Я всегда боялась даже заглянуть в эту тему...А сейчас я тут... Пишу и не верю, что это случилось со мной...
В пятницу мы всей семьей, как на праздник, пошли на первое плановое УЗИ в Персону. Волновалась я очень сильно, но никак не могла подумать что мне скажут такое.
Малыш без движения и нет сердцебиения...
Как? Почему? Не может такого быть? Я же чувствую его... Посмотрите еще...
Тут у меня начинается истерика. Я не могу поверить в ее слова.Тимошка напугался,подбежал ко мне- Мамочка, что случилось? Когда покажут нашего малыша?
Тут мне стало совсем плохо.
Муж вытащил с криком испуганного Тимошку за дверь. А я лежала вся в слезах и умоляла сказать врача что это все не правда.
Все выходные я надеялась, что мой малыш жив.Что это ошибка, но нет. В понедельник меня положили в 29 больницу.И все подтвердили, сказали что на таком большом сроке надо вызывать роды, а потом уже делать чистку.
Страшно, горько... Ничего не хочется... Не хочется жить...
Нет, я должна жить! У меня есть мой любимый сын! Ради него! Ради мужа! Ради моей семьи!!! Я должна справиться! Я должна через это пройти! Все что нас не убивает делает сильнее!
Вчера с невыносимой болью я родила маленького безжизненного человечка... Прости меня, мой малыш, что не смогла тебе дать жизнь! Потом наркоз, чистка и бессонная ночь под капельницей.
За что? Почему? Никому такое не пожелаю!!!
Простите меня за много букв. У меня душа кричит и сердце плачет...