опять я пропустила все провокации, кошмар! а мне так хотелось пободаться
Про приоритеты - говорят разное - люди у которых еще либо детей нет, либо им 2 недели..и те, кто прошел уже исптание "колики-зубы-болезни".
я тут не особо писала - но до 2 месяцев Дениса - я наверно не ощущала никакой люблю.. и поддержки.
мой муж ходил как сомнамбула, я ходила как сомнамбула..и примерно то, что Аня в своей теме написала "Зачем это нам надо - ведь нам и так было хорошо вдвоем".
ГВ в первый месяц тяжело дается всееем. И больно, и не привычно..я вообще первые 3 недели не спала - я не понимала как можно кормить по ночам и спать, как переворачиваться..как делать так - чтобы мучительно не сводило бок, на котором лежишь..
и вот я так плакала - потому что мой муж ел..я даже не знаю что он ел, честно. я ходила в старом халате и в квартире попеременно воняло памперсами (ну извините так вот было

) ...
и еще адская боль при кормлении, такая что я сидела и боялась ,когда Дениска проснется..потому что он опять будет есть..
но мы справились. мы не дали сосок, не кормили смесью. И я даже не помню, когда корчился ад-ад и начался рай и спокойствие..
бросить ГВ - вначале очень просто. Особенно если муж рядом нудит - что мол я теперь один, ты там вся расстворилась..
так вот ,ЛАки, если муж выглядит печальным или обиженным - ЭТО ПРОЙДЕТ!
мой муж - до 4 месяцев вообще был как аморфный. Помогал лишь по просьбе. И очень ревновал. И да, говорил, что "как-будто у тебя любовник. а я изменить ничего не могу и должен терпеть",
Ну баран вот такой вот был, но я тогда не стала ставить мужа вперед сына, и хорошо..потому что теперь муж сам не дает ставить себя вперед него..
вот. ..приоритеты - они меняются со временем. А ГВ - мне кажется - оно должно быть, ведь в жизни надо все попробовать!

Вдруг втянетесь и как я ) в 1, 10 отлучились - а я может быть и еще покормила)