24.11.2024, (Воскресенье) 22:45
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1 2 3
4
5 6 7
 … 
151
автор: Дюймово4ка(09.02.2013 в 09:16)
Молодцы!!!! Я вот даже не сомневалась, что все пройдет хорошо. Теперь будем ждать результатов)

P.S. Все-таки Почтовик в этом году был пророческий - вы с Алисой даже на гистере вместе оказались) Следующим шагом тогда должен быть двойной тотализатор)))
автор: Lapoчka(09.02.2013 в 09:17)
Ну что Жень, не страшно же? Поздравляю ВАС ДЕВОЧКИ, что все прошло ХОРОШО!
автор: Panamo4ka(09.02.2013 в 09:25)
Я даже не успела досчитать от десяти до одного))))
автор: Asik(09.02.2013 в 10:06)
Молодцы, девочки. Отдыхайте
автор: Мария Струтинская(10.02.2013 в 14:45)
Женюш, держу кулачки, чтобы все прошло хорошо!!!!!!! :)))
автор: Мармеладовна(09.02.2013 в 10:14)
Девчоночки, молодчинки! отдыхайте и ждем вас в пузатых)
автор: Panamo4ka(09.02.2013 в 10:31)
Мариш, спасибо за карточку!!!!! Помогла нам сэкономить бюджеты)))))))
Какие удобные кровати в дневном стационаре)))))
автор: Лея(09.02.2013 в 12:24)
Вот и я оклемалась )))) Вообщем, Почтовик и правда рулит. Мы не только познакомили мужей, но и на операции теперь вместе ходим, дружненько так, вчетвером.
Дерябины, спасибо вам за компанию. В роддом только вместе
Маринчик, спасибо за скидочную карточку, это было очень хорошее подспорье
Всем вам за моральную поддержку
На этом спасибо закончились и осталось НЕДОУМЕНИЕ!!!! У меня не удалили полип...по причине его отсутствия, как вам? Это вообще адекватно??? Общий наркоз плюс куча денег, а его НЕТ!!! Теперь только результаты исследования эндометрия жду. Классно, да?
автор: Гермиона(09.02.2013 в 13:18)
ну, зато хоть всё знаешь, что у тебя там да как внутрях :))
автор: Natusia(09.02.2013 в 13:33)
Девченки молодцы, поздравляю!! теперь точно должен быть двойной тотализатор и в роддом тоже вместе)) желаю поскорее это осуществить!!!
автор: Panamo4ka(09.02.2013 в 13:45)
Алис, смотри что нашла: патология эндометрия тоже является показанием к гистре.... Так что может и не зря.... Но блин.... Это не оправдание для врача!!!!!!!!
автор: voronenok(09.02.2013 в 15:52)
Алис, не переживай и жди гистологию. Я тоже в свое время думала, вот тебе даже МРТ врет а нет просто он был маленький и в неудобном месте, да и поздно в цикле делали поэтому я думаю не увидели, а гистология пришла .... оказывается удалили.
Ну а все же лучше, чтобы его не было.
И на удачу
автор: Asik(09.02.2013 в 17:55)
Алис, не зря. Во-первых, ты знаешь, что полипа нет. Во-вторых, у тебя будет анализ эндометрия, хотя бы эндометрит исключишь, а без биопсии или гистеры, ты это никак не узнаешь.
автор: Пуся(09.02.2013 в 15:15)
Женя, Алиса, здорово, что все прошло хорошо.
Будем ждать новостей о заселении пузожителей ;)
автор: Гретта(09.02.2013 в 15:15)
О, Алиса ничего себе!!!
Девочки хорошо, что всё хорошо!
автор: iгодка(09.02.2013 в 15:23)
Девчоночки, Женечка, Алиса, здорово что все прошло хорошо!!! Я очень рада за вас!!!!! Вы умнички!!!!
автор: SVetok(09.02.2013 в 15:46)
Девочки с возвращением к нам! Надеюсь, что вы выспались!
Пусть это будет последняя операция, а дальше только пузожитель, роды и бескрайнее счастье!
автор: Denek(09.02.2013 в 16:03)
Девочки, дорогие, молодцы вы!!!!!!!!!!!!!!!!Ждем результатов!
автор: Андреевна(09.02.2013 в 16:22)
Фуф, девочки, можно выдохнуть, страшное позади, все удачно, теперь главное надо сделать и будет здорово, да Жень, вместе с Алиской в роддом. Будем ждать вас!!!!
автор: Ангело4ек(09.02.2013 в 16:44)
Алиса, Женя, скорейшего вам Тотализатора!!!
автор: Eleni(09.02.2013 в 16:59)
Девочки, пусть все что сегодня вы пережили будет только удачным!
А мы все будем ждать двойной тотализатор!
автор: Мушка(09.02.2013 в 17:41)
Девочки, молодцы!!!! Дай бог, чтоб все было ХОРОШО!!!! Я уверена, что в этом году всё обязательно обязательно получится!!!!
автор: Евчонок(09.02.2013 в 18:30)
девчат, может кто подскажет, после 10-дневного приема антибиотиков (в больнице лежала с воспалением придатков), спустя какое время можно возобновлять планирование? я имею ввиду не опасаясь что если зачатие произойдёт, чтоб на ребёночке никак не отразились эти медикаменты.
автор: Анют@(09.02.2013 в 18:35)
Читала в интернете,что в следующем цикле уже можно!
автор: Лея(09.02.2013 в 19:32)
Я тоже думаю, что в следующем цикле уже можно. если врач никаких других рекомендаций не давала
автор: Asik(09.02.2013 в 21:28)
Зависит от медикаментов. Мне после воспаления 3 месяца на восстановление дали. Лекарства могли и не повлиять, но вот укреплять все было нужно. Так что лучше ко врачу с выпиской из больницы. Там тебе расскажут, во-первых, последствия лекарств, а во-вторых, что именно тебе нужно на восстановление
автор: lubimka(09.02.2013 в 21:59)
Девочки, люблю вас! Вы молодцы! Теперь точно все хорошо будет! Алис...я в шоке! Фигасе...его и не было!
автор: Panamo4ka(09.02.2013 в 22:50)
Я весь день вспоминаю мультик про дядю Фёдора)))))) где "это только гриппом вместе болеют, а с ума сходят по-одиночке"))))))))))
Спасибо за поддержку, девочки!!!!
автор: Asik(10.02.2013 в 00:32)
Неет уж, с ума тоже вместе будем сходить, по-одиночке же скучно
автор: Ma Cherie(10.02.2013 в 08:05)
Девочки, Женя, Алиса! Скорее поправляйтесь, что б все стало хорошо! Скорейшего вам заселения!!! Пусть ваши трудности оправдаются!!!
автор: цветочек Аленький(10.02.2013 в 14:23)
Женечка, Алисик, как хорошо, что все прошло успешно!
автор: maruska201(09.02.2013 в 23:21)
Мои то! Как хорошо,что всё закончилось! Девоньки мои любимые-скорейшего вам тотализатора!
автор: Ольча(09.02.2013 в 23:49)
ну вот, девочки, уже все позади )))
Жень, помнишь, ты хотела думать об этом, но в прошлом времени - вот уже )))
теперь желаю, чтобы все получилось
автор: Юлия27(10.02.2013 в 04:25)
Девочки,всем привет=***
Милые,я незнаю что со мной все таки...живот опять начало тянуть к вечеру,спину, ноющая боль такая...особенно слева в паху...и вот сейчас ночью тянет живот то по середине ,то слева..и тошнииииииииииттт,прснулась в 3.40 от тошноты...но не рвет(не гоодная и ничего плохого не ела),у кого нить из вас такое было?
автор: Ma Cherie(10.02.2013 в 08:07)
Юлия, это может быть
ротовирус какой-нибудь. У меня такое было недавно, и я не беременна. Ко
врачу сходите.
автор: Panamo4ka(10.02.2013 в 09:08)
Юля, в любом случае надо к врачу. Дай бог, чтобы это было оно. Но может быть и ротовирус.
автор: udaff4eg(10.02.2013 в 14:26)
ой, Алисик,я и незнала, что ты тоже вчера была на гистере( ну хорошо что все уже позади, вы умнички. Теперь ждем вместе с вами результаты гистеры
автор: блондинка(11.02.2013 в 08:23)
Ну,вот и позади всё!!Молодцы ,девочки!!
Держу кулачки и жду приятных новостей!!!

PS:Алис,наша медицина порой подкидывает задачки))
автор: mashulya_zot(11.02.2013 в 10:07)
Алисочка и Женечка!!!!! Молодцы вы наши!!!! Роднульки мои то!!!! Пусть все принесет свои плоды!!!!! И ничего не бывает в вашей жизни зря!!!!! Ждем теперь самых при самых радостных вестей! Любим вас безмерно!!!!!!
автор: tania ksto(12.02.2013 в 12:22)
Panamo4ka писал(а) в 07.02.2013 в 09:57:
ох, деочки, спасибо, что можете мне вправить мозг!!!!! Я вот всегда себя ругаю! Все от настроя зависит!!!!
Скорее бы уже суббота, чтобы это стало просто прошлым))))))))
Женя! Поздравляю с еще одним и довольно таки широким шагом к мечте! Вот уже и в прошлом все страхи! Искренне надеюсь, что дальше всё будет замечательно!
Женю, спрошу еще, поскольку у самой гормоны трали-вали, и всех остальных девочек, кто понимает. Утрожестан мне тоже прописывали, после того, как случайно на узи кисту увидели, может они и раньше бывали, но мне кажется-на фоне отмены Джеса (2 месяца пила,поскольку тестостерон был позавышен, поэтому прописали.Потом отменила, но беременеть сразу не стали, а организм наверное тебовал..) Факт то, что тоже кисты от гормоналых вмешательств похоже пошли. Сейчас киста пропала, но в середине цикла Соколова увидела в другом яичнике небольшую-тоже фоликул чего то там не того..как надо) По русски пока не могу изъясняться в этой области, но вы меня понимаете)
Я к тому, что же делать? Уреаплазму кстати тоже проолечила, вдруг от инфекций эти кисты тоже?
Жень, ты в итоге что сейчас в плане гормонов предпринмаешЬ? Что мне нужно сечас? Утрожестан 3 курс допиваю. Если всё отменить, хуже не будет? Беременеть то наверно лучше с прогестероном по идее...Г сказала пробовать Б. А я боюсь время потерять на безуспешные попытки( Да, я ведь не контролирую пока, может кисты так и образуются каждый цикл? Может фоликулометрию поделать?
автор: Дичка(12.02.2013 в 14:37)
Тань, про фолликул объясню т.к. сама делала фолликулометрию, у тебя они есть, но отсутствует доминантный, который должен достигать размера около 15+ мм. Именно этот размер нужен для того, чтоб он лопнул и появилась яйцеклетка, готовая к встрече со сперматозоидом. Если у тебя не хватает своих гормонов для его роста, то выписывают уколы для роста фолликула и его разрыва, сейчас с ходу не могу вспомнить их название, но там считаются дни и уколы строго по назначению врача!
автор: Panamo4ka(12.02.2013 в 14:39)
у меня стали расти кисты на фоне Утрожестана, поэтому мне г сказала его отменять. После отмены не ходила еще на узи, некогда было. В плане гормново мне все пока отменили. Пролечила Уреаплазму,гистру сделала. Жду результатов гистологии и к г пойду.
НО! Первые рекомендации г были такие: без приема гормональных таблеток проследить один цикл полностью. Посмотреть, есть ли овуляция. Потому что у меня кисты образовывались из неовулировавших фолликулов. Если ее нет, но фолликул хорошо сам зреет, то она хотела назначить мне укол ХГЧ, чтобы спровоцировать овуляцию. Как будет сейчас, не знаю.

А тебе г не говорила сдать кровь на гормоны после курса Утрожестана?
автор: Дичка(12.02.2013 в 14:44)
вспомнила! мне выращивали фолликул клостилбегитом, потом укол гонадотропин и все это на фоне приема Дюфастона, забеременела я тогда с первой попытки, но неудачно
автор: Panamo4ka(12.02.2013 в 14:53)
я как поняла, это если он даже не доминирует, тогда так лечат. Но у меня растет, доминирует, но не лопается(((((( поэтому мне достаточно было только укола ХГЧ.
ну так до гистры было.
автор: Дичка(12.02.2013 в 15:07)
у меня на фоне Дюфа тоже киста была, но мы за ней следили,она не росла и мы ничего не отменяли, и в беременность она не мешала,затем сама собой рассосалась
автор: tania ksto(12.02.2013 в 15:18)
Я как поняла, она сказала на УЗИ, что вот в другом яичнике есть хороший фоликул...но я от спутанности мыслей не сакценитровала на этих словах внимание. Потом с УЗИ зашла к Г, сказала, что вчера мы активно занимались с мужем делом, на что она сказала, наверное надо было пораньше на пару деньков, исходя из ее слов -она сделала вывод, что была овуляция? ЕЕ как можно увидеть уже после? что говорит о том, что овуляция была в этом цикле, как постфактум? Почему я задаюсь вопросами уже после приёма врача! Вечно торможу в кабинете. А здесь начитаюсь вас, умниц, прихожу и начинаю разбрасываться терминами))) Прогестерон сдала, но не после, а в первый день приема 3-го курса...сама не пойму почему она так решила, может посмотреть, как усваивается? Был номальный уже. Но это не чисто мой, получается же!
автор: Дичка(12.02.2013 в 15:35)
после того как фолликул лопнул и яйцеклетка была не оплодтворена, остается желтое тело, его очень хорошо видно на узи, поэтому врач и определила, что овуляция была
автор: tania ksto(12.02.2013 в 16:03)
Ир, видно на узи, а сказала мне Г, а не врач УЗИ. Про желтое тело в заключении не написано, может по типу кисты понятно?
Вобщем, я глупости уже спрашиваю) Надо с врачем обсуждать, а то я взялась вас пытать. сама не зная точной ситуации на данный момент.
Я просто думаю, нужно все же прояснить ситуацию, что там и как происходит, а не пытаться полгода зря. Как многие врачи говорят, что мол, еще не пробовали, а 100 анализов и узи делаете..
Но я умом понимаю, раз есть некие проблемы, что ж пробовать зря? Только на чудо и Божью помощь надеясь..
Так ведь?
автор: Дичка(12.02.2013 в 16:39)
Таня конечно с врачом все вопросы, я сама с блокнотом ходила все текущие вопросы записывала(но врач моя уже не удивлялась) я почти 4 года у нее лечилась, куча всяких назначений, анализов, обследований.
Но ты правильно все делаешь.
Удачи всем конечно же все у всех будет хорошо!
автор: Asik(12.02.2013 в 16:07)
наличие желтого тела и жидкости в позадиматочном (так чтоли пишется) пространстве. Не заморачивайся, врачу тут виднее была овуляция или нет. На фолликулометрии это вообще замечательно прослеживается. когда фолликул растет-растет, лопается и вместо него образуется желтое тело.