Асенька,милая! Как же здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Прям сижу и плачу)))))И улыбаюсь!
Девочки, спасибо за поздравления. Улыбаемся с Дашулей. У нас все вроде замечательно, Дашу отдали через 3 часа после родов на часик, а еще через 2 отдали совсем. Похоже даже смесь мой котенок попробовать не успела. Зато с радостью едим маму, особенно ночью. Такая она крошка и такими глазищами на меня смотрит, все сразу забывается, и даже спать не очень хочется.
Настя, поздравляю! А я еще тебя в "на старт, внимание..." ищу
Поздравляю!
Ура, Дашуле!
Поздравляю!
Ура, Дашуле!
аааааа, Ася!!!!!!!!! проворонила я темку!
Поздравляю с долгожданной встречей!!! Пусть у вас все-все будет хорошо, и ГВ, и животик, и режим!!!!
эээх, от таких тем прям мурашки по коже, сижу, улыбаюсь, как Чеширский кот )))) Очень за вас радостно!!!!!!
Настя, с рождением дочки! Какой чудесный подарок на годовщину свадьбы!!! Ура!!!
Поздравляю,пусть ваше чудо растет счастливой,чтобы слезинки появлялись только от радости
А мы дома. Это оказывается так хорошо Всего то меньше суток прошло после выписки, а ощущение, что мы всегда вот так вчетвером жили.
Дочка сделала нам подарок, заснула в 10, а проснулась только в 4 утра. И это после бессоных ночей в роддоме, когда однажды проснувшись, я поняла что проспала целый час 14 минут. А тут всю ночь спала и сейчас дрыхнет.
А еще мы большие любители покушать, уговаривать не приходится. Говорят детишки при выписке весят меньше, чем при рождении. Это не про нас Мы ушли с привесом
Дочка сделала нам подарок, заснула в 10, а проснулась только в 4 утра. И это после бессоных ночей в роддоме, когда однажды проснувшись, я поняла что проспала целый час 14 минут. А тут всю ночь спала и сейчас дрыхнет.
А еще мы большие любители покушать, уговаривать не приходится. Говорят детишки при выписке весят меньше, чем при рождении. Это не про нас Мы ушли с привесом
С выпиской вас! Вот это доча молодец! Настя, пусть и дальше будут спокойные ночки и много вам молочка!
спасибо. Молочка у нас на половину отделения хватит вот думаю, что же с ним делать
С выпиской вас:-) Мы в роддоме тоже очень плохо себя вели, не спали вообще, а вот дома даже голоса не подавал:-)
Как хорошо, когда всё хорошо!!!
Сердце радуется читая!!! Поздравляю с выпиской!!! Растите и дальше здоровенькими и умненькими!
Сердце радуется читая!!! Поздравляю с выпиской!!! Растите и дальше здоровенькими и умненькими!
С выпиской Вас!!! Спокойных вам ночек, а на счет молока - раздавать не у всех такое счастье бывает
Настя, с выпиской вас!!! Здорово, что дочка дома хорошо спит - пусть и дальше так будет!
Настенька, поздравляем! счастья вам! пусть малышка растет здоровенькой и принесет вам много-много радости!
Настя, с выпиской! Дочка-умничка, пусть как можно дольше даёт мамочке выспаться!
Настя, с рождением вас, с выпиской, с хорошим аппетитом, со спокойным сном и со всем тем, что вас еще ждет впереди!!!
Ух ты!!! Уже дома :))) Девчонки, вы - такие молодцы!!! Настен, бери соседских форумских деток на докорм
Настена, с выпиской вас!!!!!!!!!!!дома очень хорошо, это да)))
Осваивайтесь, налаживайте сон!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!!!
Осваивайтесь, налаживайте сон!!!!!!!!Здоровья вам!!!!!!!!!!!
Эх, ждала, ждала я вас и так все проворонила
Настюш, поздравляю вас с рождением доченьки и выпиской!
Пусть дочка растет крепкой, здоровой, счастливой! И пусть материнство будет в радость! И сладенького молочка!
Настюш, поздравляю вас с рождением доченьки и выпиской!
Пусть дочка растет крепкой, здоровой, счастливой! И пусть материнство будет в радость! И сладенького молочка!
А мы с понедельника официально зовемся - Дарья Сергеевна. Муж за один день смог оформить свидетельство о рождении, сдать документы на прописку и получить мед полис. К приходу медсестры мы были уже подготовлены.
А еще у нас побывал консультант по ГВ, да и само собой все постепенно начинает налаживаться, моя грудь вроде начинает понимать, что у меня один ребенок
А еще у нас побывал консультант по ГВ, да и само собой все постепенно начинает налаживаться, моя грудь вроде начинает понимать, что у меня один ребенок
А еще на загран паспорт документы отправили, веселая там фотография, крохе 5 дней всего
Ох, какие вы молодцы! Как все быстро сделали! И даже уже успели на загран подать, быстрые!!! Насть, уже к бабушке собрались?тоже интересно в каком возрасте поедите в гости?
Да еще не запланировали, но документов много надо, тем более наши паспорта тоже кончились.
А так по первым прикидкам хотели где-то в сентябре. А там посмотрим, насколько это реально будет.
А так по первым прикидкам хотели где-то в сентябре. А там посмотрим, насколько это реально будет.
Опоздун я Поэтому, Настенька, от всей души поздравляю со всем и сразу!!! С рождением дочурки с выпиской и с первыми документами!
Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Насть, такие вы молодцы! Уже даже поездку планируете, пусть у вас все получится!
Ася, я же все пропустила! Вот каждый день думаю про тебя, а темку просмотрела! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот это Дашуля! Вот это умница! Ребенок-подарок) Пусть она вас так и радует всю жизнь! Здоровья вам и счастья!!!!
Спасибо, Наташ. И отдельное спасибо за книжку, думаю во многом благодаря ей ГВ не так пугает.
Поздравляю от всей души!!!
И с доченькой и с выпиской! :)))
И с доченькой и с выпиской! :)))
Настюш, поздравляю с рождением доченьки! Это такое счастье!))))) Вы настоящие умнички , Пусть и дальше у вас все будет только хорошо, сладких снов Дашуле и вкусного молочка, наслаждайтесь друг дружкой каждую минутку)))
Спасибо, наслаждаемся, спасибо огромное еще и мужу, что помогает, вдвоем с домашними делами быстро справляемся, а дальше можно просто любоваться как кроха спит или глазеет
Настюш,хоть с оппозданием но поздравлю)))с выпиской вас и с первыми документами тоже))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),