,приборы,а на тарелке мужа разместила детские вкусняшки и полосатый тестик!
Всё это я накрыла салфеткой и стала ждать мужа!
Для большего эффекта маркером я написала на животе "Здесь живёт счастье" и одела не просвечивающую футболку!
Когда пришёл муж,я сказала ему,что в честь субботы и окончания его дежурства,я решила побаловать нас вкусным ужином!
![](/forum/smiles/nyam.gif)
Но сказала,что будет сюрприз. Муж переоделся,помыл руки и сел за стол,порываясь снять салфетку. Я сказала,что сегодня приготовила нечто особенное,что изменит буквально всю жизнь мужа и что раньше он никогда такого не пробовал!
Муж сгорал от нетерпения и наконец я сказала: "Ну,смотри!"
Он снял салфетку,а я встала и подняв футболку сказала:" Поздравляю,скоро ты станешь папой!"
Обалдевший муж сидел улыбался,приговаривая:"Всё,да? Получилось?!"
Потом конечно обнимашки и целовашки живота,который естественно ещё был относительно плоским и куча куча разных мимимишеств о которых конечно же я мечтала!
Несмотря на эмоции мы всё таки сели ужинать,за едой конечно же говорили об именах,сроках,знаках зодиака и прочих беременных "штуках"
Это было незабываемо!
Ну а муж с того времени стал разговаривать с животиком,называть малыша Бусенкой и ходить счастливым-присчастливым,готовясь к новому статусу "ПАПЫ"!
А завтра было 1 декабря...первый день зимы и первый день нашей с мужем НОВОЙ ЖИЗНИ!