После личной встречи я под впечатлением от вашей глазастой реактивной поползуньки!))
чУдная девчоночка!

А конверт какой фирмы? Уютный)) Мы тоже конверт заказали, ждём, когда получилим!
И как здорово тебя любимые поздравляют!

Торт я делала в ночи уже. Что то не рассчитала, что мастику так долго вымешивать надо.

Asik писал(a) 11.12.2013 в 15:52:
Это кайзер
Это кайзер
Ту же фирсу взяли! Правда пуховый, не спарится бы...

Что-то у всех девочек старше нас конверты, одни мы с ногами гуляем?

Мы в прогулке сейчас гуляем в такой муфте флисовой, а внутри комбез с ногами)

Это Дашина не первая игра. Первый раз мы выбрались в полтора ребенкиных месяца. А уж сколько раз она побывала на играх в пузе...
Но это был первый раз, когда мы выбрались зимой. И ураа

Расскажу про наши умелки. Мы сидим, стоим, ползаем. Научились падать, наконец-то. А то я уже опасалась за ребенкину голову, но пара дней падений, многочисленные шишки и испортившееся масло от постоянного прикладывания к голове, и ребенок стала падать на попу. Скорость ползания меня поражает. Только так переползает из комнату в комнату, попутно забегая на кухню. Но если встречается на пути шезлонг, то это просто счастье. Даша в доли секунды на него забирается сама и раскачивает. Мне в этот момент приходиться стоять рядом и страховать. А запрещать это делать жалко, ей так нравится. Но шезлонг приходиться убирать далеко, чтобы без меня там не качалась.

Это нечто. Дочь ползет - собака рядом. Дочь играет на коврике - собака рядом. Гуляем мы, разумеется, тоже вместе.
Зову Дашу к себе, бежит собака. Зову собаку кушать, ползет Даша.
Любимая игра на кухне, подползти к собачьей плошке с водой и вылить это все на себя. Собака непонимающе смотрит на это безобразие, а у меня уже подготовлена тряпка для устранения таких неприятностей. Но уже натренировалась убирать миску вовремя, почти всегда вспоминаю поставить ее потом на место.
И да, хулиганят они тоже вместе

Еще в декабре немного простыла, чтобы быстрее восстановиться - спала в ДРУГОЙ КОМНАТЕ. Муж спал с дочкой один. Конечно, я слышала как она начинает возиться, и прибегала кормить ее. Но первую половину ночи я спала, да и утром тоже поспать получалось. Благодаря этому всего за 2 дня я забыла про свою простуду.
Люблю их очень-очень

Съедаем мы по половине баночки всего. Пока в рационе кабачки, брокколи, цветная капуста. Каши безмолочные рисовая, гречневая, кукурузная. Любит полизать яблоко и грушу. Вот тут я теперь сама эти фрукты есть не могу. Как Даша видит в руках грушу или яблоко, подползает и активно просит дать ей. На другие фрукты такой реакции нет

Дашуля красотка!!!

Муж у тебя молодец - помогает активно!!

А потом мы пошли гулять. Была такая волшебная ночь. На улице почти никого, снег хлопьями и любимые люди рядом.
Ну а сам новый год мы отлично проспали

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
aprilmoon (14.04),
МаЛьвина (14.04),
Elenk@ (14.04),
Lesya1404 (14.04),
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),