Насть, ваш рассказ, как руководство к действию, что путешествия возможны)
С полугодием маленькую путешественницу Дашульку!!! новых открытий, умелок и, самое главное, здоровья!!!!
Пока Даша выгоняет собаку с ее подстилки, у меня есть пара минут.
Нам полгода Верю и не верю. Вроде всего полгода назад ночью с девочкой считали схватки, а уже человечек ползает. Думает, радуется и иногда плачет.
Этот месяц у нас получился насыщеннее, чем я предполагала. Во-первых, мы съездили к маме. Но об этом я уже рассказала. Мы отпраздновали мой день рождения. Даша решили начать меня поздравлять ровно в 12 ночи, к 4-м утра поздравлять устала, и мы наконец смогли поспать. За полгода это всего вторая ночь такая. Но что ж поделаешь.
В этом месяце Даша активно стала интересоваться собакой. Зажимает в углу дивана и пытается погладить. Но поскольку собаке немного нездоровилось, пришлось их общение ограничивать. Но сейчас все опять хорошо, и у собаки даже иногда получается поспать днем
В этом месяце Даша сначала поползла, причем не через живот как раньше, а вполне нормально, на четвереньках. Уже преодолели расстояние из одной комнаты в другую. Правда, пришлось ползти с ней. Одной страшно.
Потом Дарешка решила встать, ну и посидеть она тоже не прочь. Но с сидением у нее пока не очень, часто заваливается то на бок, назад. Но какие наши месяцы сядет еще.
И обожает дурачиться с папой
И мы попробовали прикорм
Начали с кабачка. Вот только я и подумать не могла, что найти пюрешку из кабачка это так сложно. Вот зачем в такой безобидный продукт добавляют то рисовую муку, то крахмал, то еще что-то - для меня загадка. Объездив полгорода пюре было найдено. Первую ложку Даша ела с охотой, но рожицу скорчила очень смешную. Привыкла малышка, что гадость в виде лекарств ей даю, а тут вроде ничего так, чуть вкуснее Канефрона. Но едим мы пока совсем немножко, может максимум полбаночки съесть. Но я пока не настаиваю.
И наши параметры.
Кстати, Дарья, как истинная леди, уже начала интересоваться своим весом. В комнате находит весы, ползет к ним и с радостным кряхтеньем забирается.
Вес 7630 (+460), рост 66 см (+1)
Кстати, Дарья, как истинная леди, уже начала интересоваться своим весом. В комнате находит весы, ползет к ним и с радостным кряхтеньем забирается.
Вес 7630 (+460), рост 66 см (+1)
Насть, с полугодием красотулину! Мне кажется, я только моргнуть 2 раза успела с лета...а тут пол года, оказывается прошло...Ну у вас то насыщенное событиями время) Чего только поездка к маме стоит!
Настенька, с полугодиком тебя и твою красавицу! А девчушка-то пока совсем лысенькая, наверное, готовится стать такой же темноволосой красацией, как её мама.
Нее Танюш, у нас в этом месяце вылезли ВОЛОСЫ, миллиметра 3-4. И пока светлые
Дашеньку с 6-ю месяцами!!!! новых путешествий и приключений тебе, красоточка!!!
спасибо.
Наконец перекачала фото нашего тортика на полугодие - все таки мои руки растут из какого-то странного места
И мои любимые поздравляют меня с днем рождения
плюс тортика в том, что я его тоже поесть смогла. Часть, что на фото - она для мужа, с кремом и другой вредностью. А вторая половинка осталась за кадром, но хоть я тоже смогла попробовать, а то с нашей диетой не часто сладкое можно
Настя, классный тортик!!! У меня даже на такой способностей в кулинарии не хватит((((
Даша - прелесть!!! Какие глазки!!!
Даша - прелесть!!! Какие глазки!!!
Какой букет!!! Как малышке тепло и уютно в таком коконе:) Я бы так тоже погуляла:)
Очень довольна нашим конвертиком. Теплый, легкий и пристегивается и в автокресло и в прогулку
вот так ничего себе кокон :)
И торт ну очень оригинальный:)
С полугодием вас!!
И торт ну очень оригинальный:)
С полугодием вас!!
Кокон у вас классный!!!
*пошла изучать - умеет ли наш конверт так сворачиваться...
*пошла изучать - умеет ли наш конверт так сворачиваться...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),