24.11.2024, (Воскресенье) 23:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1
 … 
63 64 65
66
67 68 69
 … 
151
автор: Pchelka(31.08.2013 в 21:06)
Блин.. Жень, у меня куплена упаковка в дозировке 200 мг(( А раз в день нельзя пить, да?
автор: Юлик(31.08.2013 в 23:46)
Мне как раз однократно в день 200 мг назначали.
автор: Ольча(31.08.2013 в 16:18)
давнооо я тут не была )))
ну что, всем кто уже "выпустился" и малыши сопят, ну или не сопят, а хулиганят ))) - поздравления, от всего сердца и здоровья деткам!!! Тем, кто в ожидании и с растущими пузиками - поздравления и легкой беременности!!!! Ну а тем, кто еще "в очереди" - девочки, даже на Почте России очереди заканчиваются ))) а у нас-то контора посерьезнее будет желаю, чтоб Викины аисты прилетели бы ко всем поскорее с ценной посылочкой!!!!!
а мы с сентября, скорее всего, перейдем к активным действиям ))) муж дозрел, по гинекологии и анализам все ок, осталось еще парочка вопросов, в сентябре их решу.. 24 сентября - контрольная дата.. надеюсь, что в этот день мне скажут очередное "начинайте уже" и мы приступим )))
и да, Танюш )) буду держать за тебя кулачки из скрещенных пальцев только бы все получилось!!!!
автор: Лея(31.08.2013 в 23:57)
Олечка, какие классные новости, ждем тебя на встречах... Ты нас совсем покинула;)
автор: Аня-neblandinka(01.09.2013 в 00:15)
Олечка,как про Почту России хорошо сказала:))) Действительно,если уж там очередь продвигается,это вселяет надежду!:)))
автор: HolySoul(31.08.2013 в 23:06)
Танюш, я тоже держу за тебя кулачки! Чтоб это было оно!
автор: tania ksto(01.09.2013 в 00:38)
спасибо за поддержку. мне все еще не понятна ситуация. чего то наметилось и пропало.как в пережиаалке кто то спрашивал. вот и думаю, то ли ливанет вдруг.. то ли че. страшно перепутать с чем нибудь другим. когда все плохо, то что хоть бывает? сильно болит и сильное кровотечение? у меня даже живот не тянет.а вчера на велике покаталась так че то малость бело-темное обозначилось и усе(
автор: Ma Cherie(01.09.2013 в 10:08)
Тань, если живот не тянет, то это хороший знак. Присоединяюсь к девочкам, побереги себя, пока не прояснится ситуация. Не переживай по поводу задержки, даже если это не оно, ее запросто мозг может спровоцировать. Кулачки держу крепко )))
автор: tania ksto(01.09.2013 в 00:44)
завтра жду и в понед. к Г пойду. может срочно утрожестан надо начинать, а я торможу
автор: Лапцова Маша(01.09.2013 в 00:51)
Тань, не нужно пока активности, отменить велосипед, интим с мужем, баню и т.п. совсем скоро все станет ясно. держу пальцы крестиком за вас.
автор: Ledenec(01.09.2013 в 08:13)
Танюш, береги себя! Желаю, чтоб все хорошее подтвердилось)
автор: Ангело4ек(01.09.2013 в 10:37)
Пусть все получится и подтвердится, Танюш!!! Береги себя!!!!!
автор: Аня-neblandinka(01.09.2013 в 18:11)
Танюш,присоединяюсь к самым лучшим пожеланиям и держу за тебя кулачки! Обязательно сдай завтра ХГЧ и прогестерон. Береги себя и пусть все будет!
автор: tania ksto(02.09.2013 в 00:18)
спасибо, девочки большое! мне как то думается все же, что это не Б. но и М никак не расходятся. утро вечера мудренее.
автор: злючка-колючка(02.09.2013 в 06:46)
Однозначно сдать ХГЧ и потом ко врачу. Причина отсутствия М. может быть не только беременность, увы. Киста, к примеру, которую, некоторым приходится убирать хирургически. А может стресс, смена климата ( моря не было недавно)?
Идите в Гемотес, до 11 если там сдать, то результат будет в тот же день вечером после 18 ( а иногда и в районе 15).
И тогда уже, если результат отрицательный - то идти ко врачу и выяснять причины.
Не надо тянуть.
автор: Юлик(02.09.2013 в 07:50)
Танюш, тоже за тебя переживаю! Надеюсь на лучшее.
автор: Pasadena(02.09.2013 в 09:44)
сдать ХГЧ и не париться. Мои 2 недели задержки оказались СПКЯ. Так что тянуть не нужно, чем раньше все узнаешь, тем быстрее сориентируешься в действиях.
автор: Denek(02.09.2013 в 08:49)
Танюша. я в твои ряды!!!!!! Правд все скидываю на нервы, акклиматизацию, переезд...
автор: Murashka(02.09.2013 в 09:45)
Оля, Таня ждем ваших результатов ХГЧ. Нам нужна определенность
автор: inna-online(02.09.2013 в 09:57)
Ох, Таня, заставляешь волноваться ))
Ждем очень твоих результатов!
автор: Мастя(02.09.2013 в 10:17)
Так-так...что я пропустила...
Ну что,Тань, твои "рыбные сны" не прошли даром?
автор: tania ksto(02.09.2013 в 12:22)
привееет всем. сходила и ко врачу и на узи к Соколовой. проблема в дисфункии яичников в этом цикле оказалась. в одном желтого тела.. наверно киста?.. в другом созревший фоликул. Вобщем один с другим не договорились( Один вызывает М, другой тормозит(это я сама могу не по русски объяснить, Соколова моей Г объясняла при мне. У меня все так и подмазывает ооочень мало. Сказали обе, лучше вызвать, утрожестаном при его отмене. А там посмотрим с октября. Ну и в принципе без него не стоит беременеть начинать, тестостерон высокий. А Джес я что то не хочу начинать опяяять.
автор: Мороженка(02.09.2013 в 12:31)
ох, Танюш, я в твои ряды с непонятками М. Тоже должны быть, а нет(. и дело не в Б. Надо к Г, да? у меня в предыдущих циклах особых проблем не было, но М были необильные. Так не должно быть? Что-то у меня депресняк по этому поводу. Надоело все
автор: tania ksto(02.09.2013 в 13:06)
Юль, а ты давно была? сходи, может тоже утрожестан или чего назначит. Узи может?
вобщем не помешает лишний раз показаться, коль планируешь. и вообще.
Депрессняк,да. Но я утешаю мыслью, что бывает хуже, когда ничего нельзя сделать. А так, будем слушаться и стараться.
автор: Мороженка(02.09.2013 в 13:10)
давно.в марте. Да, схожу. мне сейчас с автошколой некогда)
автор: tania ksto(02.09.2013 в 13:14)
вот так всегда, пока не припрет.
автор: Лея(02.09.2013 в 15:21)
Юлек, какой еще депресняк???? Ты по методу от противного: "нельзя Б, еще на права сдавать и ездить учиться", вдруг именно это сработает!!!
автор: Мороженка(02.09.2013 в 16:04)
Алис, да вот уж и стараюсь именно так и думать) типа еще куча дел)

ава клевая какая) с лосем - это ты прямо четко) Никакого мужа не надо, главное лось
автор: Лея(02.09.2013 в 16:54)
Не...ну как же...муж все же нужен ))))
автор: Мороженка(02.09.2013 в 21:45)
конечно нужен, куда без них то
автор: Ma Cherie(02.09.2013 в 12:44)
Какие яичники несговорчивые оказались, Тань. Это все мозг наверное их разладил рыбами своими. Тань пусть тогда в окрябре все получится!!!
автор: tania ksto(02.09.2013 в 13:13)
Вот мне подруга дала книгу "Полюби свою болезнь"
Там абсолютно всё объясняется почему и отчего какие органы и болезни.
Даже проблемами из детства бывает объясняются определенные болезни. Психологическими.
Мораль у всех болезней одна- нужно быть правильным человеком и всё отпустить, простить, забыть, не бояться, не винить себя и т.д. Оно конечно и ясно. Это и по православному так. Но как...?
Так что точно из головы проблемы.Я ж узи делала в конце июля. Всё идеально было. Мозг и хим.реакции после сделали свое дело.
автор: ugarova1304(02.09.2013 в 13:24)
Танюш, не переживай Все получится! Надо верить в себя и в свои мечты!
Даже не знаю что сказать... так переживаю за вас(( и даже как то стыдно Я вас всех так жду с пузиками так хочется уже за всех вас порадоваться и вместе ждать крошек Я в вас верю!!! Пусть все болячки проходят и горошинки как можно скорее поселятся в домике
автор: inna-online(02.09.2013 в 13:30)
А мне то как стыыыдно!
Ириш, ты чего? Какой стыд?!

Танюш, всё обязательно будет хорошо! Не в этом цикле, так в следующем!
автор: Mango(02.09.2013 в 14:24)
ugarova1304 писал(a) 02.09.2013 в 13:24:
так переживаю за вас(( и даже как то стыдно
Ирина, выброси это глупые мысли из головы, мы тут радуемся за всех нас. А наши болячки обязательно вылечаться. Я вот стала замечать, что уже устала планировать и два месяца подряд забываю по графику пить дюфастон, то одну таблетку пропущу то два дня забуду принять, а в начале такого не было. И не знаю, приехала с моря, отдохнула с подругой и пока как то не хочу заморачиваться, хотя план посещения врача уже назначан.
автор: tania ksto(02.09.2013 в 14:31)
Ириш! Спасибо за твою душевность! Не стоит переживаний только! Особенно сейчас!)
автор: ugarova1304(02.09.2013 в 15:09)
Девочки, это такие добрые переживания, что из-за них с нами ничего не случится но очень надеюсь, что мои пожелания и просьбы за вас обязательно принесут плоды В общем всеми мыслями я с вами! и все будет хорошо!!! я точно знаю!
автор: Dikam(02.09.2013 в 13:47)
Танюш, ну, как же так?! Я прям дышала эти дни осторожно, чтоб ваше счастье не спугнуть ((( очень я прям верила в вас! А депресняк прям накрывает, конечно... Если я не забеременею, я не знаю, как выживу эту зиму, прям что-то руки опускаются у меня. Сама вот сижу на больничном, то температура, то рвота, писец короче. Зато сегодня в очереди на кровь пропустила вперед себя беременную девушку, надеюсь ее стул (я после нее пошла) вкупе с Ольчиным персональным чихом все-таки сделают свое дело)))
автор: Лея(02.09.2013 в 14:00)
Девочки, вы только не забывайте, что наши организмы на все реагируют... вот сейчас осень начинается, погода меняется, так что и цикл может немного задержаться...ну и что теперь!
Танюш, а может просто продолжить попытки, ведь в другом яичнике сидит "потенциальная детка"?
автор: tania ksto(02.09.2013 в 14:20)
сказали в сл. цикле наверно стоит уже.
вот я и думаю, может эти так бы и прошли, а уж с 16-го дня ввести Утрожестан. Щас начну, непонятно что может выйти. Но уже приняла первую.
автор: Ma Cherie(02.09.2013 в 14:50)
Присоединяюсь, почему врачи решили, что М запускать надо, может сейчас самое время попытаться заБ?
автор: tania ksto(02.09.2013 в 14:59)
не знаю. кого бы послушать с опытом и результатами.
автор: tania ksto(02.09.2013 в 14:28)
Диан. ты, как и я, дала себе установку на определенные сроки, и в голове сидит хошь не хошь, а надо. Отсюда в подсознании всё не так как надо.
У тебя еще наверно тоже кризис не буду говорить какого возраста. Надо просто наверно себе сказать, что через годик забеременеем и хорошо..но при этом начинать сейчас.а нам же надо уже "вчера" и сразу.
Поправляйся, Диана, и со свежими мыслями вперед!
автор: Юлик(02.09.2013 в 13:54)
Тань, а по поводу Джес ты написала, это врач все-таки настаивает или что?
автор: tania ksto(02.09.2013 в 14:23)
я Джес уже как то принимала, но при отмене не стала из за здоровья сразу беременеть. Поэтому не могу сказать о его помощи. Она не настаивает, но считает уместным пару месяцев. Сошлись на утрожестане пока. Понаблюдаем за тестостероном.
автор: Юлик(02.09.2013 в 15:06)
Ясно, ну может и не стоит таблетками в данной ситации организм грузить. Это я про Джес.
автор: Panamo4ka(02.09.2013 в 15:36)
Танюш, мне с высоким тестестероном прописали не только лекарства, но и шпинат. Он снижает уровень этого гормона. А еще, но тебе это не актуально, ты худыш, они копятся в хировых клетках, так тчо мне нужно еще минимум 5 кг скинуть. ну и гормонотерапия, безусловно
автор: tania ksto(02.09.2013 в 15:47)
Жень! я на 15 кг похудела-дело не в этом. всё по-старому. хотя тож советовали для начала схуднуть на 5 кг.получилось непроизвольно и побольше..
А склонность у меня никуда не делась.
автор: Panamo4ka(02.09.2013 в 16:39)
Значит, шпинат!!!)))
автор: tania ksto(03.09.2013 в 08:52)
я вчера мучилась после утрожестана. еще раз убедилась, что не пререношу его( голова ватная просто.
думаю дюфастон покупать, лишь бы не тот же эффект.