http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazov_kolgotki_giulia_gatta_fiore_marilyn_mona_-_klassika_fantaziya_khlopok_gotovimsya_k_novomu_godu_chulochki_bez_org_sbora_ekspress_14.html
Вот мои дорогие
Всем привет! Я новенькая, перебираюсь к вам со свадебного))) Мы еще правда пока что не активно планирующие, но о детях начали всерьез задумываться)) через полгодика начнем активное планирование
У меня есть небольшой вопросик, я сейчас пью утрожестан для вызова монстров. У меня с него постоянная сонливость и голова кружится у кого-нибудь было такое?
Нус врачем мы месяц назад расстались после лопнувшего ф-ла,она сказала пить Дюф 10 дней,потом приходить ее радовать двумя полосками на тесте. Но... Не сложилось. Про то пить ли мне его в этом ияце или не пить не обсуждали
Катюш,это зависит от того для чего ты пьёшь Дюф. Если у тебя недостаточность прогестерона,то отмена может в этом месяце спровоцировать рост кисты и получится,что и следующий месяц пропустите! Но это не дай Бог,конечно ! Да и состояние в КД на отмене Дюфа может ухудшиться. Я бы посоветовала не прекращать приём.
Блин! Я в панике!!! Что мне делать-то? У меня прогестерона норм,просто пониженно слегка. Назначила,чтоб при оплодотворении проще было прикрепиться эмбриону. Что за состояние в кд?
Состояние в критические дни Ну у меня были боли сильнее и головокружение,когда я Дюф отменила по глупости,чтобы сдать гормоны.
Катюш,не нервничай! Пей Дюф,не повредит он.
Ой,пока сижу жду доктора,закралась у меня шальная мысль... Может не делать флюрографию? Мне ее планово вчера назначили. Но пока писала пост сходила уже к врачу. Она сказала лучше сдать ,тем более что время пришло. Типо если пока не беременна,вреда не будет. А антибиотиуи кишечные,специфические при них планировать можно!)))
Ну вот видишь...пей Дюфастон и продолжайте работать над пополнением семьи!
Кстати,когда я болела в сентябре,мы тоже не делали перерыва,так как я лечилась ингаверином,смектой и мезимом - это всё можно и при беременности. По крайней мере так было написано в инструкциях и я доверилась им.
Молодцы! Мы в свое время с подужкой тоже ездили к Матроне. Отстояли помню 7 часов в очереди и иконе, потом еще часа 2 к мощам. После в течении года обе встретили своих будущих мужей . но мы своим ходом ездили, про путевки не слышали
Насть, а вы путевки где покупали? как раз вчера искали с подружкой варианты путевок на январь, пока остановились на турах Ольги Романовой. Отзывы слышали хорошие про нее. А кроме Матроны вас куда-нибудь завозить будут, может в Храм Христа Спасителя, например? Кстати, можешь и подружек взять записочки, есть реальные истории, что вот так по запискам Матронушка помогала в деторождении!
Настен, удачной поездки! Мы этой осенью тоже ездили, погода конечно выдалась не очень, был дождь, но мы везде успели! Ездили мы от Нижегородской епархии, стоимость тура 1200! Мы побывали еще в Сергеево-Троицкой Лавре)
Удачно вам съездить, Насть!!!! Пусть все, что вы не попросите обязательно исполнится!!!
Мы с мамой недели три назад в Гороховец ездили, там привозили икону и мощи Матроны и очереди не было толком, не долго стояли... После этой поездки знакомая (с нами ездила) работу нашла, мне удачно операцию сделали, да и у мамы все ее опасения не подтвердились...
Вычитала на американских сайтах способ "натуральной" регулировки цикла, называется seed cycling. Суть в том, чтобы первые 14 дней цикла есть льняное молотое зерно и тыквенные семечки по столовой ложке, а вторые 14 - кунжут и подсолнечные семечки. Если цикла вообще нет или нерегулярный, то надо начинать с 1 дня новолуния. Я вчера начала, посмотрим :)
Женя, вот например тут - http://www.dr-kristy.com/balancing-hormones-with-seed-clycling/
http://www.yourtrainerpaige.com/2013/07/seed-cycling-for-hormonal-health/
Отзывы хорошие об этом прочитала у одной девушки
Seeds. Within 3 weeks (seriously!) of starting the cycling seeds program for hormonal balance, I got my first period in over 3 years. I don’t even know what to say about this because it makes the scientist in me raise such a skeptic’s eyebrow, but listen. Dudes. It worked.
Девочки,на будущее,вдруг кому пригодится. Флюроография не исключает планирование-раз,от кишечной инфекции отличное средство Альфа-нормикс,это кишечный антибиотик и он тоже не исключает планирование))) Все эти доводы терапевта мне сейчас гинеколог подтвердила)))Т.ч я в строю и жду мужа с семинара))))Ехо-хо!)((