25.11.2024, (Понедельник) 19:52
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

Страницы:
1
 … 
29 30 31
32
33 34 35
 … 
151
автор: Panamo4ka(17.04.2013 в 16:55)
Спермограмма - это тоже поправимо! Может, авитаминоз так сработал? Сейчас со свежими витаминами все наладится!
Эх, сколько всяких таблеток мы пьем.... Но все на пользу!!!!!!
автор: Mango(17.04.2013 в 17:16)
Да Жень, таблеток нам точно хватает, главное, чтобы это все нам помогло. Спермограмму будем медом, орехами, и витаминчиками поправлять. Пока ждем чудо, и верим в лучшее.
автор: Дюймово4ка(17.04.2013 в 17:25)
Оль, а так себе - это как? Моему в своем время тоже сказали, что вяловатые они, "на троечку". И ничего, справились) Но ему тогда вообще ничего не назначали .
автор: Mango(17.04.2013 в 17:41)
Надь, активные есть, но маловато, чуть выше нормы. Андролог наш Дзержинский сказал, что ничего страшного не видет, направил сдать анализы и сделать узи. Просто мне хочется, чтобы кто то из нас был полностью здоров, а здесь оба бракованные.
автор: Ангело4ек(17.04.2013 в 18:50)
Ольчик ататашечки тебе!!! "Бракованные"? Это ты где таких слов понабралась то???
Все у вас получится!!! Не печалься! Наслаждайся весной верь в чудеса!!!

Какие-то сплошные пессимистические настроения у нас тут.. непорядок! Всем весны в душе и чудесного настроения!!!
автор: Panamo4ka(17.04.2013 в 18:56)
Что значит "бракованные"!!!???? Под устали за зиму! Да и весна была непростой))))))
автор: maruska201(17.04.2013 в 19:02)
Да,Оль......Что за слово ты придумала?! Прям бе....Нормальные вы!
автор: Мушка(17.04.2013 в 20:04)
Оля! Ну это что еще такое??? бракованные, слово то выдумала какое!!! всё будет хорошо! Все болячки пройдут! Всему всё время!!! выше носик!
автор: Дюймово4ка(17.04.2013 в 20:19)
Оля, правильно тебе девочки говорят - что еще за глупости? Где ты вообще такое определение взяла? Выше нос! К нам наконец-то пришла весна, природа ожила, у нас возле районной администрации мои любимые крокусы расцвели . Значит, природа просыпается, и все обязательно будет хорошо!
автор: Mango(18.04.2013 в 10:19)
Ой девочки, спасибо Вам большое за поддержку. Вот прочитала Вас сейчас и слезы навернулись. Вы самые лучшие, люблю Вас. Вы правы все будет, все болячки долечим,гормоны поднимим до нужного уровня, и чудо придет в дом.
автор: Panamo4ka(18.04.2013 в 12:26)
Именно! гармонию в теле создадим. Что нужно поднимем, что не нужно уберем)))))
автор: Murashka(17.04.2013 в 15:53)
Юль, Женя права! Это они (М) репетируют!

Чудеса случаются

PS (для поднятия настроения): А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса,кивнув на укромные заросли симпатичной растительности.
-А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот
- И что же они там делают? –поинтересовалась девочка.
- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.
автор: Лея(17.04.2013 в 18:06)
Расспечатаю себе пожалуй плакатик метр на метр ))))) и правда остается только верить в чудеса
автор: maruska201(17.04.2013 в 16:49)
Спасибки,девочки.
Жень,мне нравится твоя логика.
автор: Panamo4ka(17.04.2013 в 16:56)
Юль, а что нам остается?)))) надо просто транс формировать действительность под себя)))))))
автор: LenoKor(17.04.2013 в 19:16)
Сходила к гинекологу Денисенко Е.П.!!!!!! СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!
Я так боялась что ХГЧ будет положительный... Показал отрицательный)))
До сентября сказала не пробовать, чтобы организм перенесенный стресс забыл и в бой))) витаминчики прописала иммунитет восстановить))) Причины случившегося сказала... Всего два раза у нее была и все разы в восторге)))
Так что до сентября борюсь со своими болячками и пробовать)))) Тем более говорят осенью самое то беременеть))
автор: Panamo4ka(17.04.2013 в 19:44)
У вас на лето прям каникулы, как в школе))))
автор: LenoKor(18.04.2013 в 11:39)
Ага
автор: Zvezdinka(18.04.2013 в 09:34)
Второй цикл мимо.. уже начинаю расстраиваться..
автор: Panamo4ka(18.04.2013 в 09:47)
Просто малыш хочет в 2014-м году родиться)))) не расстраивайся!!!!!
автор: ugarova1304(18.04.2013 в 13:10)
Ну это же всего лишь 2й цикл! Все обязательно будет!!! Зато рожать не в НГ и в этом есть свои плюсы!
автор: ugarova1304(18.04.2013 в 13:11)
У меня крошечный плюсик! Я вылечила все зубки Теперь моя душа спокойна, а то в прошлом месяце с моими "подозрениями" меня напугали, что ничего лечить не будут
автор: Мушка(18.04.2013 в 14:20)
Ира, молодец!!!!со брат ты мой на этой неделе, разделяю эту радость полностью!!!!
автор: ugarova1304(18.04.2013 в 15:08)
Спасибо, Насть
автор: olik-a(18.04.2013 в 14:29)
Девочки, вы меня вдохновили. Тоже в мае-июне обязательно схожу к стоматологу
автор: ugarova1304(18.04.2013 в 15:10)
Да-да)) зубки надо проверять, а то разболится некстати Для своего же успокоения сходи, может и не надо будет делать ничего) только порадоваться
автор: olik-a(18.04.2013 в 21:41)
ой, как же я надеюсь, что не придется ничего лечить . Пару лет назад была у стоматолога и тогда ничего не было. Сейчас ничего не беспокоит ( ), поэтому буду надеяться... А то бояшки

Кстати, никто не ходил в лазерную стоматологию?
Она у нас в городе, вроде как, пока еще единственная на Белинке (под моим офисом как раз ).
автор: Denek(18.04.2013 в 15:12)
Девочки, вы все такие умнички!Все правильно делаете и все у вас получится обязательно!!!!!!!!!
автор: SVetok(18.04.2013 в 15:43)
Зашла вас всех подержать! Отбросьте все унылые мысли! Все обязательно получится. Просто малыши видимо ждут, когда родители что-то еще сделают/куда-то съездят/что-то купят/чего-то добьются и пр. девочки, от всей души держу за каждую кулачки!
автор: olik-a(18.04.2013 в 21:47)
SVetok писал(a) 18.04.2013 в 15:43:
Просто малыши видимо ждут, когда родители что-то еще сделают/куда-то съездят/что-то купят/чего-то добьются

Это точно.
Наш малыш видимо ждет, когда мы работу поставим на второй план (особенно это касается моего мужа), а то в последнее время работе уделяем 12-13 часов в день 5 дней в неделю Радует, что работаем вместе. Но что-то нести ответственность за фирму тяжеловато (ген. директор живет в СПб и держит там головной офис, а мы здесь 5 человек тянем нижегородский филиал с огромным оборотом, так что мы тут сами себе хозяева почти). А жить ради того, чтобы работать, уже надоело
автор: НатТашка(18.04.2013 в 23:31)
Вот и у меня мимо..
Мне, конечно, далеко до глубоко планирующих, всего лишь второй цикл, как у Алены, но тоже расстроилась..
Вот моя история :
Вчера утром две, характерного для этих дней цвета, капли обозначили приход М (прошу прощения за такие подробности), точно в срок, как положено. Расстроилась... вечером позволила себе два бокала шампанского за ДР подружки.. Перед этим два месяца не употребляла ни капли алкоголя, т.к. занимаемся планированием. А вчера поняла, что напилась ...глаза в кучу, ноги ватные.
Вечером болел живот, но М не было...
Сейчас уже ночь, этих Монстров так и нет, а я сижу и думаю, что это было? А может все получилось и я Б? Тогда зачем напилась вчера, матрешка?
Думала уже за тестом сгонять, чтоб завтра утром все проверить Да поздно уже... и мужа разбужу
в общем в голове сумбурные мысли, отгоняющие сон. Ладно хоть выговорилась...
автор: Лапцова Маша(19.04.2013 в 06:23)
НатТашка не переживай за выпитый алкоголь,даже если все и случилось.Я помню,что девочкам,кот.долго не могут заБ даже врачи советуют не заморачиваться и по праздникам выпивать)))
Девочки,все у нас получится!главное побольше интима с мужем и с фантазией))))
автор: Лапцова Маша(19.04.2013 в 06:28)
.
автор: Лапцова Маша(19.04.2013 в 06:27)
.
автор: Лапцова Маша(19.04.2013 в 06:26)
.
автор: Лапцова Маша(19.04.2013 в 06:26)
.
автор: Лапцова Маша(19.04.2013 в 06:25)
.
автор: Аня-neblandinka(19.04.2013 в 07:48)
Наташ,не переживай,М могли задержаться из-за стресса,например. Ты же нервничаешь придут-не придут и т.д. Я заметила,что когда не обращаешь внимания,все как по часам,а когда с трепетом ждешь,то обязательно какая-то фигня:(
Но если даже ближайшие 9 месяцев они к тебе решили не заходить:))) и у вас с мужем все получилось,не переживай на счет шампанского. Все будет хорошо,это не такая доза и не такого алкоголя,чтобы случилось что-то непоправимое. В любом случае ты не одна такая. Я вот мужа никак не могу заставить отказаться от пива. И хотя мы еще активно не планируем,мне кажется он и позднее не откажется:( Конечно для будущей мамы это важнее,но все равно твой случай не катастрофа! Спокойствие и хорошее настроение тебе сейчас намного важнее!:) Выше нос!
автор: SVetok(19.04.2013 в 13:18)
ДО 6 недель эмбрион защищен от вредных воздействий неправильного образа жизни мамочки. Это как раз тот срок, до которого, как правило, наличие малыша уже становится известно
А вообще , девочки,милые - гоните от себя все нервы! Они еще никому не приносили пользы
автор: olik-a(19.04.2013 в 14:51)
ага
автор: злючка-колючка(19.04.2013 в 20:12)
Всем привет! Решила пообщаться в этой теме)
Когда-то на Свадебном была (100 лет назад) , иногда почитываю форум )

Тут вон выше про ГСГ спрашивала девушка. Мне его на 5 день цикла делали. Вообще главное - чтобы месячных не было. И не в овуляцию. Обычно делают в первой половине цикла.
Наркоз не нужен - в данной процедуре это лишнее
И я б конечно через пару месяцев после начала планирования не делала ГСГ. Через год безуспешных попыток - можно.
автор: Kipyatochek-Kate(19.04.2013 в 22:33)
Девочки,смотрите, что я нашла

Я решила – буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ… дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало…
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем…

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может…
Снова тест… и снова две…
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
автор: FrosA(20.04.2013 в 12:17)
Ух, как трогательно, а главное очень и очень правдиво
автор: olik-a(20.04.2013 в 21:20)
Так трогательно....
автор: olik-a(20.04.2013 в 21:42)
Недавно писала про свой боевой серьезный настрой, но с меня сбили спесь и даже смешно над собой стало

Короче, записались мы (точнее я мужа ) на спермограмму, при чем чтобы сдавать в лаборатории сразу, то записались именно к урологу в ВолгаТрансГаз. Врач оказался просто замечательным, позитивным, адекватным. Пришли туда в 8 утра сегодня, сначала в кабинет зашел муж, через несколько минут позвали меня и нам (ну точнее мне) врач провел лекцию о том, что после 4-х попыток делать спермограмму, ГСГ и т.д. и т.п. глупо. Конечно можно понять желания сразу узнать, что всё супер-пупер у нас функционирует, но как раз эта зациклинность в самом начале всему и мешает, т.к. даже малейшее отклонение в спермограмме дает уже отрицательный настрой (хотя это отклонение не так уж о многом будет говорить). Сказал, чтобы до осени (т.е. год планирования) отпустили эту ситуацию, жили как живем, никаких строгих запретов, никаких строгих подсчетов дней и ПА не чаще 2-х раз в неделю. Это не значит, что надо пускаться во все тяжкие , но и сразу соблюдать строгие диеты и жить без бокала вина в праздник (не считая тех, кто вообще не пьет) - это перебор. И заключил всё это словами "Просто НЕ ПАРЬТЕСЬ!" Я после беседы с ним взглянула по другому на ситуацию....

Честно, мы решили, что последуем сейчас по этому пути! Уже надоели эти нервы и мысли только об этом.

Конечно, желание дикое уже обнимать своего малыша, целовать щечки, пяточки ему, я вообще всегда мечтала быть молодой мамой, но нервы на этой почте уж точно не поспособствуют быстрее забеременеть.

Так что, сделаю только пиявочек, просто из-за того, что ну интересна мне эта процедура, хочу ими еще и нервишки полечить (а то работа в последнее время доканала). А так пока у нас явных подозоений к каким-либо отклонениям нет , поэтому будем просто жить друг для друга, любить и наслаждаться друг другом!!!
автор: злючка-колючка(20.04.2013 в 21:46)
Эффективность пиявок многие врачи подвергают сомнению. Я бы не тратила деньги. Про ГСГ ваш врач абсолютно прав, вам рано думать об этом. А вот спермограмму я бы сдала, раз уж есть такой настрой.
И я тут не согласна, что "малейшее отклонение в спермограмме дает уже отрицательный настрой (хотя это отклонение не так уж о многом будет говорить)".
Есть есть проблема, что ей можно заниматься. А если нет, все в рамках нормы - то чего бы не расслабиться?

ПА через день рекомендуют делать
автор: olik-a(20.04.2013 в 21:58)
К ПА я решила сейчас относится так: если есть желание - быть ему, если - нет, то и мучится не будем.
Это всё же не работа , а акт любви И должен он быть по желанию, а не по принципу "так надо".
Ну разве только в день О будем стараться всё равно попадать (а день моей О по сути стабильный)

Пускай годик пройдет, а там уж если скажут очень частно это делать, то будем делать )))))
автор: злючка-колючка(20.04.2013 в 22:16)
olik-a писал(a) 20.04.2013 в 21:58:
К ПА я решила сейчас относится так: если есть желание - быть ему, если - нет, то и мучится не будем.
Это всё же не работа , а акт любви И должен он быть по желанию, а не по принципу "так надо".
Ну разве только в день О будем стараться всё равно попадать (а день моей О по сути стабильный)

Пускай годик пройдет, а там уж если скажут очень частно это делать, то будем делать )))))

Лучше начинать за 1-2 дня до О.
Яйцеклетка живет 12-24 часа. Спермотозоиды несколько дней. А овуляция по УЗИ подтверждена ?
автор: Мушка(20.04.2013 в 22:00)
я не знаю конечно, но я вот не могу мужа отговаривать от ПА, а хотим мы каждый день))))))))))))))))))))))))))))
автор: olik-a(20.04.2013 в 22:03)
так это ж хорошо!!!